Contábeis o portal da profissão contábil

13
Dec 2017
05:15

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Erro na atualização do programa caged.

183respostas
19.899acessos
  

mostrando página 1 de 7
Leidyanne Luiz da Silva

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens18
pontos232
membro desde10/09/2013
cidadeGoiania - GO
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 10:59:33
Atualizando o programa caged para a versão 1.62.
Mais acontece o seguinte erro:
Erro no acesso à base de dados do ACI. Provavelmente outra versão está em execução. Esta instancia será encerrada agora.

Alguém ja passou por isso e conseguiu resolver?

Att,

Leidyanne Silva

"A vantagem de ter péssima memória é divertir-se muitas vezes com as mesmas coisas boas como se fosse a primeira vez."

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Rafaela

Usuário Iniciante

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens35
pontos391
membro desde13/01/2014
cidadeCajamar - SP
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 11:04:24
Leidyanne.

Bom dia.

Hoje de manha eu consegui ter acesso a versão 1.62 do ACI, porém não instalou nada em minha máquina.
Fui realizar o procedimento novamente e esta dando o mesmo erro que você descreveu.

Agora não consigo abrir o programa.



1 pessoa aprovou esta mensagem.

Eselaine Ribeiro

Usuário Novo

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens18
pontos122
membro desde05/07/2017
cidadeFazenda Rio Grande - PR
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 11:06:38
Bom dia, Leidyanne!
Eu nem consigo baixar para executar, porque meu computador tem o sistema antigo e também não aceita.
Aqui somente os novos executam.

Mas você tem a nova versão do ACI?
Será que não pode ser isso?
Leidyanne Luiz da Silva

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens18
pontos232
membro desde10/09/2013
cidadeGoiania - GO
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 11:13:10
Bom dia.

Rafaela e Eselaine

Ja tentei fazer todos os processos que vi na internet.
Mais nada funciona.
Ja desinstalei a versão antiga
Ja reinstalei a versão do java.
Ja deletei a pasta ACI.

Nada funciona...

Alguém tem mais dicas.?

Att,

Leidyanne Silva

"A vantagem de ter péssima memória é divertir-se muitas vezes com as mesmas coisas boas como se fosse a primeira vez."
Márcio Duarte Porto

Usuário Novo

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens25
pontos629
membro desde09/08/2011
cidadeSao Goncalo - RJ
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 11:15:46
Também estou nesta situação.
Assim como a Rafaela, eu também usei a versão 1.62 normalmente mas precisei reiniciar a máquina.
A partir daí o tormento!
O programa ameaça carregar mas para na mensagem de erro citada...
Leidyanne Luiz da Silva

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens18
pontos232
membro desde10/09/2013
cidadeGoiania - GO
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 11:19:22
Mensagem Editada por Leidyanne Luiz da Silva em 13/09/2017 11:51:54
Marcio.

Eu nem consegui ver a cara da versão 1.62.
Deu a impressão que baixou alguma coisa.. mais... Nem abre nada.

Att,

Leidyanne Silva

"A vantagem de ter péssima memória é divertir-se muitas vezes com as mesmas coisas boas como se fosse a primeira vez."
Michael Martins

Usuário Novo

profissãoAnalista Suporte
mensagens4
pontos23
membro desde13/09/2017
cidadeEmbu - SP
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 13:25:14
Boa Tarde! Ja fiz os mesmos procedimentos que a Leidyanne Luiz da Silva, mas não obtive sucesso. O problema ocorre em mais de uma máquina inclusive.
Anna

Usuário Novo

profissãoSupervisor(a) Pessoal
mensagens1
pontos6
membro desde14/07/2015
cidadePorto Belo - SC
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 13:52:45
Aqui também usei normalmente de manhã cedo e quando fui usar o programa novamente apareceu a mesma mensagem de erro e não abre mais.
Já tentamos apagar tudo o que tem no computador referente a esse programa e reinstalar mas continua não abrindo.
profissãoTécnico Contabilidade
mensagens13
pontos222
membro desde24/05/2011
cidadeTapes - RS
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 15:24:40
E não tinha o programa instalado na máquina, baixei do site do MT, instalei.... mas o programa não abre e da a mensagem de erro sitada acima. Alguém sabe me dizer aonde fica instalado o programa, para poder tentar executá-lo ?

--------------------------------------------------------
Antonio Carlos Costa Garcia
[email protected]
http://www.radarcontabilidade.com.br
--------------------------------------------------------
Michael Martins

Usuário Novo

profissãoAnalista Suporte
mensagens4
pontos23
membro desde13/09/2017
cidadeEmbu - SP
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 15:29:29
Liguei em um número (158) que encontrei no site, falei com o suporte deles, alegaram erro sistêmico interno.
profissãoTécnico Contabilidade
mensagens13
pontos222
membro desde24/05/2011
cidadeTapes - RS
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 15:45:07
Só para entender, toda vez que for utilizar o programa vou ter que executar o arquivo "ACI-Install-JWS" ?

--------------------------------------------------------
Antonio Carlos Costa Garcia
[email protected]
http://www.radarcontabilidade.com.br
--------------------------------------------------------
Leidyanne Luiz da Silva

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens18
pontos232
membro desde10/09/2013
cidadeGoiania - GO
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 16:00:07
Mensagem Editada por Leidyanne Luiz da Silva em 13/09/2017 16:09:10
Antonio Carlos Costa Garcia .
Não. Somente nas atualizações.
Quando você executa esse programa ele cria um .exe na sua área de trabalho com o nome de ACI.
As demais vezes entrar pelo ACI direto.


Michael Martins, boa tarde.
Eles falaram na previsão de correção do problema?

Att,

Leidyanne Silva

"A vantagem de ter péssima memória é divertir-se muitas vezes com as mesmas coisas boas como se fosse a primeira vez."
William Aparecido Bueno

Usuário Novo

profissãoAnalista Recursos Humanos
mensagens5
pontos47
membro desde10/07/2017
cidadeItapira - SP
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 17:32:01
Na mesma por aqui, não consigo acessar ACI .
Fernando Schoffel

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens1
pontos6
membro desde13/09/2017
cidadeSao Bento do Sul - SC
Postada:Quarta-Feira, 13 de setembro de 2017 às 18:11:32
(Regra 14) Mensagem digitada em CAIXA ALTA (CAPS LOCK) ou totalmente formatada (negrito, itálico, etc). por Paulo R. Schafer em 14/09/2017 08:29:42
boa tarde, alguÉm conseguiu solucionar o problema do aci?
Monica Vieira

Usuário Estrela Dourada

profissãoAdministrador(a)
mensagens1.043
pontos5.832
membro desde05/08/2016
cidadeAcrelandia - AC
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 02:05:37
Pessoal,

Aqui o mesmo erro, começou hoje de manhã.
Alguém conseguiu alguma solução??
Rafaela

Usuário Iniciante

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens35
pontos391
membro desde13/01/2014
cidadeCajamar - SP
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 07:15:24
Bom dia pessoal.

Aqui também continua o mesmo erro.
Ontem tentei enviar com as versões anteriores e utilizar o analisador WEB e não consegui enviar nenhuma declaração de CAGED, isso porque não tinha nenhum motorista.

Att.

Rodrigo Feitosa da Costa

Usuário Novo

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens5
pontos2.069
membro desde05/08/2009
cidadeBirigui - SP
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 07:51:41
Pessoal,

Aqui o mesmo erro, começou hoje de manhã.
Alguém conseguiu alguma solução??
Marcelo Fernandes

Usuário Novo

profissãoAnalista
mensagens4
pontos23
membro desde13/09/2017
cidadeGuarulhos - SP
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 07:56:12
Bom dia !

Ainda nada, ontem envie através do formulário disponível no site do CAGED.
Leidyanne Luiz da Silva

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens18
pontos232
membro desde10/09/2013
cidadeGoiania - GO
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 09:01:53
Quando ligamos no 158 do caged. Eles falam pra continuar tentando instalar.

Mais não funcionaaaa.

Att,

Leidyanne Silva

"A vantagem de ter péssima memória é divertir-se muitas vezes com as mesmas coisas boas como se fosse a primeira vez."
Marcelo Fernandes

Usuário Novo

profissãoAnalista
mensagens4
pontos23
membro desde13/09/2017
cidadeGuarulhos - SP
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 09:01:54
Pessoal,

Acabei de falar no telefone 158, o atendente disse que o programa do CAGED na versão 1.62 não foi totalmente carregado e este é o motivo de não conseguir baixar a nova versão no nosso computador, disse também para ir acompanhando durante o dia para verificar pq pode ou não ser liberado hoje..

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

profissãoAnalista Recursos Humanos
mensagens2
pontos13
membro desde14/09/2017
cidadeChapeco - SC
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 09:15:39
Olá colegas! Estou com esse mesmo problema (dá os mesmos erros e já fiz todas as tentativas que vocês fizeram), obrigada pela ajuda, vou aguardar ver se sai alguma orientação ou nova instalação no site.

Abçs
Vivian

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens39
pontos254
membro desde11/03/2015
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 09:34:34
Mensagem Editada por Vivian em 14/09/2017 09:35:05
Bom dia.

Eu queria enviar uma declaração em atraso. Tenho a versao 1.58 instalada, nessa versao eu consigo?

Eu nuca fiz estou completamente perdida.
Camila Brocco Mathias

Usuário Novo

profissãoAnalista
mensagens3
pontos19
membro desde13/01/2015
cidadeJundiai - SP
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 09:41:47
Bom dia Pessoal, também estou com o mesmo problema. Alguém conseguiu falar hoje no 158?
Débora Vendramini Serpeloni

Usuário Iniciante

profissãoAutônomo(a)
mensagens40
pontos638
membro desde09/01/2013
cidadeLimeira - SP
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 09:44:57
Quando baixo o arquivo "ACI-Install-JWS", e vou instalar, ele dá a seguinte mensagem: Erro ao iniciar a base de dados do ACI.
Ricardo Willian Barbosa

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens14
pontos408
membro desde06/09/2012
cidadeCuritiba - PR
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 10:34:11
Desde ontem (13/09/17) estou com o mesmo problema "Erro ao iniciar a base de dados do ACI.".

Se alguém solucionar o problema, posta aqui pra ajudar os demais.

Att. Ricardo;

"Não há conquista sem fé e labuta"
Jaciel de Sousa Lima

Usuário Estrela de Prata

profissãoEncarregado(a) Recursos Humanos
mensagens581
pontos3.900
membro desde02/06/2014
cidadeNovo Progresso - PA
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 10:35:44
Erro ao iniciar a base de dados do ACI, estou com o mesmo problema

Escritório de Contabilidade Cohen
Rua Monte Castelo
Bairro Jardim Planalto N: 669
CEP: 68193-000
Fones: (93) 3528-1181 / (93)98411-8774

A sua Empresa merece estar aqui!

Jaciel de Sousa Lima - Dpt. Pessoal
Camila Brocco Mathias

Usuário Novo

profissãoAnalista
mensagens3
pontos19
membro desde13/01/2015
cidadeJundiai - SP
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 10:37:53
É o mesmo erro. Um colega disse que é erro sistêmico, vamos aguardar. Tenho Caged diário para enviar hoje.
Rafael

Usuário Novo

profissãoAnalista Informática
mensagens5
pontos33
membro desde14/09/2017
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 10:40:21
Mensagem Editada por Rafael em 14/09/2017 11:08:43
Bom dia,
sou Analista de suporte e esbarrei no mesmo problema, ate o momento nenhuma solução, mas caso encontre estarei compartilhando com vocês, mas ao meu ver eles irão disponibilizar alguma correção no site em breve, então fiquem de olho.
Tentei contato pelo 158 e o número vive ocupado.

----
Atualizando
Entrei em contato com o 158 e me passaram o procedimento do JAVA que acho que todos ja devem ter feito mas mesmo assim não resolveu nada. "Inserir o site https://caged.maisemprego.mte.gov.br na lista de segurança do java".
Me informou que teria de passar para o suporte nivel 2, porém para ter uma resposta deste suporte tem uma demora de 3 dias ÚTEIS.
Continuo pesquisando e caso tenha novidades posto aqui.


Grato,
Rafael Trindade.

“O que nos parece uma provação amarga pode ser uma bênção disfarçada” – Oscar Wilde.


E-mail: [email protected]

Rafael Trindade
Analista de T.I

3 pessoas aprovaram essa mensagem.

Daniele

Usuário Iniciante

profissãoContador(a)
mensagens40
pontos739
membro desde18/06/2011
cidadeBelo Horizonte - MG
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 11:32:52
Bom dia!

Já tentei todos os procedimentos acima e continua dando erro...
Tatiene Piniano

Usuário Novo

profissãoAnalista Recursos Humanos
mensagens5
pontos46
membro desde24/07/2017
cidadeBraganca Paulista - SP
Postada:Quinta-Feira, 14 de setembro de 2017 às 11:34:18
O meu esta dando a mesma msg, e preciso transmitir um caged hoje!

mostrando página 1 de 7

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

WebContábeis Conteúdo contábil atualizado e de qualidade em seu site.

Desconto de 10% na mensalidade dos planos básicos de conteúdo.

conheça mais

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso. Página carregada em 0.05 segundos.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César