x

FÓRUM CONTÁBEIS

TRIBUTOS ESTADUAIS/MUNICIPAIS

respostas 2

acessos 2.607

Dúvidas com Ncm

DANILO OLIVEIRA

Danilo Oliveira

Iniciante DIVISÃO 1, Supervisor(a)
há 9 anos Quarta-Feira | 18 fevereiro 2015 | 15:33

Boa tarde,

Minha dúvida é sobre o cadastro dos NCM

Minha Empresa é do Ramo de Restaurantes, Pizzaria e Padaria, ou seja tudo isso em um lugar só.
Estamos implantando um novo sistema e neste exato momento estou cadastrando os produtos do cardápio.

No Grupo Pizzas temos uma enorme variedade de sabores tipo:

- PIZZA MUSSARELA
- PIZZA CALABRESA
- PIZZA PORTUGUESA ( MASSA, MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, PRESUNTO, PARMESÃO, AZEITONA E OVO COZIDO)
- etc...


No Grupo Restaurantes Temos:

- FILÉ COM RISOTO PARMESÃO
- CAMARÃO COM RISOTO PARMESÃO
- BACALHAU COM RISOTO PARMESÃO
- SALMÃO COM RISOTO PARMESÃO
- FRANGO CO M RISOTO PARMESÃO
- etc...

Gostaria de saber qual NCM adotar para esses produtos?

Desde já agradeço

Celli Gomes

Celli Gomes

Ouro DIVISÃO 1, Assistente Fiscal
há 9 anos Quinta-Feira | 26 fevereiro 2015 | 14:49

Boa tarde Danilo.


Aconselho você a verificar na portaria

4.11) PRODUTOS DA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

Portaria CAT - 57, de 28.04.2008
(DOE 29-04-2008)

Estabelece a base de cálculo na saída de produtos da indústria alimentícia, a que se refere o artigo 313-X do Regulamento do ICMS

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.