Danilo Oliveira
Iniciante DIVISÃO 1, Supervisor(a) Boa tarde,
Minha dúvida é sobre o cadastro dos NCM
Minha Empresa é do Ramo de Restaurantes, Pizzaria e Padaria, ou seja tudo isso em um lugar só.
Estamos implantando um novo sistema e neste exato momento estou cadastrando os produtos do cardápio.
No Grupo Pizzas temos uma enorme variedade de sabores tipo:
- PIZZA MUSSARELA
- PIZZA CALABRESA
- PIZZA PORTUGUESA ( MASSA, MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, PRESUNTO, PARMESÃO, AZEITONA E OVO COZIDO)
- etc...
No Grupo Restaurantes Temos:
- FILÉ COM RISOTO PARMESÃO
- CAMARÃO COM RISOTO PARMESÃO
- BACALHAU COM RISOTO PARMESÃO
- SALMÃO COM RISOTO PARMESÃO
- FRANGO CO M RISOTO PARMESÃO
- etc...
Gostaria de saber qual NCM adotar para esses produtos?
Desde já agradeço