Contábeis o portal da profissão contábil

26
Jul 2014
10:11

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Onde colocar T e ST no programa alterdata?

5respostas
311acessos
  

POSTS RELACIONADOS

Vanessa Medeiros

Usuário Iniciante

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens42
pontos485
membro desde08/10/2013
cidadeCordeiro - RJ
Postada:Quarta-Feira, 16 de outubro de 2013 às 16:13:13
Tópico Movido para esta sala por Mário Gilberto Barros de Melo em 16/10/2013 16:20:46
(Regra 8) Postagem postada em sala ou tópico indevidos. por Mário Gilberto Barros de Melo em 16/10/2013 16:20:46
Boa tarde, pessoal
Estou com uma dúvida referente ao programa alterdata, na aba de código fiscal me aparece apenas uma opção, onde posso colocar tributado (1102) ou st (1403) e quando for os dois, como faço?

Auxiliar Contábil e Estudante de Administração de Empresas
E-mail: equipecontabil@outlook.com
"Por vezes sentimos que aquilo que fazemos não é senão uma gota de água no mar. Mas o mar seria menor se lhe faltasse uma gota."
M. Teresa de Calcutá
Paulo dos Santos

Usuário Estrela Dourada

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens1.228
pontos7.331
membro desde14/10/2011
cidadeFortaleza - CE
Postada:Quarta-Feira, 16 de outubro de 2013 às 16:18:02
boa tarde

acredito que seria melhor vc entrar em contato com o suporte do programa.

vc resolve rapidinho
Vanessa Medeiros

Usuário Iniciante

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens42
pontos485
membro desde08/10/2013
cidadeCordeiro - RJ
Postada:Quarta-Feira, 16 de outubro de 2013 às 16:30:40
Sim, acontece que já é pago 300,00 reais no programa e ele não dá suporte para parte fiscal.

Auxiliar Contábil e Estudante de Administração de Empresas
E-mail: equipecontabil@outlook.com
"Por vezes sentimos que aquilo que fazemos não é senão uma gota de água no mar. Mas o mar seria menor se lhe faltasse uma gota."
M. Teresa de Calcutá
Dalvan Rodriguez

Usuário Freqüente

profissãoCoordenador(a) Fiscal
mensagens61
pontos494
membro desde23/07/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 16 de outubro de 2013 às 16:38:13

Boa tarde Vanessa

Se o seu programa aceitar você tem que escriturar as duas operações de CFOP na mesma NF.

EX
VALOR COD.FISCAL ICMS INSENTO ICMS CST
500,00 1102 32,00
500,00 1402 32,00

É que varia muito de programa para programa mas o correto é assim .

Vanessa Medeiros

Usuário Iniciante

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens42
pontos485
membro desde08/10/2013
cidadeCordeiro - RJ
Postada:Quarta-Feira, 16 de outubro de 2013 às 16:42:40
Entendi, mas realmente não aparece a opção de colocar mais de um código..

Auxiliar Contábil e Estudante de Administração de Empresas
E-mail: equipecontabil@outlook.com
"Por vezes sentimos que aquilo que fazemos não é senão uma gota de água no mar. Mas o mar seria menor se lhe faltasse uma gota."
M. Teresa de Calcutá
Paulo dos Santos

Usuário Estrela Dourada

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens1.228
pontos7.331
membro desde14/10/2011
cidadeFortaleza - CE
Postada:Quarta-Feira, 16 de outubro de 2013 às 16:47:37
boa tarde

mas sua duvida se refere ao programa eles tem obrigaçao de explicar como preencher corretamente.

o suporte seria vc perguntar algo sobre tributaçao de uma nota,como contabilizar etc.

aqui trabalho apenas como o setor pessoal e tudo ligado ao programa eu ligo ou entro no chat pra resolver e sempre resolvo.

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Quem participa

Facebook

Receba Novidades


POSTS RELACIONADOS

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

Quem participa

Facebook


Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários e visitantes deste site, tudo nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Página carregada em 0.34 segundos.

Site desenvolvido por
Julio Guimaraes | Rogério César