Boa tarde Natália,
Vc deverá classificar seus produtos com os NCM constantes na Seção IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES; TABACO E SEUS SUCEDÂNEOS MANUFATURADOS
Existe a classificação de "outros", para produtos que não constam na TIPI.
19.02 -Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravioli e canelone; cuscuz, mesmo preparado.
19.05 - Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.
1905.90.90 - Outros
Não achei aqui, mas eu tinha uma consulta onde a Receita Federal esclarece que este tipo de operação não é industrialização. Ex: Pão com manteiga. O produto não sofre alterações para ser considerado industrialização certo? Em nossos clientes que faziam este tipo de operação, a saída sempre era com o NCM de entrada.
Essa empresa a q vc se refere é Lucro real ou presumido? ela terá que enviar a EFD?
Att,
Fabrízio K.
http://departamentofiscal.wordpress.com/