PARTICIPE

O Maior Evento Online Contábil do País - Inscrições gratuitas

19 a 23 de junho de 2017

www.conbcon.com.br
x

Contábeis o portal da profissão contábil

23
Apr 2017
16:40

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Erro transmissão DBE com certificado digital novo

57respostas
5.513acessos
  

mostrando página 1 de 2
1 2
Patricia Santos

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Administrativo
mensagens26
pontos168
membro desde21/10/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 13 de janeiro de 2017 às 11:06:08
Bom dia,
Nosso cliente comprou um certificado novo agora dia 10/01/2017 da Certisign pela Associação Comercial São Paulo (token)
Quando escolho o certificado para transmitir a DBE e clico em validar dá o seguinte erro: Erro inesperado - Nenhuma autoridade informada faz parte da cadeia de certificados do certificado informado.
Ontem fiquei 3 horas com o suporte configurando meu computador, para no final eles informarem que a emissão de certificados mudou geral e essa pagina da Receita não está configurada para esses novos certificados. Pois acesso ao E-Cac ele aceita. Tentei acessar o DUC da Prefeitura e também não acessa !
Alguém com esse mesmo problema?

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Raíssa

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens8
pontos166
membro desde31/10/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 13 de janeiro de 2017 às 12:47:32
Estou com o mesmo problema, certificado emitido dia 11/01/2017. Estou o dia todo tentando, mas pelo visto é erro deles mais uma vez.
profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens2
pontos129
membro desde16/06/2016
cidadeDiadema - SP
Postada:Sexta-Feira, 13 de janeiro de 2017 às 15:41:16
Mensagem Editada por Jennifer Benevides da Silva em 13/01/2017 15:42:17
Meninas,

Boa tarde

Tentei fazer uma alteração na Receita Federal mas tive o mesmo problema. Entrei em contato com o suporte da Certisign e verificamos se as cadeias de hierarquias estavam instaladas na mídia. Depois de tudo instalado tentei acessar o e-Cac e consegui normalmente. Segundo o técnico que me atendeu houve uma alteração nas cadeias dos certificados digitais e para variar a receita ainda não está habilitada para essa atualização.
Raíssa

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens8
pontos166
membro desde31/10/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 13 de janeiro de 2017 às 16:00:22
Jennifer,

O e-cac está acessando normalmente mesmo. O problema está na transmissão do DBE com certificados novos. Entrei em contato com a Certisign e eles informaram que não podem fazer nada quanto a isso pois é a Receita Federal que não está atualizada às novas cadeias de certificados.
Maria do Carmo Santos

Usuário Iniciante

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens30
pontos327
membro desde01/08/2012
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 13 de janeiro de 2017 às 17:19:32
Estou exatamente com o mesmo problema. Nosso cliente comprou um certificado dia 11/01/2017 da Certisign . Quando escolho o certificado para transmitir a DBE e clico em validar dá o seguinte erro:
"Erro inesperado - Nenhuma autoridade informada faz parte da cadeia de certificados do certificado informado." !!!!!!!
Continuamos reféns da ineficiência e descaso desse Des-governo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

profissãoMicro-Empresário
mensagens10
pontos61
membro desde26/04/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 16 de janeiro de 2017 às 09:41:20
Bom dia!

Estou tendo o mesmo problema. Já fiz as instalações das cadeias novas, o eCAC acessa normalmente. O problema está com o ColetaWeb que aparentemente não está atualizado com a cadeia nova.

Alguém conseguiu?
Raíssa

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens8
pontos166
membro desde31/10/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 16 de janeiro de 2017 às 09:48:42
Bom dia, Daniel.

Ainda não.
profissãoMicro-Empresário
mensagens10
pontos61
membro desde26/04/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 16 de janeiro de 2017 às 09:49:52
Raíssa, bom dia!

Obrigado pela resposta. Mandei um e-mail para a Receita Federal relatando o problema e assim que tiver uma posição deles informo aqui.

At.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Adriana Mattos

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens5
pontos43
membro desde14/02/2012
cidadeSao Caetano do Sul - SP
Postada:Terça-Feira, 17 de janeiro de 2017 às 09:56:02
Alguem conseguiu enviar o DBE, também estou com o mesmo problema, obrigado

Iara Marina

Usuário Iniciante

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens30
pontos332
membro desde11/01/2012
cidadeLencois Paulista - SP
Postada:Quarta-Feira, 18 de janeiro de 2017 às 13:40:20
Pessoal, estou com o mesmo problema e desesperada, pois assim como vocês, temos prazo para tudo!

O que fazer neste caso?? alguém conseguiu??

Raíssa

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens8
pontos166
membro desde31/10/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 18 de janeiro de 2017 às 13:51:22
Ainda não consegui. Tentei agora há pouco novamente e na hora de tentar assinar com o certificado o site sai do ar. Acredito e espero que estejam fazendo alguma manutenção para consertar o erro.
Iara Marina

Usuário Iniciante

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens30
pontos332
membro desde11/01/2012
cidadeLencois Paulista - SP
Postada:Quarta-Feira, 18 de janeiro de 2017 às 14:07:52
Tomara mesmo que seja isso!

Vou continuar tentando, se conseguirem por favor avisem! Obrigada
Adriana Mattos

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens5
pontos43
membro desde14/02/2012
cidadeSao Caetano do Sul - SP
Postada:Quinta-Feira, 19 de janeiro de 2017 às 15:21:53
Eu também estou desesperada!!!

profissãoContador(a)
mensagens6
pontos172
membro desde02/02/2015
cidadeSao Jose dos Campos - SP
Postada:Quinta-Feira, 19 de janeiro de 2017 às 16:00:16
Boa Tarde

Estou com este mesmo problema com um certificado NOVO... acompanhando o tópico e se tiver respostas aviso.
Preciso enviar DBE com urgência.
Leonardo Balbi

Usuário Iniciante

profissãoAnalista
mensagens33
pontos300
membro desde02/12/2013
cidadeValinhos - SP
Postada:Quinta-Feira, 19 de janeiro de 2017 às 21:56:59
Pessoal, estou com o mesmo problema de voces.
Preciso TRANSMITIR urgente. Para atender fiscalizacao da Prefeitura.

Alguém já conseguiu? Tem novidades?

abraços
Daniela

Usuário Novo

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens10
pontos222
membro desde21/10/2010
cidadeGarca - SP
Postada:Sexta-Feira, 20 de janeiro de 2017 às 10:31:53
Mensagem Editada por Daniela em 23/01/2017 11:03:50
Bom dia!! Tbem não consigo, estou com o mesmo problema de vcs, acabei de tentar neste momento mas a mensagem é a mesma...por favor se caso alguém conseguir avise.
Obrigada.

Tentei hoje novamente e nada, alguém conseguiu?

Adriana Mattos

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens5
pontos43
membro desde14/02/2012
cidadeSao Caetano do Sul - SP
Postada:Segunda-Feira, 23 de janeiro de 2017 às 11:31:07
Fui na Receita Federal do Tatuapé hoje e o fiscal disse que tem que cadastrar a empresa no DEC, vou fazer aqui e se der certo aviso vocês

Eliseu Cardoso da Silva

Usuário Novo

profissãoCortador(a)
mensagens3
pontos18
membro desde23/01/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 23 de janeiro de 2017 às 14:02:00
Boa Tarde !

Por gentileza, alguém ja conseguiu transmitir algum DBE. pois ao tentar transmitir ainda permanece com Erro : " nenhuma autoridade informada faz partes da cadeia de certificados informados.

aguardo,

Muito Obrigado...
Leonardo Balbi

Usuário Iniciante

profissãoAnalista
mensagens33
pontos300
membro desde02/12/2013
cidadeValinhos - SP
Postada:Segunda-Feira, 23 de janeiro de 2017 às 16:06:39
Pessoal,

A única maneira que encontrei foi fazer uma procuracao digital (atraves do ECAC) para outra empresa com certificado.

Aí emiti o DBE com o certificado da outra empresa. PASSSOU. ufa!!!!!

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Eliseu Cardoso da Silva

Usuário Novo

profissãoCortador(a)
mensagens3
pontos18
membro desde23/01/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 24 de janeiro de 2017 às 08:18:08
Leonardo, bom dia !

Voce Emitiu o DBE , mas vc conseguiu gerar o DBE ( Imprimir )

OBRIGADO...
Leonardo Balbi

Usuário Iniciante

profissãoAnalista
mensagens33
pontos300
membro desde02/12/2013
cidadeValinhos - SP
Postada:Terça-Feira, 24 de janeiro de 2017 às 12:34:49
Consegui sim.

Fiz a procuracao desta empresa com certificado novo para uma emrpesa com certiicado mais antigo....ai com esse certificado antigo consegui entregar a DBE de alteracao contratual e imprimir.
Eliseu Cardoso da Silva

Usuário Novo

profissãoCortador(a)
mensagens3
pontos18
membro desde23/01/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 24 de janeiro de 2017 às 12:40:34
Leonardo

Muito Obrigado, vou fazer o Mesmo procedimento.

um grande abs.
Carina Fonseca

Usuário Novo

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens5
pontos40
membro desde15/04/2010
cidadeCampinas - SP
Postada:Terça-Feira, 24 de janeiro de 2017 às 13:25:53
Boa tarde,

Até momento não conseguir enviar o DBE e percebi também o problema com envio da RAIS, aparece o mesmo erro.

Precisando de uma solução urgente.
Lilane Aparecida Delbui

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Administrativo
mensagens6
pontos53
membro desde24/01/2017
cidadeSertaozinho - SP
Postada:Terça-Feira, 24 de janeiro de 2017 às 16:52:42
Boa tarde,
Alguem mais conseguiu transmitir o DBE? Estou desesperada, pois assim como todos tenho prazo.
Leonardo Balbi

Usuário Iniciante

profissãoAnalista
mensagens33
pontos300
membro desde02/12/2013
cidadeValinhos - SP
Postada:Terça-Feira, 24 de janeiro de 2017 às 17:34:24
A unica forma que encontrei para o momento é fazendo a procuracao digital.
Raniere Henrique Pinton

Usuário Novo

profissão
mensagens1
pontos8
membro desde02/07/2015
cidadeAvare - SP
Postada:Quarta-Feira, 25 de janeiro de 2017 às 15:50:58
boa tarde!

ontem dia 24-01-2017 ate foi atualizado o site da coletaweb, mas permanece com o mesmo erro.

Alguém já conseguiu?
Patricia Santos

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Administrativo
mensagens26
pontos168
membro desde21/10/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 26 de janeiro de 2017 às 11:19:43
Bom dia,
Realmente atualizou mas o erro continua !
Leonardo por favor como é essa procuração?
Grata,
Leonardo Balbi

Usuário Iniciante

profissãoAnalista
mensagens33
pontos300
membro desde02/12/2013
cidadeValinhos - SP
Postada:Quinta-Feira, 26 de janeiro de 2017 às 11:55:52
Patrícia,

Você acessa o ECAC com essa empresa nova (novo certificado) vá em procurações, e faz o cadastro lá.
Você irá fazer a procuracao para outra empresa que tenha o certificado "antigo" . Clique em "todos os serviços" para que o a empresa tenha acesso a tudo.
Aí com a procuração feita, vc consegue entregar o DBE de empresa "nova" com o certificado "antigo" desta outra empresa.

Abraços
Lilane Aparecida Delbui

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Administrativo
mensagens6
pontos53
membro desde24/01/2017
cidadeSertaozinho - SP
Postada:Quinta-Feira, 26 de janeiro de 2017 às 14:21:16
Leonardo,
Boa tarde!
Essa procuração deve ser levada na receita? ou nao tem essa necessidade?
Patricia Santos

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Administrativo
mensagens26
pontos168
membro desde21/10/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 26 de janeiro de 2017 às 14:23:12
Obrigada Leonardo

mostrando página 1 de 2
1 2

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

WebContábeis Conteúdo contábil atualizado e de qualidade em seu site.

Desconto de 10% na mensalidade dos planos básicos de conteúdo.

conheça mais

Facebook


Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso. Página carregada em 0.29 segundos.

Site desenvolvido por
Julio Guimaraes | Rogério César