Contábeis o portal da profissão contábil

25
Jul 2014
10:41

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Erros na transmissão do CAGED

284respostas
21.680acessos
  

mostrando página 4 de 10

POSTS RELACIONADOS

Tamara Santos Bezerra

Usuário 5 Estrelas

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens180
pontos1.145
membro desde16/10/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 17:29:01
Tópico Fixado por Vânia Z R Campos em 05/02/2014 09:01:35
Título do Tópico Editado por Vânia Z R Campos em 06/02/2014 09:05:53
Tópico Desafixado por Vânia Z R Campos em 20/02/2014 09:17:52
Ricardo Abe ,

o meu aparece o erro : declaração nao enviada biblioteca microsoft CAPI
não foram carregadas.


ver Anexos (2)

Ricardo Abe

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens23
pontos135
membro desde04/02/2014
cidadeCastanhal - PA
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 17:33:30
Tamara Santos, então o CAPIMON e a instalação do Visual C++ 2005, 2008, 2010 vão ser necessárias (verifique se seu Windows é 32-bit ou 64-bit)

E depois tente enviar para ver se consegue.

Está tentando enviar pelo CAGEDnet ou CAGED Web?

ver Anexos (2)

Rafael

Usuário Novo

profissãoAnalista Suporte
mensagens8
pontos47
membro desde05/02/2014
cidadeMontes Claros - MG
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 17:35:27
Aqui está com mesmo erro que a Tamara, bliblioteca capi não carregada, já instalei o capimon e o visual c++ 05,08,10 e nada, meu windows é win 7 64bits.

ver Anexos (2)

Edcarlos dos Santos

Usuário Novo

profissãoAnalista Informática
mensagens1
pontos112
membro desde05/02/2014
cidadeAracaju - SE
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 17:36:46
Boa tarde a todos, Estou com o mesmo problema, de inicio já ao abrir a pagina do MTE já é informado que não é uma pagina segura para o certificado e mostra uma tela de erro perguntando se quer continuar, a partir dai todo o resto vai dar errado, creio que devíamos encontrar uma solução para esse inicial e o restante funcionaria. Todos os procedimentos já foram realizados mas nenhum apresentou êxito.

ver Anexos (2)

Tamara Santos Bezerra

Usuário 5 Estrelas

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens180
pontos1.145
membro desde16/10/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 17:40:53
Mensagem Editada por Tamara Santos Bezerra em 05/02/2014 17:42:26
Ricardo Abe ,
Windows é 32-bit
estou tentando enviar por CAGEDnet ou CAGED Web.

tem algum link para eu baixar esses outros arquivos ?

ver Anexos (2)

Ricardo Abe

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens23
pontos135
membro desde04/02/2014
cidadeCastanhal - PA
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 17:46:50
Mensagem Editada por Ricardo Abe em 05/02/2014 17:49:20
Pessoal que já instalou o CAPIMON, Visual C++ 2005,2008 e 2010, é preciso fazer um teste para ver se isso funciona.

Executem o seu navegador (pode ser Internet Explorer, Firefox ou Chrome) como administrador (Clique direito no atalho do navegador e "Executar como administrador").

Após isso entre no site do CAGED e faça o processo de Analisar e depois tentar enviar o arquivo do CAGED.

O que ocorre aqui é, o JAVA irá baixar vários arquivos do CERTSIGN para seu computador, provavelmente são bibliotecas que faltam para que o CAGED reconheça que você tem um certificado instalado.

Você saberá que ele baixou todas as bibliotecas depois que a página onde aparece a janela com "documentoAssinado.xml" estiver carregada COMPLETAMENTE.

Após, isso tente feche o CAGEDnet (se ele estiver aberto) e tente abrir novamente e tente ver se agora na hora de transmitir pelo CAGEDnet ele reconhece seu certificado.

Geralmente ele vai aparecer as opções de Token/Cartão - PKCS12# - CAPI - HSM.

Selecione Token/Cartão ou CAPI (caso seu certificado seja de leitora+cartão ou Token (pendrive)) e veja se consegue transmitir agora.

Links para download

Para Windows 32 bits
Microsoft Visual C ++ Redistributable 2005
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=3387
Microsoft Visual C ++ Redistributable 2008
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=29
Microsoft Visual C ++ Redistributable 2010
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555

Para Windows 64 bits
Microsoft Visual C ++ Redistributable 2005
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=21254
Microsoft Visual C ++ Redistributable 2008
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15336
Microsoft Visual C ++ Redistributable 2010
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14632

OBS1: Instalar o microsft CAPICON
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=1223
OBS:2 Utilizar o Firefox ( não funciona em outros navegadores.

ver Anexos (2)

profissão
mensagens8
pontos51
membro desde05/02/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 17:54:34
Nossa ta embaçado!!!!

Galera seguinte.... Instalei o windows c++ 2005 que estava faltando já tinha o 2010 e 2008, java atualizado com update 51, instalei o Capimon fiz até um logoff na máquina por desencargo de consciência, quando tento enviar ele alterna os erros:

A primeira vez, pediu a senha do meu certificado que esta no e-token, ao digitar apareceu a tela para digitar os caracteres captcha, após isso ele da erro de envio ao servidor, desinstalei o caged net, e reinstalei, fiz o mesmo processo, a primeira vez pediu a senha do certificado, depois ele da erro e aparece na situação que tem que digitar os caracteres captcha, mas não me apresenta a tela para isso.......e no caged web persiste o mesmo erro...

ver Anexos (2)

Ricardo Abe

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens23
pontos135
membro desde04/02/2014
cidadeCastanhal - PA
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 17:57:13
Tarsis, eu desconheço o sistema de Captcha do CAGEDnet, mas o que me leva a crer é que ele tenta pegar do site, visto que quando funciona ele tem um leve atraso para poder carregar.

Acho que é continuar tentando até conseguir, porque realmente tá complicado.

ver Anexos (2)

Joao Paulo Brito

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens22
pontos361
membro desde11/03/2012
cidadeAracaju - SE
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 17:57:53
Kenya, vc tem q verificar se o certificado digital seu é o mesmo do autorizado que esta enviando, por que se o autorizado for outra pessoa, ou seja, se o certificado é no seu nome o o autorizado tem q ser vc, pois se vc colocar outro nao vai passar.

ver Anexos (2)

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens4
pontos24
membro desde05/02/2014
cidadeAlfenas - MG
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 17:58:58
Galera, engracado que o meu ta dizendo que a assinatura digital não é compatível com o autorizado, mais todas informações estão certinhas, batem tudo. alguem sabe algo disso

ver Anexos (2)

profissão
mensagens8
pontos51
membro desde05/02/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 18:02:51
Thiago na sua empresa você tem alguma outra filial??? no mês passado acontecia isso no rh daqui.....


Nos temos filiais e o certificado ta cadastrado no cnpj principal ( da sede).... alterei o cnpj das filiais para o da Sede e pedi para o analista de rh fazer o teste e funcionou....... agora esse mês estamos quebrando a cabeça com esse novo problema..

ver Anexos (2)

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens4
pontos24
membro desde05/02/2014
cidadeAlfenas - MG
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 18:04:54
Não Tarsis, é um certificado normal, a3 CNPJ de cartão + leitora...perdi o dia todo com isso...ta dificil

ver Anexos (2)

Tamara Santos Bezerra

Usuário 5 Estrelas

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens180
pontos1.145
membro desde16/10/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 18:06:06
Ricardo Abe ,


quando clico em Microsoft Visual C ++ Redistributable 2010
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555

aparece duas opções :

Microsoft .NET Framework 4 Client Profile (Web Installer)

Kinect for Windows SDK v1.0


tentei coloquei a opção : Microsoft .NET Framework 4 Client Profile (Web Installer) deu erro

ver Anexos (2)

Ricardo Abe

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens23
pontos135
membro desde04/02/2014
cidadeCastanhal - PA
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 18:10:14
Mensagem Editada por Ricardo Abe em 05/02/2014 18:09:17
Tamara, essa janela que aparece são sugestões de Downloads. Nessa parte você só clica em "No Thanks and continue"

ver Anexos (2)

profissão
mensagens8
pontos51
membro desde05/02/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 18:12:46
Brinquei com a gerente de rh daqui falando que temos que contratar um analista de Caged só pra ficar tentando esse envio hehehe.....

ver Anexos (2)

Tamara Santos Bezerra

Usuário 5 Estrelas

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens180
pontos1.145
membro desde16/10/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 18:21:12
Mensagem Editada por Tamara Santos Bezerra em 05/02/2014 18:20:40
Ricardo Abe ,


obrigada baixei o arquivol C ++ Redistributable 2010 porem aparece a seguinte mensagem :

please resolve the following
a newer version of microsoft c++2010 redistributable has been detected on the machine

ver Anexos (2)

Ricardo Abe

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens23
pontos135
membro desde04/02/2014
cidadeCastanhal - PA
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 18:25:01
Se aparece isso, é porque já está instalado. Nesse caso o 2010 você pode deixar pra lá e tentar instalar os outros, caso não tenha.

ver Anexos (2)

Bruna Wylla

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens2
pontos102
membro desde05/02/2014
cidadeNatal - RN
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 18:25:15
Boa tarde pessoal, estava com o mesmo erro que vocês, e foi aqui mesmo que consegui a solução.
E é muito simples, vocês só precisam fazer o backup do certificado:

Entre pelo mozila - ferramentas - opções - avançados - certificado, quando clicar na aba certificados irá aparecer um botão com o nome "certificado" é só clicar nele, e irá aparecer o certificado da empresa - clique sobre ele e irá aparecer a opção de fazer backup, faça o backup e na hora de salvar observe o tipo de arquivo que ele será transformado, que tem que ser o PKCS12, salve e pronto, agora é só ir no CagedNet e o certificado irá aparecer. Provavelmente irá da erro no servidor, creio que ele esteja congestionado pelo problema no site, então tente várias vezes, eu só consegui enviar na terceira tentativa.


OBS: na hora de salvar não sobreponha o antigo, coloque outro nome.

Espero ter ajudado !

Abraço.

ver Anexos (2)

Tamara Santos Bezerra

Usuário 5 Estrelas

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens180
pontos1.145
membro desde16/10/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 18:25:49
Mensagem Editada por Tamara Santos Bezerra em 05/02/2014 18:25:26
vou
tentar obrigada

ver Anexos (2)

Rafael

Usuário Novo

profissãoAnalista Suporte
mensagens8
pontos47
membro desde05/02/2014
cidadeMontes Claros - MG
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 18:27:51
Mensagem Editada por Rafael em 05/02/2014 18:27:25
Pessoal, até que enfim conseguir!!!! Depois de 3 dias tentando.

Seguinte, eu estava tentando em uma máquina com windows 7 64bits, não funcionou de jeito nenhum, mesmo instalando todos c++ 05,08,2010 e o cabimon dava erro de biblioteca CAPI não carregada. Dai lembrei que eu tinha uma máquina virtual aqui com Windows XP, instalei os C++ para 32bits + o CAPIMON da microsoft e tudo funcionou perfeitamente com o cagednet, espero que isso ajude alguém ai, tente com uma máquina com windows xp 32bts. Lembrando que se depois de tudo ficar erro de servidor é so insistir que vai, isso é congestionamento mesmo.
T+

ver Anexos (2)

Tamara Santos Bezerra

Usuário 5 Estrelas

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens180
pontos1.145
membro desde16/10/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 18:34:03
Bruna Wylla ,

o seu é token ?

tem que aparecer na parte seus certificados?
se for aqui nao apareceu nada

ver Anexos (2)

Bruna Wylla

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens2
pontos102
membro desde05/02/2014
cidadeNatal - RN
Postada:Quarta-Feira, 5 de fevereiro de 2014 às 18:37:09
Tamara Santos, se o certificado não aparecer você vai ter que incluir ele:

Seus certificados - importar, ai você seleciona o seu certificado.

ver Anexos (2)

Rosangela Simon Tessaro

Usuário 2 Estrelas Novas

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens256
pontos1.826
membro desde08/08/2012
cidadeSanta Terezinha de Itaipu - PR
Postada:Quinta-Feira, 6 de fevereiro de 2014 às 09:42:08
alguem pode me ajudar.. o que fazer quando aparece biblioteca capi não carregadas

ver Anexos (2)

Rosangela Simon Tessaro

Usuário 2 Estrelas Novas

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens256
pontos1.826
membro desde08/08/2012
cidadeSanta Terezinha de Itaipu - PR
Postada:Quinta-Feira, 6 de fevereiro de 2014 às 09:42:08
alguem pode me ajudar.. o que fazer quando aparece biblioteca capi não carregadas

ver Anexos (2)

Tamara Santos Bezerra

Usuário 5 Estrelas

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens180
pontos1.145
membro desde16/10/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 6 de fevereiro de 2014 às 09:44:26
Pessoas,

bom dia ate agora nao consegui estou com manual da cagednet na mão
e nao consigo.

eu uso o token A3.
na parte de certificado tenho que clicar no token / cartao e tenho que transmitir?

clico e nada acontece nao sei o que fazer

ver Anexos (2)

Paola Bispo dos Santos

Usuário Iniciante

profissãoContador(a)
mensagens52
pontos378
membro desde18/10/2012
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Quinta-Feira, 6 de fevereiro de 2014 às 09:55:17
Gente, eu consegui enviar hoje por volta as 7 hs. No meu caso, todos os certificados E-CNPJ são do formato A1.
Depois que instalamos os certificados nos computadores, o certificado é instalado no formato .pfx e este formato NÃO está sendo aceito no programa CAGED NET. Está sendo aceito o formato .p12, por isso é necessário a modificação.
Se vocês lerem alguns post anteriores vão ver que escreverem o "passo a passo" dessa modificação.
Depois disso feito, peço que fechem todos as janelas abertas e depois abrem o CAGED NET, e na hora de transmitir, devem clicar em CONFIGURAÇAO e marcar a opção "ARQUIVO PKCS 12" e após isso clicar em procurar. Como certificado já foi modificado, ele irá aparecer na sua tela.
Após isso é só enviar!
Boa sorte e obrigada aos que me ajudaram!

ver Anexos (2)

Dayanna Reboredo

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens7
pontos58
membro desde08/01/2014
cidadeItaborai - RJ
Postada:Quinta-Feira, 6 de fevereiro de 2014 às 09:56:33
Olá pessoal bom dia.
Estou tentando desde cedo, já fiz tudo que nos ensinaram aqui e nada dá certo no meu.
Olha que engraçado, no CAGEDNET eu coloco pra transmitir, o meu é cartão A3 não acontece nada, mas se desconecto o leitor diz que não ai porque não tem leitor conectado. Estando conectado não acontece nada.
Aí na minha ingenuidade tentei fazer um aqui pelo formulário eletrônico, mas quando chega na parte de transmitir continua a mesma porcaria.
Não sei mais o que fazer.
Tô começando a me desesperar. Morrendo de dor de cabeça já de manhã cedo.

ver Anexos (2)

Dayanna Reboredo

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens7
pontos58
membro desde08/01/2014
cidadeItaborai - RJ
Postada:Quinta-Feira, 6 de fevereiro de 2014 às 09:59:30
Eu e você Tamara estamos perdidas com esses certificados A3 hein?
O povo do A1 tá conseguindo resolver e a gente nada....

ver Anexos (2)

Tamara Santos Bezerra

Usuário 5 Estrelas

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens180
pontos1.145
membro desde16/10/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 6 de fevereiro de 2014 às 10:03:54
Alguém pode me ajudar :

1º estou entrando no ACI clico em abrir coloco nome email e CPF do responsável do token .

2º salvo o arquivo

3° arquivo – analisador ( seleciono o arquivo que salvei ).

Estou com duvidas nessa etapa.
Quando seleciono o arquivo no programa cagednet uso o token .
Então seleciono a opção token/ cartão clico em transmitir e não acontece nada

ver Anexos (2)

Joseane Santos

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens13
pontos266
membro desde03/02/2014
cidadeSalvador - BA
Postada:Quinta-Feira, 6 de fevereiro de 2014 às 10:05:40
Bom dia!

Consegui enviar ontem mesmo, baixei a versão atualizada do ACI e consegui transferir pelo CAGED WEB no Explorer.

ver Anexos (2)


mostrando página 4 de 10

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Quem participa

Facebook

Receba Novidades


POSTS RELACIONADOS

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

Quem participa

Facebook


Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários e visitantes deste site, tudo nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Página carregada em 1.81 segundos.

Site desenvolvido por
Julio Guimaraes | Rogério César