Contábeis o portal da profissão contábil

1
Ago 2014
08:52

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Erro ao acessar o Conexão Segura - CMT Caixa

49respostas
45.829acessos
  

mostrando página 1 de 2
1 2

POSTS RELACIONADOS

Valdineis Junior

Usuário Estrela Nova

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens201
pontos2.243
membro desde26/03/2009
cidadeIpameri - GO
Postada:Segunda-Feira, 28 de novembro de 2011 às 10:55:59
Tópico Movido para esta sala por Eduardo de Limas em 02/07/2012 09:30:42
(Regra 8) Postagem postada em sala ou tópico indevidos. por Eduardo de Limas em 02/07/2012 09:30:41
Já tem 1 semana que, ao tentar acessar o Conexão Segura - CMT Caixa, aparece aquele erro referente à troca de chave.
Está acontecendo isso com algum colega também?
Preciso confirmar se o erro está no sistema da nossa querida Caixa ou nos computadores daqui.
Já fiz todas aquelas configurações possíveis, desde desativar o Java até desativar o antivírus, mas não resolveu nada!
Katia Barbosa Saraiva

Usuário Novo

profissão
mensagens25
pontos197
membro desde20/10/2009
cidade
Postada:Segunda-Feira, 28 de novembro de 2011 às 11:18:48
Valdineis bom dia

Voce já entrou em contato com a Caixa atraves do 0800 726 0104?
Antes verifique se possue instalado skype ou msn, se tiver feche completamente e tente novamente.
Espero ter ajudado.

Katia
Valdineis Junior

Usuário Estrela Nova

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens201
pontos2.243
membro desde26/03/2009
cidadeIpameri - GO
Postada:Segunda-Feira, 28 de novembro de 2011 às 13:17:56
Mensagem Editada por Valdineis Junior em 28/11/2011 13:18:22
Bom dia pra você também Kátia,

Já liguei sim. Não souberam me dizer o que pode estar acontecendo.
E também já fechei todos os aplicativos abertos, e mesmo assim não deu certo. Tenho rescisões de contrato de trabalho urgentes para finalizar!
Lúcio Ferreira Araujo

Usuário Freqüente

profissãoConsultor(a) Contabilidade
mensagens63
pontos389
membro desde31/12/1969
cidadeMairipora - SP
Postada:Segunda-Feira, 28 de novembro de 2011 às 13:38:26
Boa tarde Valdineis.


Tem funcionado normalmente por aqui o sistema. Se você já seguiu todas as configurações e não funciona: uma saída é tentar em computadores de outro local ou então acessar pelo conectividade ICP.


Atenciosamente,


Lúcio.

Valdineis Junior

Usuário Estrela Nova

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens201
pontos2.243
membro desde26/03/2009
cidadeIpameri - GO
Postada:Terça-Feira, 29 de novembro de 2011 às 14:23:49
Primeiramente, agradeço a todos que tentaram me ajudar.

Caso algum colega esteja na mesma situação que eu, a solução para o meu caso foi:

Em vez de acessar o endereço http://cmt.caixa.gov.br/, eu coloquei mais um complemento no endereço, ficando http://cmt.caixa.gov.br/cse.

Lembrando que deve-se adicionar o endereço à lista de sites confiáveis do Internet Explorer, além de ter instalado o VM da Microsoft.

Espero que isso possa ajudar mais alguém.
profissãoCortador(a)
mensagens11
pontos82
membro desde16/04/2012
cidadeNatal - RN
Postada:Terça-Feira, 22 de maio de 2012 às 09:05:34
BOM DIA

Estou com um problema no cmt da caixa, esta dando um erro no qual é o senguinte CHAVE NÃO EXISTE, POR FAVOR INSIRA SUA CHAVE,so que eu insiro a chave e coloco a senha correta, não sei o que fazer, alguem pode mim ajudar?
Vânia Z R Campos

Moderador

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens11.143
pontos118.990
membro desde16/04/2007
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Terça-Feira, 22 de maio de 2012 às 10:02:02
Bom dia Ranieri Paulo da Costa Dantas

Provavelmente você tenha perdido o arquivo pri. Já passei por isso e tive que fazer uma nova.

Att,

Vânia Z R Campos
"Respeite as Regras do Fórum"
Leandro Ghislandi

Usuário Estrela Dourada

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens1.026
pontos7.952
membro desde24/04/2008
cidadeNova Veneza - SC
Postada:Terça-Feira, 22 de maio de 2012 às 10:04:59
Aqui tbm já aconteceu, liguei pra caixa e simplesmente falaram que a chave foi cancelada, não deram motivo algum, tive que mandar a empresa fazer uma nova. (não lembro se a mensagem era a mesma)
profissãoCortador(a)
mensagens11
pontos82
membro desde16/04/2012
cidadeNatal - RN
Postada:Terça-Feira, 22 de maio de 2012 às 10:53:22
bom dia Leandro e Vania muito obrigado pelas sugestões mas neste intervalo consegui resolver, liguei para caixa e a atendente mim pediu para ir em ferramentas - opções de internet - segurança - sites confiaveis - sites e depois adiionar o end. *.caixa.gov.br e dar ok
Vânia Z R Campos

Moderador

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens11.143
pontos118.990
membro desde16/04/2007
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Terça-Feira, 22 de maio de 2012 às 10:58:39
Que bom que conseguiu resolver Ranieri!

Att,

Vânia Z R Campos
"Respeite as Regras do Fórum"
Welder Oliveira da Silva

Usuário Iniciante

profissãoAnalista Pessoal
mensagens37
pontos420
membro desde18/05/2012
cidadeAracruz - ES
Postada:Terça-Feira, 22 de maio de 2012 às 13:36:47
Ranieri Paulo da Costa Dantas

Tive que fazer o mesmo procedimento ao tentar acessar o "Conexão Segura" da caixa usando o internet explorer 9!

Foi assim que eu descobri esse site que se tornou muito útil pra mim!


Que bom que você conseguiu resolver rápido!

Welder Oliveira da Silva
Analista Depto. Pessoal
(27)9866-9335
Osmair Selenko

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens23
pontos215
membro desde26/07/2011
cidadeItaiopolis - SC
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 08:16:17
Bom Dii Caros Colegas!

Quanto ao acesso CMT conexão segura, não estou encontrando nenhum problemas, mas o Conectividade ICP já faz mais de 10 dias que não condigo acessar, acesso a primeira parte e ao tentar conectar a Aba Empregador dá erro, podem me informar se este problema está acontecendo com os colegas?

Grande Abraço!
Valdineis Junior

Usuário Estrela Nova

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens201
pontos2.243
membro desde26/03/2009
cidadeIpameri - GO
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 08:24:19
Osmair, comigo está acontecendo a mesma coisa.
Vânia Z R Campos

Moderador

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens11.143
pontos118.990
membro desde16/04/2007
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 09:00:45
Pessoal

O acesso a parte do Empregador realmente está fora do ar já há alguns dias. O negócio é ter paciencia e torcer para que normalize a partir de Julho.

Att,

Vânia Z R Campos
"Respeite as Regras do Fórum"
Priscila Candida Dantas

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens23
pontos316
membro desde11/05/2012
cidadeMaringa - PR
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 09:03:09
só quero ver se a caixa ira conseguir liberar esse programa ate a data limite para todos usarem o conctividade icp!!
profissãoCortador(a)
mensagens11
pontos82
membro desde16/04/2012
cidadeNatal - RN
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 09:12:07
Bom dia

Osmair, com o conectivdade icp nunca tive problema, tive apenas com o CMT, desculpas por não poder te ajudar.



Priscila Candida Dantas

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens23
pontos316
membro desde11/05/2012
cidadeMaringa - PR
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 09:15:29
Mas é como citou a Vania é somente a parte de acesso ao empregador que esta dando problema...
estou precisando fazer uma rescisao e nao consigo acessar o extrato do trabalhador...complicado.
profissãoCortador(a)
mensagens11
pontos82
membro desde16/04/2012
cidadeNatal - RN
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 09:15:44
Tenho muitos clientes no ramo de construção civil e o entrae sai de funcionarios é frequente e agora mesmo eu consegui acessar o ICP e não deu nenhum erro.
Priscila Candida Dantas

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens23
pontos316
membro desde11/05/2012
cidadeMaringa - PR
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 09:19:09
entao nao sei o que há!!!
sera que é da regiao???
profissãoCortador(a)
mensagens11
pontos82
membro desde16/04/2012
cidadeNatal - RN
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 09:21:23
eu cri qu nã Priscla por que é o mesmo sistema
Priscila Candida Dantas

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens23
pontos316
membro desde11/05/2012
cidadeMaringa - PR
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 09:23:39
entao só me resta esperar pq ja fiz tdo o que a caixa me pede!!!
Vânia Z R Campos

Moderador

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens11.143
pontos118.990
membro desde16/04/2007
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 09:29:17
Ranieri

Você tem conseguido acessar a parte do empregador?

Vânia Z R Campos
"Respeite as Regras do Fórum"
profissãoCortador(a)
mensagens11
pontos82
membro desde16/04/2012
cidadeNatal - RN
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 10:28:59
Vania

sim estou acessando frequentemente
Leila

Usuário 2 Estrelas de Prata

profissão
mensagens613
pontos4.334
membro desde30/06/2010
cidadeBlumenau - SC
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 10:32:15
Ranieiri,

Estais com sorte então, pois aqui desde a semana passada a parte do empregador está fora. Extrato de Fgts nem pensar!

Priscila,

Acho que não é da região não, tem muitos colegas aqui do fórum que como nós não está conseguindo acessar.
Para quem tem o antigo disquete ainda tem alternativa, agora quem só pode através do ICP haja paciência.
Priscila Candida Dantas

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens23
pontos316
membro desde11/05/2012
cidadeMaringa - PR
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 10:34:27
ah,

obrigada Leila...
eu nao estou conseguindo realmente, e essa empresa só tem o novo!!

att.
Vânia Z R Campos

Moderador

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens11.143
pontos118.990
membro desde16/04/2007
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 10:37:27
Sorte sua Ranieri, acho que você é o único rs

Consigo transmitir GFIP e tal, mas a parte do empregador desde a semana passada não consigo acessar. E acho que os demais colegas também não conseguem.

Att,

Vânia Z R Campos
"Respeite as Regras do Fórum"
profissãoCortador(a)
mensagens11
pontos82
membro desde16/04/2012
cidadeNatal - RN
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 11:06:24
Pessoal se voces quiserem podem mim mandar os certificados e eu tiro aqui rsrsrsrs.


att
Carlos Silva

Usuário 2 Estrelas de Prata

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens637
pontos3.956
membro desde30/09/2010
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 11:31:30
Bom dia colegas,

Não estou conseguindo fazer o registro no Conectividade Social ICP no site da Caixa. Alguém pode me ajudar, pois quando vou acessar recebo mensagem de erro.

Agradeço pela atenção!

Carlos

"Quando se olha para o futuro, não faz mal deixar o passado para trás"
Vânia Z R Campos

Moderador

profissãoEncarregado(a) Pessoal
mensagens11.143
pontos118.990
membro desde16/04/2007
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Quarta-Feira, 23 de maio de 2012 às 16:48:42
Pessoal consegui acessar agora a tarde a parte do empregador.
Boa sorte a todos!

Vânia Z R Campos
"Respeite as Regras do Fórum"
Milton Oliveira

Usuário 5 Estrelas

profissãoAuxiliar
mensagens180
pontos1.159
membro desde28/02/2008
cidadePilar do Sul - SP
Postada:Segunda-Feira, 2 de julho de 2012 às 09:12:22
Bom dia!

O Certificado "Disquete" perdeu a validade mesmo?
Hoje tentei acesso e não consegui.


mostrando página 1 de 2
1 2

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Quem participa

Facebook

Receba Novidades


POSTS RELACIONADOS

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

Quem participa

Facebook


Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários e visitantes deste site, tudo nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Página carregada em 1.19 segundos.

Site desenvolvido por
Julio Guimaraes | Rogério César