Contábeis o portal da profissão contábil

25
Feb 2017
08:19

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Erros Conectividade Social ICP

1369respostas
557.442acessos
  

mostrando página 1 de 46
Patan

Usuário Novo

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens9
pontos140
membro desde22/01/2010
cidadeNovo Hamburgo - RS
Postada:Quinta-Feira, 17 de outubro de 2013 às 10:07:57
Título do Tópico Editado por Vânia Zanirato em 23/12/2014 16:52:12
Tópico Fixado por Vânia Zanirato em 23/12/2014 16:52:15
Depois da ultima atualização do JAVA o conectividade social esta com problemas,

aconteceu com mais alguém o mesmo problema?

versão do JAVA 7 uptade 45

ver Anexos (2)

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Vânia Zanirato

Moderador

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens25.674
pontos239.761
membro desde16/04/2007
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de outubro de 2013 às 11:25:52
Bom dia Alex,

Pois é, atualizei ontem e não estou conseguindo abrir também.
Tentando achar alguma coisa que fale a respeito.

Att,

Vânia Zaniratto

"Respeite as Regras do Fórum"

ver Anexos (2)

Marcello

Usuário Iniciante

profissãoAnalista Informática
mensagens38
pontos274
membro desde14/12/2012
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de outubro de 2013 às 12:13:27
Olá colegas, talvez este link possa ajuda-los: http://www.tekcon.com.br/sefip/erro-sefip-grrf-cns-icp/
Abraços

ver Anexos (2)

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Vânia Zanirato

Moderador

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens25.674
pontos239.761
membro desde16/04/2007
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de outubro de 2013 às 13:01:54
Olá Marcelo,

No meu caso não ajudou, ainda não consigo abrir.

Att,

Vânia Zaniratto

"Respeite as Regras do Fórum"

ver Anexos (2)

Marcello

Usuário Iniciante

profissãoAnalista Informática
mensagens38
pontos274
membro desde14/12/2012
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de outubro de 2013 às 14:11:47
Mensagem Editada por Marcello em 17/10/2013 14:14:42
Vânia e Alex, qual mensagem de erro está aparecendo para vocês?

No painel de controle abram o ícone java, na aba segurança cliquem em gerenciar certificados. O certificado da Caixa encontra-se lá?

Att

ver Anexos (2)

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Vânia Zanirato

Moderador

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens25.674
pontos239.761
membro desde16/04/2007
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de outubro de 2013 às 14:24:48
Olá Marcelo,

Pra mim o ICP abriu, só não abre a conexão segura.
Seleciono a chave, coloco senha e não vai.

Att,

Vânia Zaniratto

"Respeite as Regras do Fórum"

ver Anexos (2)

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Patan

Usuário Novo

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens9
pontos140
membro desde22/01/2010
cidadeNovo Hamburgo - RS
Postada:Quinta-Feira, 17 de outubro de 2013 às 17:03:17
Mensagem Editada por Patan em 17/10/2013 17:06:37
Consegui fazer
Excluir a atualização do JAVA, e instalei uma versão
inferior.

é o unico jeito para concluir a o envio.

e rodou certinho.

ver Anexos (2)

Marcello

Usuário Iniciante

profissãoAnalista Informática
mensagens38
pontos274
membro desde14/12/2012
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 18 de outubro de 2013 às 08:29:28
Consegui usar o ICP com o java 7 up45, mas o conexão segura somente com uma versão anterior do java..
Espero que atualizem o java para os 2 acessos, ou a caixa se adapte para esta versão. (difícil?)

Att

ver Anexos (2)

Vânia Zanirato

Moderador

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens25.674
pontos239.761
membro desde16/04/2007
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Sexta-Feira, 18 de outubro de 2013 às 11:12:16
Bom dia,

Mas se eu excluir a versão nova do Java a Conectividade ICP não funciona. Enfim, vou precisar optar por uma das versões?

Att,

Vânia Zaniratto

"Respeite as Regras do Fórum"

ver Anexos (2)

David Mattos

Usuário Iniciante

profissãoContador(a)
mensagens50
pontos694
membro desde15/06/2009
cidadeSao Luis - MA
Postada:Terça-Feira, 19 de novembro de 2013 às 09:15:57
Olá pessoal,

Estou com o mesmo problema aqui... Atualizei o java e desde então não consigo fazer envios de Arquivos Sefip. ..

Tá dando o seguinte erro:

"O CNS requer utilização do Plug-in Java 1.5.0 ou superior, para executar corretamente em sua máquina. A página não poderá ser carregada, pois não foi detectado um versão do Plug-in instalado."

Detalhe, o Java esta instalado, já fiz diversos procedimentos inclusive desinstalei e instalei novamente o Java, resetei a configuração do internet Explorer e nada do mesmo funcionar...

Alguém já teve este problema? Está com esse problema?

Quando ligo para CAIXA os mesmos não sabem de nada...

Abraço,

David Mattos

David Mattos

ver Anexos (2)

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Willian Carvalho

Usuário 3 Estrelas Douradas

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens2.271
pontos19.476
membro desde22/07/2013
cidadeCajuru - SP
Postada:Terça-Feira, 19 de novembro de 2013 às 09:28:09
Bom dia David, você esta usando qual versão do IE? ja tentou em outro navegador? as vezes o seu navegador pode ter tido uma atualização, aí terá que fazer os procedimentos para coloca-lo em compatibilidade com o Conectividade. mas dependendo da sua versão já eliminamos este erro. de uma lida também neste post aqui do forum:

clique aqui

Willian Carvalho
E-mail: fiscal@contabilidadeussi.com.br

ver Anexos (2)

Matheus Cavalcante

Usuário 3 Estrelas Novas

profissãoContador(a)
mensagens324
pontos2.842
membro desde28/12/2012
cidadeRecife - PE
Postada:Terça-Feira, 19 de novembro de 2013 às 09:37:03
Mensagem Editada por Matheus Cavalcante em 19/11/2013 09:39:07
Já tive muita dor de cabeça com envio do SEFIP pelo ICP, umas das alternativas que deram certo foi desinstalar a nova versão e instalar uma menos recente, isso em outro computador, pois no meu o problema não foi resolvido com essa alternativa e sim instalando a nova versão... vai entender né ? E só funciona com o IE... nada de Google Chrome, Firefox, pelo menos aqui.

Att, Matheus Cavalcante

ver Anexos (2)

David Mattos

Usuário Iniciante

profissãoContador(a)
mensagens50
pontos694
membro desde15/06/2009
cidadeSao Luis - MA
Postada:Segunda-Feira, 25 de novembro de 2013 às 12:22:27
Pessoal,

Consegui, tive que refazer todas as configurações e quando acessei foi pelo IE... agora infelizmente não consigo acessar o empregador pelo IE, me da uma msg de erro dizendo que está fora de atividade... muito estranho... tentei pelo mozzilla e por mais incrível que pareça está acessando e muito bem... fiquei surpreso pois o mozzilla nem entrava no conectividade ICP. ..

Contudo, já procurei aqui no forum e não achei nada a respeito... estou com problemas de fazer o download dos aplicativos e indices no site da caixa... está acontecendo co vocês a mesma coisa? A pagina quando abre fica que nem as paginas de erro quando não há conexão com a internet e o arquivo não é baixado...

Abraço!

David Mattos

ver Anexos (2)

Willian Carvalho

Usuário 3 Estrelas Douradas

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens2.271
pontos19.476
membro desde22/07/2013
cidadeCajuru - SP
Postada:Segunda-Feira, 25 de novembro de 2013 às 14:33:09
David, sempre abre assim mesmo, a alternativa que achei foi ir rolando a pagina, pois mesmo ela abrindo daquele jeito esquisito, você consegue lá no final achar os downloads e baixar.

Willian Carvalho
E-mail: fiscal@contabilidadeussi.com.br

ver Anexos (2)

Márcio Padilha Mello

Consultor Especial

profissãoContador(a)
mensagens5.789
pontos37.586
membro desde07/11/2009
cidadeRio Grande - RS
Postada:Quarta-Feira, 27 de novembro de 2013 às 09:41:07
Mensagem Editada por Márcio Padilha Mello em 27/11/2013 09:41:30
Bom dia, desde segunda que não estou conseguindo acessar o Conexão Segura. Quando informo a senha, tranca o navegador e não faz mais nada. Lendo este tópico, alterei a versão do Java, do 7.45 para o 6.41, mas mesmo assim continua com problema. Alguém teria alguma orientação à respeito? O Conectividade ICP está funcionando normalmente, mas preciso usar o Conexão Segura ...

ver Anexos (2)

Cesar

Usuário 2 Estrelas Novas

profissãoEncarregado(a) Recursos Humanos
mensagens273
pontos1.870
membro desde24/01/2012
cidadeJau - SP
Postada:Quarta-Feira, 27 de novembro de 2013 às 09:48:55
Aqui a conectividade ICP está rodando normalmente com a última versão do Java.
O que está me preocupando é o aviso pedindo autorização para executar a aplicação, pois nele consta que na próxima atualização o JAVA irá bloquear o aplicativo do Conectividade ICP por não conter uma certa permissão na sua programação.

ver Anexos (2)

Willian Carvalho

Usuário 3 Estrelas Douradas

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens2.271
pontos19.476
membro desde22/07/2013
cidadeCajuru - SP
Postada:Quarta-Feira, 27 de novembro de 2013 às 10:03:49
Cesar, eu não estou fazendo atualizações automáticas do java, sempre deixo sem fazer e só faço quando ja está tudo rodando nas novas versões.

Márcio, seu navegador teve alguma atualização? ou windows?

Willian Carvalho
E-mail: fiscal@contabilidadeussi.com.br

ver Anexos (2)

Cesar

Usuário 2 Estrelas Novas

profissãoEncarregado(a) Recursos Humanos
mensagens273
pontos1.870
membro desde24/01/2012
cidadeJau - SP
Postada:Quarta-Feira, 27 de novembro de 2013 às 10:24:58
Dessa vez eu tive que fazer pois o conectividade não estava funcionando enquanto eu não atualizei pra versão nova. Não dá pra entender esse Java e a Caixa.

ver Anexos (2)

Willian Carvalho

Usuário 3 Estrelas Douradas

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens2.271
pontos19.476
membro desde22/07/2013
cidadeCajuru - SP
Postada:Quarta-Feira, 27 de novembro de 2013 às 10:33:51
é muito confuso mesmo Cesar, só atualizo assim também.

Willian Carvalho
E-mail: fiscal@contabilidadeussi.com.br

ver Anexos (2)

Márcio Padilha Mello

Consultor Especial

profissãoContador(a)
mensagens5.789
pontos37.586
membro desde07/11/2009
cidadeRio Grande - RS
Postada:Sexta-Feira, 29 de novembro de 2013 às 10:46:08
Olá, Willian!

Descobri o problema. Uso o antivírus Avast e houve uma atualização automática de uma nova versão que prejudicou o Conectividade. A mesma coisa que aconteceu quando instalei o Skype, recentemente, só que como utilizo há muito tempo o Avast e nunca deu problema, não pensei que fosse isso. Pesquisei na internet e resolvi a situação desconfigurando uma tal de "porta 80", no Skype/Avast para não precisar desabilitá-los quando fosse usar o Conectividade. A CEF me obriga a ser meio "técnico em informática"!

ver Anexos (2)

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Willian Carvalho

Usuário 3 Estrelas Douradas

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens2.271
pontos19.476
membro desde22/07/2013
cidadeCajuru - SP
Postada:Sexta-Feira, 29 de novembro de 2013 às 11:56:32
Márcio, o Avast é complicado mesmo, até instalação de GRRf e Sefip ele bloqueia, mas conectividade eu não sabia, já vou guardar esta informação que isso pode ajudar algum colega no futuro. eu nem uso Skype na minha máquina, acho o download e instalação um lixo, pois mesmo você desmarcando a instalação daqueles complementos, sempre vem muita coisa ruim junto.

Willian Carvalho
E-mail: fiscal@contabilidadeussi.com.br

ver Anexos (2)

David Mattos

Usuário Iniciante

profissãoContador(a)
mensagens50
pontos694
membro desde15/06/2009
cidadeSao Luis - MA
Postada:Quinta-Feira, 5 de dezembro de 2013 às 08:23:00
Aqui eu uso e Norton e ele algumas vezes gosta de fazer alguns bloqueios... então eu desativo ele quando algumas vezes...

Contudo o engraçado é que eu só consigo enviar SEFIP pelo conectividade social acessando pelo IE, quando eu vou para o empregador me aparece erro, dizendo que o sistema está fora do ar...

Quando eu vou para o firefox, eu já não consigo enviar o arquivo SEFIP me dá erro, mas acesso perfeitamente o empregador...

Vai entender isso... é uma confusão!

David Mattos

ver Anexos (2)

Willian Carvalho

Usuário 3 Estrelas Douradas

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens2.271
pontos19.476
membro desde22/07/2013
cidadeCajuru - SP
Postada:Quinta-Feira, 5 de dezembro de 2013 às 08:49:04
Nossa David, o seu caso é mais estranho pois as plataformas são iguais rs mas vai entender mesmo essas coisas da caixa.

Willian Carvalho
E-mail: fiscal@contabilidadeussi.com.br

ver Anexos (2)

Márcio Padilha Mello

Consultor Especial

profissãoContador(a)
mensagens5.789
pontos37.586
membro desde07/11/2009
cidadeRio Grande - RS
Postada:Sexta-Feira, 6 de dezembro de 2013 às 18:00:39
Pelo IE eu consigo enviar GFIP/GRRF e acessar o Empregador. Pelo Firefox, só consigo acessar o Empregador, não dá para enviar nada.

O bom é que com a implantação do eSocial vai acabar a GFIP e o sistema será da Receita, que em termos de tecnologia é bem melhor que a Caixa ...

ver Anexos (2)

Geroncio Maia

Usuário Frequente

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens68
pontos690
membro desde04/03/2008
cidadeRio Branco - AC
Postada:Terça-Feira, 10 de dezembro de 2013 às 20:15:24
Sim, aconteceu o mesmo problema hoje.

aparece uma mensagem dizendo:

O CNS requer utilizar um plug injava 1.5.0 ou superior, para executar corretamenteem sua máquina. a página não poderá ser composta pois não foi detectado a versão atualizado.
a versão utilizado aparece: 10.45.2.18

java 7.45

ver Anexos (2)

Willian Carvalho

Usuário 3 Estrelas Douradas

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens2.271
pontos19.476
membro desde22/07/2013
cidadeCajuru - SP
Postada:Quarta-Feira, 11 de dezembro de 2013 às 08:30:45
Bom dia Geroncio Maia, você resolveu o problema? senão vou passar umas configurações para você alterar na sua máquina, os colegas que fizeram deu certo.

Willian Carvalho
E-mail: fiscal@contabilidadeussi.com.br

ver Anexos (2)

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Pedro Magri

Usuário Frequente

profissãoAuxiliar Administrativo
mensagens70
pontos1.186
membro desde17/12/2012
cidadeSao Manuel - SP
Postada:Quarta-Feira, 11 de dezembro de 2013 às 08:52:36
Bom dia Willian, se vc puder passar as configurações eu agradeço, pois estou com o mesmo problema.

Att

Pedro

PS: a conectividade social está fora do ar?

ver Anexos (2)

Willian Carvalho

Usuário 3 Estrelas Douradas

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens2.271
pontos19.476
membro desde22/07/2013
cidadeCajuru - SP
Postada:Quarta-Feira, 11 de dezembro de 2013 às 09:17:00
Pedro e Geroncio, eu usei hoje e deu certo, então creio ser aí mesmo.

internet Explorer:

no menu Ajuda > sobre > desmarque a caixinha: instalar novas versões automaticamente

no menu Ferramentas > configurações de modo de compatibilidade, digite caixa.gov.br e adicionar.

reinicie o navegador, sempre antes de acessar, vá no menu Segurança > excluir histórico de navegação e marque as opções Arquivos temporários de internet, cookies e histórico.

se você usa outro navegador, me fale que mando as configurações, mas se tiver o internet Explorer aí faça o teste nele.

Willian Carvalho
E-mail: fiscal@contabilidadeussi.com.br

ver Anexos (2)

Pedro Magri

Usuário Frequente

profissãoAuxiliar Administrativo
mensagens70
pontos1.186
membro desde17/12/2012
cidadeSao Manuel - SP
Postada:Quinta-Feira, 12 de dezembro de 2013 às 10:42:30
Bom dia Willian, desculpe a demora para responder.
O que vc fez para resolver o problema de enviar o arquivo pelo Chrome?
Sempre que eu tento salvar o arquivo dá a seguinte mensagem: " Mensagem NÃO gerada (CNS-A0519)"
Já pesquisei em outros lugares e não consigo resolver isso.

ver Anexos (2)

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Willian Carvalho

Usuário 3 Estrelas Douradas

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens2.271
pontos19.476
membro desde22/07/2013
cidadeCajuru - SP
Postada:Quinta-Feira, 12 de dezembro de 2013 às 15:57:08
Boa tarde Pedro, no chrome as opções são mais limitadas, somente mantenho atualizado, no internet Explorer não da certo fazendo os procedimentos?

Willian Carvalho
E-mail: fiscal@contabilidadeussi.com.br

ver Anexos (2)

1 pessoa aprovou esta mensagem.


mostrando página 1 de 46

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

Facebook


Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso. Página carregada em 0.55 segundos.

Site desenvolvido por
Julio Guimaraes | Rogério César