Momento Contábeis

Prazo para a entrega do SPED/ECF | Fiscalização do eSocial | Resultado do primeiro exame do CFC 2018

Contábeis o portal da profissão contábil

18
Jul 2018
07:30

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Emissor de Nota Fiscal Eletrônica gratuito

54respostas
55.091acessos
  

mostrando página 1 de 2
1 2
Fernando Prado

Usuário Frequente

profissãoAuxiliar Escrita Fiscal
mensagens71
pontos712
membro desde20/03/2014
cidadeRio Verde - GO
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 10:47:20
Bom dia pessoal!!!

Alguém está com o mesmo problema que eu? Quando tenta abrir o programa gratuito de emissão de nota fiscal eletrônica, ele aparece a mensagem de "Erro de Aplicação" - Não é possível acionar a aplicação ??? Está impossível emitir uma nota fiscal.



Att.,

Fernando
Andrei Fernandes da Costa

Usuário Estrela Dourada

profissãoContador(a)
mensagens1.446
pontos23.460
membro desde16/12/2013
cidadeUmuarama - PR
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 10:49:24
Fernando Prado, iria abrir um novo tópico, justamente com esses questionamento... também estou tendo esse problema.

"A sabedoria superior tolera, a inferior julga; a superior perdoa, a inferior condena.
Tem coisas que o coração só fala para quem sabe escutar!"

Chico Xavier
Efraim Constante Rogerio

Usuário Iniciante

profissãoAuxiliar Escrita Fiscal
mensagens38
pontos283
membro desde29/01/2014
cidadeSorocaba - SP
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 11:00:30
Bom Dia

Eu estava com o mesmo problema, instalei o JAVA novamente, executei o programa (nfe) em modo administrador e em modo compatibilidade , agora ele esta funcionando normal, se vocês não conseguirem tenta baixar a atualização pelo site.
Wiliam Costa

Usuário Ativo

profissãoAuxiliar Escrita Fiscal
mensagens118
pontos1.046
membro desde22/12/2009
cidadeCampos do Jordao - SP
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 11:04:33
Bom dia,

Verifique se o java está atualizado, caso necessário atualize. Faça o download do emissor da NF-e e instale novamente. Provavelmente esse procedimento resolverá o problema.

Wiliam Costa
profissãoFiscal Obras
mensagens27
pontos387
membro desde17/09/2013
cidadeGuacui - ES
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 11:18:48

Bom dia,

Caso tenha seguido os passos acima e não tenha resolvido, vá em: PAINEL DE CONTROLE > JAVA > ABA SEGURANÇA e diminua no "nivel de segurança" para "médio".

Assim todas as aplicações Java terão permissão para serem executadas, no caso o Emissor Gratuito.


Espero ter ajudado, abraço.

"As pessoas estão sempre culpando as circunstâncias pelo que elas são.
Não acredito em circunstâncias. Vence neste mundo quem sai à procura das
circunstâncias de que precisa e, quando não as encontra, as cria."
- George Bernard Shaw
Luciano Fayer Bastos

Usuário Estrela Vermelha

profissão
mensagens4.019
pontos25.458
membro desde26/06/2014
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 11:22:20
Prezados o erro hoje e de dificuldade em se conectar com a SEFAZ,há varios relatos de que usa o programa gratuito

Luciano Fayer Bastos

https://br.linkedin.com/in/lucianobastos2020


“O saber é saber que nada se sabe. Este é a definição do verdadeiro conhecimento.” (Confúcio)

profissãoContador(a)
mensagens132
pontos1.481
membro desde10/04/2014
cidadeGoiania - GO
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 11:23:04
Galera, se esses procedimentos não resolverem o problema. sugiro que entrem em contato com o sefaz de voces. a um tempo atras peguei o mesmo problema em um cliente..com a orientação do pessoal do sefaz resolvemos.

Branquinho.cont@hotmail.com
Erivaldo José

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens15
pontos146
membro desde22/09/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 11:27:33
Eu liguei e falarão que os técnicos estão tetando resolver o erro.



Errar ontem, aprender hoje, evoluir amanhã.
Rafael Moreira

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Administrativo
mensagens4
pontos30
membro desde25/09/2014
cidadeParanagua - PR
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 13:35:51
Boa tarde pessoal,

Ainda continuo com o problema de não conseguir abrir o programa de NFe
Aparece uma mensagem dizendo: Não é possível acionar a aplicação.
Alguém conseguiu arrumar, ou mesmo teve alguma noticia sobre o que está acontecendo ?





Att,
Rafael Moreira.
Erivaldo José

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens15
pontos146
membro desde22/09/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 13:40:51
Eles já comento sobre o ocorrido no site;
https://www.fazenda.sp.gov.br/nfe/



Errar ontem, aprender hoje, evoluir amanhã.
Marcelo B. Sakamoto

Usuário 2 Estrelas Douradas

profissão
mensagens1.931
pontos24.370
membro desde16/03/2009
cidade
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 13:41:11
Rafael Moreira

O sistema da Sefaz esta fora do ar, desde manhã e ainda não tem horário para resolverem o problema.
Flavio

Usuário Estrela de Prata

profissãoAuxiliar Escrita Fiscal
mensagens514
pontos7.698
membro desde21/02/2013
cidadeJacarei - SP
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 14:03:26
Boa tarde, Prezados

Na parte da manhã tive o mesmo problema de vocês com o Emissor Gratuito da NF-e, e ao desinstalar o JAVA e instalar novamente a versão ATUALIZADA o Emissor Gratuito voltou a funcionar normalmente.

Atenciosamente!
Erivaldo José

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens15
pontos146
membro desde22/09/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 14:03:42
Só para deixar avisada o sistema já volto :)



Errar ontem, aprender hoje, evoluir amanhã.
Paulo Alexandre Scaranelo

Usuário Frequente

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens67
pontos758
membro desde28/11/2009
cidadeSao Pedro - SP
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 16:27:43
Voltou não, o problema está em todo brasil, uma pessoa postou em outro tópico!

Rafael Moreira

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Administrativo
mensagens4
pontos30
membro desde25/09/2014
cidadeParanagua - PR
Postada:Quinta-Feira, 25 de setembro de 2014 às 17:07:52
Até o momento aqui em Paranaguá PR, ainda está fora, tomara que regularizem logo está situação, pois estou tendo que adiar alguns embarques por conta disso.
Flavio

Usuário Estrela de Prata

profissãoAuxiliar Escrita Fiscal
mensagens514
pontos7.698
membro desde21/02/2013
cidadeJacarei - SP
Postada:Sexta-Feira, 26 de setembro de 2014 às 11:26:07
Bom dia, Prezados

Pra quem não viu na pagina principal do Fórum:

http://www.contabeis.com.br/noticias/20028/falha-na-sefazsp-derruba-nfe-no-brasil-inteiro/

Atenciosamente!
profissãoAdministrador(a) Rede
mensagens1
pontos8
membro desde26/09/2014
cidadeNiteroi - RJ
Postada:Sexta-Feira, 26 de setembro de 2014 às 17:28:31
Caros,

Trabalho como administrador de Redes em uma empresa e estávamos com o mesmo problema aqui o que fiz para resolver foi o seguinte.

Entre em -> Painel de Controle
Depois vá em -> Java
Na aba - > "Geral" Clique em -> Definições
Clique em -> Excluir arquivos
Marque todos os campos e de OK.
depois é só clicar no atalho do emissor novamente ele irá fazer o processo de Download e vai abrir normalmente.

Obs. em alguns casos pode dar um aviso de segurança, é só marcar a caixa "desejo executar esta aplicação mesmo assim e pronto.

Obs2. Verifiquem também no JAVA as configurações na aba SEGURANÇA esta como médio pois na Recomendada pode não funcionar se não adicionarem a exceção para o aplicativo do Nfe.

Caso necessitem de mais alguma ajuda estou a disposição.

Att. Wagner Borges - TI
Luis

Usuário Novo

profissãoAssistente Administrativo
mensagens1
pontos11
membro desde30/09/2014
cidadeCuritiba - PR
Postada:Terça-Feira, 30 de setembro de 2014 às 12:03:49
Semana passada eu estava com o mesmo problema, instalei o java6 e resolveu o problema, mas hoje estou com outro problema, fica travado na tela inicial e não entra no aplicativo mais. alguem pode me auxiliarl, caso ja tenha visto o problema

a tela que fica travado é esta do link
http://prntscr.com/4rrnyp
profissãoTécnico Contabilidade
mensagens18
pontos284
membro desde07/04/2010
cidadeAracaju - SE
Postada:Domingo, 22 de março de 2015 às 23:45:14
Acredito que a Emissão de Notas fiscais deveriam ser mais simples...é uma verdadeira via-crucis aqui em sergipe conseguir a autorização e mais a própria SEFAZ não sabe tirar as nossas dúvidas isso quando não somos atendidos sem a menor vontade de resolver os nossos problemas...
Iberê

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens1
pontos7
membro desde17/06/2015
cidadeCampinas - SP
Postada:Quarta-Feira, 17 de junho de 2015 às 10:31:54
Bom dia pessoal.

Estou com um problema para abrir o programa da NFe 3.10 após atualização do Java 8.45. Ele não abre mais, da uma mensagem: "não é possível acionar a aplicação". Utilizo um Windows 7 64. Eu ja inseri os endereços da receita na lista de exceções, desinstalei o java e instalei uma versão mais antiga, e nada faz o programa voltar a funcionar. Já apaguei o cache do java tambem. Não sei mais o que fazer e preciso emitir as notas deste mês. Aguardo uma "Luz" de quem saiba resolver isso.

Grato
Iberê
Geórgia Beatriz Pereira

Usuário 4 Estrelas de Prata

profissãoContador(a)
mensagens879
pontos6.618
membro desde06/05/2013
cidadeManhuacu - MG
Postada:Quarta-Feira, 17 de junho de 2015 às 10:36:01
Bom dia,

esse manifestador ..

Eu desinstalei tudo, java, o próprio programa e baixei novamente, até agora está funcionando.

Todo progresso acontece fora da zona de conforto. (Michael John Bobak)

Atenciosamente,

Geórgia Beatriz Pereira
Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.184
pontos31.407
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 5 de janeiro de 2016 às 09:01:34
Bom dia!!!


Alguém está tendo erro ao gerar a nota?

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/
Daniel Albuquerque

Usuário 2 Estrelas Douradas

profissãoContador(a)
mensagens1.839
pontos13.138
membro desde16/09/2011
cidadeParnaiba - PI
Postada:Terça-Feira, 5 de janeiro de 2016 às 09:15:27
Jessyca Marzagão , Bom Dia!

Qual e o erro que aparece pra voce?

Tú se tornas ETERNAMENTE responsavél, por aquilo que cativas!

Luis Antonio Pereira

Usuário Ativo

profissãoAutônomo(a)
mensagens117
pontos788
membro desde09/02/2011
cidadeBraganca Paulista - SP
Postada:Quarta-Feira, 26 de outubro de 2016 às 14:49:06
Boa tarde Colegas

Alguém poderia indicar um sistema bom e barato para as empresas emitir nfe, já que a partir de 2017 o sistema gratuito de nfe não estará mais liberado

Aguardo respostas.

Att

Izaque de Moraes

Usuário 2 Estrelas Novas

profissãoContador(a)
mensagens299
pontos8.432
membro desde14/11/2013
cidadeBrasilia - DF
Postada:Sexta-Feira, 28 de outubro de 2016 às 08:35:20
Luis Antonio Pereira,

Tem uma empresa de software que está disponibilizando um emissor de nota fiscal gratuito, eu baixei mas não teste ainda...


A empresa é SINFEDF clique aqui


Izaque de Moraes
Contador
Brasília-DF
Anne Finotti

Usuário Iniciante

profissãoAssistente
mensagens34
pontos721
membro desde14/10/2011
cidadeSao Caetano do Sul - SP
Postada:Sexta-Feira, 28 de outubro de 2016 às 10:15:18
eu tenho um sistema muito bom, entre em contato na mensagem privada.
profissãoAdministrador(a)
mensagens10
pontos168
membro desde09/09/2016
cidadeBlumenau - SC
Postada:Quinta-Feira, 17 de novembro de 2016 às 09:24:02
Sem compromisso, entrem no site http://www.ativasoft.com.br e explorem todas as informações de como funciona e qual o custo para se ter uma
nota fiscal gratuita ou paga o armazenamento e suporte, com suporte total e com equipe profissional de mercado mantendo as funcionalidades.
O sistema já é utilizado em toda a America Latina, que emite nota fiscal eletrônica e no Brasil a mais de 3 anos.

Jair Jerônimo de Albuquerque / Diretor Executivo
f: (47) 3237-1433
w: http://www.ativasoft.com.br e: jair@ativasoft.com.br
Rose

Usuário 4 Estrelas de Prata

profissãoAuxiliar Escrita Fiscal
mensagens899
pontos6.702
membro desde22/06/2004
cidadeHortolandia - SP
Postada:Terça-Feira, 22 de novembro de 2016 às 10:42:35
Bom dia,

Posso usar o emissor gratuito mesmo tendo um sistema pago?
Meu cliente está com um problema sobre certificado, o emissor pago só aceita tipo A1 e como ele está alterando a empresa não vai renovar agora, ele tem um e-CNPJ A3 e queríamos usar no programa do governo, será que tem problemas?

"Sonhos não morrem, apenas adormecem na alma da gente."
Chico Xavier
Izaque de Moraes

Usuário 2 Estrelas Novas

profissãoContador(a)
mensagens299
pontos8.432
membro desde14/11/2013
cidadeBrasilia - DF
Postada:Terça-Feira, 22 de novembro de 2016 às 10:50:48
Rose,

Pode mudar de emissor sim, porém a sequencia das notas fiscais deverão que ser os mesmos.


Izaque de Moraes
Contador
Brasília-DF
Rose

Usuário 4 Estrelas de Prata

profissãoAuxiliar Escrita Fiscal
mensagens899
pontos6.702
membro desde22/06/2004
cidadeHortolandia - SP
Postada:Terça-Feira, 22 de novembro de 2016 às 11:35:38
Oi Izaque, obrigada pela ajuda.

"Sonhos não morrem, apenas adormecem na alma da gente."
Chico Xavier

mostrando página 1 de 2
1 2

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

conheça mais

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César