Contábeis o portal da profissão contábil

1
Ago 2014
12:54

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


RAIS - Ano Base 2012

624respostas
71.643acessos
  

mostrando página 4 de 21

POSTS RELACIONADOS

Evandro Rocha Almeida

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens6
pontos150
membro desde09/07/2012
cidadeSerra - ES
Postada:Quinta-Feira, 24 de janeiro de 2013 às 16:57:01
Tópico Fixado por Vânia Z R Campos em 15/01/2013 14:24:00
Tópico Desafixado por Vânia Z R Campos em 10/04/2013 11:28:12
Tópico Trancado por Vânia Z R Campos em 15/05/2013 09:42:02
Pessoal consegui resolver porque os vinculos não aparecem.

Porque nos funcionários que não foram demitidos, no layout da RAIS o sistema está preenchendo o código de desligamento em branco ao invés de preencher com zeros.
Passem para o suporte do programa de vocêS.

ver Anexos (1)

Nathália Garcia

Usuário Novo

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens8
pontos49
membro desde27/03/2012
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de janeiro de 2013 às 17:06:57
Pessoal,

Comecei a RAIS hoje e logo na primeira empresa, com apenas 2 vínculos, já apareceu o erro de JAVA, fiz atualização, agora aparece o seguinte erro:

Erro ao realizar a transmissão da declaração. Por favor, tente novamente.

Alguém está conseguindo transmitir?????

Obrigada!

ver Anexos (1)

Elisangela Mello Medeiros

Usuário Freqüente

profissãoCoordenador(a) Recursos Humanos
mensagens90
pontos549
membro desde28/05/2012
cidadeIjui - RS
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 08:18:56
Bom dia pessoal,

Estou com a seguinte duvida no preenchimento da rais.
O meu sistema calcula o aviso previo indenizado e o aviso adicional separados, porém na hora de ir pra rais, vai somente o aviso indenizado e o valor da multa tbm... Alguém esta com esse problema, no manual da rais não diz nada, liguei para o 0800, mas ninguem soube me informar.

Obrigado

ver Anexos (1)

Ana Paula de Andrade

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens6
pontos79
membro desde12/09/2012
cidadeApiuna - SC
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 09:01:03
Mensagem Editada por Ana Paula de Andrade em 25/01/2013 09:01:14
Nathália, também não estou conseguindo transmitir minhas declarações!

Acredito que deva ser problemas do programa mesmo, agora é esperar...

Francamente, essas declaraçãos só dão dor de cabeça!

ver Anexos (1)

João Pedro Campana

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens2
pontos21
membro desde12/09/2008
cidadeLeopoldina - MG
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 09:02:17

Oi amigos,

uso o windows 7 64 bits, e tive problemas e ainda tenho...
consegui instalar, mas nao consigo enviar as declaracoes.

mensagem de erro:
nao foi possivel realizar a transmissao da declaracao.
Falha a recepcao da declaracao. Erro: Javax.ejb.EJBException: br.gov.... Falha ao incluir dados ...

Vamos ter que aguardar alguem postar algo, ou a Serpro se manifestar


para corrigir o erro da instalação, no modo 64 bits windows 7
clique com o botao direito no mouse no icone da Rais e selecione a opção Editar.... ai digite no editor da tela que aparece (subustituindo a palavra java) por:
c:progra~2\java\jre7\bin\javaw
Salve ao sair e pronto!
Notem que o meu java aqui instalado já é a versao 7, mantenham o Java sempre atualizado.

Sucesso a Todos.

ver Anexos (1)

Alisson Américo

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens30
pontos358
membro desde26/06/2012
cidadeLaguna - SC
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 09:30:00
Bom dia Amigos,
O problema de transmissão vem ocorrendo desde ontem já,
eu ja me informei no 0800 da rais e realmente o erro é interno deles
e no momento é só aguardarmos alguma atualização ou regularização do sistema para que possamos transmitir novamente as informações.

ver Anexos (1)

Ana Paula de Andrade

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens6
pontos79
membro desde12/09/2012
cidadeApiuna - SC
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 09:43:36
Obrigada Alisson!

Você me tranquilizou bastante, estava preocupada com essa questão de não estar conseguindo transmitir.

Por favor, se alguem conseguir transmitir informe os colegas, obrigada!

ver Anexos (1)

Eliz

Usuário Estrela Nova

profissãoAutônomo(a)
mensagens205
pontos1.428
membro desde20/07/2011
cidadeMaracaja - SC
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 10:10:01
Bom dia colegas, enviei uma declaração RAIS NEGATIVA , porém no momento de enviar a declaração a minha internet saiu do ar, dai enviei outra RAIS NEGATVA da mesma empresa, ai fui consultar a RAIS NEGATIVA transmitida e consta duas rais negativa para o mesmo ano 2012,, como devo proceder para excluir a primeira RAIS NEGATIVA, ou não há a necessidade de exclui-la???

"A corrida para a excelência não tem linha de chegada." (David Rye)

ver Anexos (1)

Wesley Oliveira da Cunha

Usuário 3 Estrelas Novas

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens337
pontos7.556
membro desde07/01/2013
cidadeAnanindeua - PA
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 10:17:40
Bom dia pessoal, baixei ontem o programa da RAIS 2012 e tive o mesmo problema que a Suhelen, até excluí o programa mas já estou baixando novamente e tentarei seguir as dicas de Vânia Zanirato Ribeiro de Campos. Qualquer coisa vou pedir socorro pra vocês. Obrigado pela ajuda...

Wesley Oliveira da Cunha. (Samuray)

Cumaru Construtora e Serviço Ltda
Ananindeua - Pará.

"Dêem flores enquanto possam apreciá-las, porque depois elas só serviram para cobrir sepulturas" (Melancolia _ Apocalipse 16)

ver Anexos (1)

Wesley Oliveira da Cunha

Usuário 3 Estrelas Novas

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens337
pontos7.556
membro desde07/01/2013
cidadeAnanindeua - PA
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 11:02:16
Mais uma vez bom dia pessoal. Acabei de baixar o programa do RAIS 2012, acabei de instalar mas ele não abriu como na primeira vez que tentei. Alguém pode me dar uma ajuda?

Wesley Oliveira da Cunha. (Samuray)

Cumaru Construtora e Serviço Ltda
Ananindeua - Pará.

"Dêem flores enquanto possam apreciá-las, porque depois elas só serviram para cobrir sepulturas" (Melancolia _ Apocalipse 16)

ver Anexos (1)

profissãoAdministrador(a)
mensagens25
pontos480
membro desde09/05/2012
cidadePresidente Prudente - SP
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 11:59:47
Senhores(as), Bom dia

Na verificação de erros da RAIZ,esta dando a seguinte informação no cadastro de alguns funcionários, 0730 - NIT não é uma inscrição válida na RAIS. Informar o número do PIS/PASEP do trabalhador.
Acontece que eu já verifiquei com a caixa econômica federal o registro destes funcionários e eles me informam que é PIS, então como devo proceder na RAIS? ?? Quem puder me dar uma orientação desde já agradeço.

ver Anexos (1)

Paulo Marcelo Reginato

Usuário Iniciante

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens42
pontos280
membro desde18/04/2009
cidadeAlvorada Doeste - RO
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 14:00:44
Ao Colega Fernando...

Fernando faça um pequeno teste com essa inscrição:

Localize o funcionário e analise o nº de Pis (ou nit) pelo CAGED.

O CAGED também informa um erro se for PIS ou NIT.

Caso o CAGED confirme que é PIS o erro realmente é no GDRAIS.

Agora caso o CAGED acuse que a inscrição não é PIS, a Caixa lhe repassou informação errada.

Na Minha opinião pessoal, esse numero deve ser NIT mesmo, a atendente da CAIXA talvez não tenha verificado direito.

ver Anexos (1)

Neuza Strub

Usuário Iniciante

profissãoEncarregado(a) Recursos Humanos
mensagens53
pontos471
membro desde18/05/2011
cidadeAmpere - PR
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 14:14:52
Que absurdo né gente... todo ano a mesma coisa, não tem um programa q o governo lançe que não venha a dar problema, credo, eles tem o ano todo pra desenvolver e sempre erro...aff

ver Anexos (1)

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens11
pontos139
membro desde21/02/2012
cidadeAndradina - SP
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 14:43:27
Alguem ja importou a rais 2012?

ver Anexos (1)

Romerson Diniz Marques

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens10
pontos175
membro desde16/01/2013
cidadeLagoa Santa - MG
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 15:08:43
está havendo algum problema na hora de transmitir a rais? eu transmiti muitas, mas de uns dias para cá não estou conseguindo mais. dá a mensagem de erro na "falha no javax. falha ao incluir dados da requisição". vale salientar, que as declarações não apresentam nenhum erro. alguem sabe oque está acontecendo? obrigado!

ver Anexos (1)

Tais Takehata

Usuário Novo

profissãoAssistente Recursos Humanos
mensagens27
pontos317
membro desde17/01/2012
cidadeCuritiba - PR
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 15:10:11
Aqui esta aparecendo a mensagem : Falha na recepção da declaração, tente novamente mais tarde. erro javax.ejp....

ver Anexos (1)

Romerson Diniz Marques

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens10
pontos175
membro desde16/01/2013
cidadeLagoa Santa - MG
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 15:12:47
tais, é isso mesmo que está ocorrendo. parece que o problema é deles, temos que aguardar mesmo.

ver Anexos (1)

profissãoAnalista Pessoal
mensagens48
pontos418
membro desde10/02/2012
cidadePresidente Prudente - SP
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 16:15:37
cara, a gente devia é dar o calote nesse nosso governo
eu nunca vi um sistema com tantos erros na minha vida.
ja faz 3 anos que so vem dando bosta...affff

como pode informar que O PIS NAO É PIS É NIT !!

sendo que faz 2 anos que tenho o funcionario na empresa ??

é pra acabar mesmo !!!

Armando Cavalcante
Analista Pessoal
Vitapelli Ltda
Maior Curtume do Mundo

ver Anexos (1)

Elaine Valiente Soares

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens17
pontos223
membro desde23/11/2012
cidadePonta Pora - MS
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 17:25:59
Boa tarde, tbm uso o windows 7 e estou com o java atualizado, já instalei e desinstalei o GDRAIS umas 4 vezes e não consigo abrir a mensagem é que não foi possivél encontrar o javaw. Tentei o suporte mais não obtive resposta. Alguém sabe o que fazer????

ver Anexos (1)

Patricia Sousa

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens1
pontos8
membro desde25/01/2013
cidadeVarzea Grande - MT
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 17:40:46
Aqui tambem não estou conseguindo enviar a RAIS ate o dia 23/01 estava conseguindo mas agora não transmite mais nenhuma!!!!

ver Anexos (1)

Claudia Martins

Usuário Novo

profissãoAssistente Administrativo
mensagens2
pontos13
membro desde25/01/2013
cidadePelotas - RS
Postada:Sexta-Feira, 25 de janeiro de 2013 às 23:38:16
BOA NOITE!

aqui tambem consegui transmitir até o dia 23/01, após este dia somente uma transmissão feita e depois não consegui mais, liguei para o 0800 e falaram que estão tentando resolver o problema de recepção da rais.

Portanto nos resta é esperar!!

ver Anexos (1)

Daniele Goncalves Leite

Usuário Ativo

profissãoEncarregado(a) Recursos Humanos
mensagens112
pontos982
membro desde15/06/2011
cidadeTangara da Serra - MT
Postada:Sábado, 26 de janeiro de 2013 às 09:17:13
Bom dia caros colegas...

Realmente o governo nos faz de idiotas, cada ano que passao em vez de esse programa melhorar ele piora... Eu não consegui ainda transmitir nenhuma RAIS, primeiro que nem o sistema abre, da erro de java e o java está instalado funcionando normal, e ainda aquele 0800 onde até o sistema deles não funciona, a resposta seria fornecida no mesmo dia e eis que já se passou quase uma semana, é falta de competência demais!

Daniele Gonçalves Leite
Contabilidade
Departamento Pessoal


Email Pessoal: daniellygoncalvesl@hotmail.com

ver Anexos (1)

Evandro Rocha Almeida

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens6
pontos150
membro desde09/07/2012
cidadeSerra - ES
Postada:Sábado, 26 de janeiro de 2013 às 13:25:25
Prezados, boa tarde

Para os erros de Java é necessário a instalação do Java Virtual Machine no site http://www.java.com/pt_br/download/manual_v6.jsp, tem que se atentar se o seu windows é 32 bits ou 64 bits.

ver Anexos (1)

Luciane Aguirre

Usuário Iniciante

profissão
mensagens39
pontos109
membro desde16/11/2009
cidadePorto Alegre - RS
Postada:Domingo, 27 de janeiro de 2013 às 17:08:57
Peguei uma empresa onde o contador sumiu e o cliente não tinha documentação e quer baixar. Mais como a empresa é uma associação preciso de todas as negativas inclusive do ministerio do trabalho. Para isso tenho que ter as rais cfe eles lá. Só que não sei se a criatura entregou elas. Não achei o CREA da negativas. A associação foi feita em 2000, gostaria de saber se preciso fazer as rais desde 2000 e se a multa é dos últimos 5 anos ou deste 2000.


Obrigada pela compreensão.

ver Anexos (1)

Alisson Américo

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens30
pontos358
membro desde26/06/2012
cidadeLaguna - SC
Postada:Segunda-Feira, 28 de janeiro de 2013 às 08:43:40
Referente ao problema que estava dando ao enviar a rais ano base 2012,
aqui ja está tudo ok, consegui transmitir normalmente hoje pela manha!

ver Anexos (1)

Ana Paula de Andrade

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens6
pontos79
membro desde12/09/2012
cidadeApiuna - SC
Postada:Segunda-Feira, 28 de janeiro de 2013 às 09:34:20
Caros colegas!

Hoje também já estou conseguindo transmitir a RAIS normalmente, só fica bastante tempo em análise e demora um pouco pra eu conseguir imprimir o protocolo, mas enfim, o importante é que está funcionando.

Espero que todos estejam conseguindo enviar suas declarações!

Att;

ver Anexos (1)

Romerson Diniz Marques

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens10
pontos175
membro desde16/01/2013
cidadeLagoa Santa - MG
Postada:Segunda-Feira, 28 de janeiro de 2013 às 09:47:52
o problema da rais voltou!! consegui transmitir algumas, mas nao estou conseguindo transmitir mais. tá difícil pessoal!!!

ver Anexos (1)

Elias Silva

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens13
pontos249
membro desde15/07/2011
cidadePocos de Caldas - MG
Postada:Segunda-Feira, 28 de janeiro de 2013 às 10:53:31
Eu ainda não consigo transmitir esta dando aquele erro:
Falha a recepcao da declaracao. Erro: Javax.ejb.EJBException: br.gov.... Falha ao incluir dados

sera que tenho que fazer algo ?

ver Anexos (1)

Romerson Diniz Marques

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens10
pontos175
membro desde16/01/2013
cidadeLagoa Santa - MG
Postada:Segunda-Feira, 28 de janeiro de 2013 às 11:02:20
elias, não tem que fazer nada. o problema é no sistema da rais. aguarde e fique ligado, eles devem corrigir os erros do sistema.

ver Anexos (1)

Elias Silva

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens13
pontos249
membro desde15/07/2011
cidadePocos de Caldas - MG
Postada:Segunda-Feira, 28 de janeiro de 2013 às 11:16:09
obrigado Romerson, é que os colegas falaram que estavam conseguindo enviar fiquei preocupado.

ver Anexos (1)


mostrando página 4 de 21

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Quem participa

Facebook

Receba Novidades


POSTS RELACIONADOS

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

Quem participa

Facebook


Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários e visitantes deste site, tudo nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Página carregada em 1.5 segundos.

Site desenvolvido por
Julio Guimaraes | Rogério César