MOMENTO CONTÁBEIS

Nova lei de autenticação de documentos em reconhecer firma|Veja as informações sobre a EFD|

Contábeis o portal da profissão contábil

17
Oct 2018
11:16

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Erro Emissão NFE 4.0 - Falha comunicação com SEFAZ SP

102respostas
27.378acessos
  

mostrando página 1 de 4
1 2 3 4
Vinicius Pavim

Usuário Iniciante

profissãoContador(a)
mensagens37
pontos326
membro desde24/02/2016
cidadeSanta Fe do Sul - SP
Postada:Sexta-Feira, 3 de agosto de 2018 às 08:11:17
Bom Dia meus caros, desde ontem alguns clientes estão reclamando que não estão conseguindo emitir NFe 4.0, onde a mensagem de retorno é de Falha na SEFAZ SP ou Rejeição Falha no Schema XML.


Mais alguem esta tendo problema para transmitir as Notas Fiscais 4.0 na SEFAZ SP ?


Grato!

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Sandro Airton dos Santos

Usuário Frequente

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens61
pontos954
membro desde30/06/2013
cidadeItajai - SC
Postada:Sexta-Feira, 3 de agosto de 2018 às 08:19:16
Bom dia,

Também estamos com problema na emissão, segue o retorno do nosso T.I.

"Estamos tentando emitir uma nota fiscal pelo emissor do Sebrae e o mesmo está apresentando o erro Anexo.

A mensagem é: A conexão atingiu o tempo limite.

Verificamos a disponibilidade no site do Sefaz e lá diz que está tudo normal."



att
sandro

Sandro Dos Santos
Contador
Itajaí SC
47 9 8805 6140
profissãoAssistente Contabilidade
mensagens26
pontos1.006
membro desde03/07/2015
cidadeMairipora - SP
Postada:Sexta-Feira, 3 de agosto de 2018 às 16:57:04
Boa tarde!

Ontem utilizei normalmente o emissor na nova versão, hoje não quer nem abrir

Por gentileza alguém está com esse problema, atualizei o java novamente e nada .

Desde já agradeço a colaboração


Selma
Cristina da Silva Moreira Santos

Usuário Estrela de Prata

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens564
pontos3.837
membro desde14/09/2009
cidadeGuaratingueta - SP
Postada:Sábado, 4 de agosto de 2018 às 16:37:50
Boa tarde, vou iniciar a versão 4.0 baixada pelo sebrae.Como faço para importar os dados de clientes, produtos, e como fica a emissão de uma nova nota, pois tudo indica que a sequencia da nota vai retroagir a 000001 e estou em 1200, rs... como vocês resolvem isso?

grata.

Thiago Otto

Usuário Novo

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens12
pontos167
membro desde08/10/2013
cidadeJoinville - SC
Postada:Segunda-Feira, 6 de agosto de 2018 às 09:10:27
Olá. Bom dia!

Estão conseguindo utilizar o emissor 4.0?
Não abre desde sexta.
E tento entrar no site do SEBRAE para reinstalar mas está super lento.
Vinicius Pavim

Usuário Iniciante

profissãoContador(a)
mensagens37
pontos326
membro desde24/02/2016
cidadeSanta Fe do Sul - SP
Postada:Segunda-Feira, 6 de agosto de 2018 às 09:21:47
Cristina da Silva, dentro do repositório do Windows, geralmente fica no Disco Local C ou D existe uma pasta que chama "database"...nessa pasta fica o banco de dados do emissor público...dentro dela vc vai encontrar outras pastas, dentre elas as seguintes : "NFE310" e "NFE_400". Pegue os arquivos que estão dentro da pasta "NFE310" e cole dentro da pasta "NFE_400"...Lembrando que os arquivos do emissor NFe 4.0 serão substituidos pelo da NFe 3.10...então é importante que você não tenha ainda utilizado o emissor 4.0 para não perder o que você fez nele, e também duplicar Nota Fiscal também não irá funcionar, se a NF a ser duplicada for da versão anterior..

Quanto a numeração da NFe, você pode alterar manualmente dentro da primeira ABA do Emissor.


Thiago Otto...eu consegui emitir agora de manha, porém meu sistema estava abrindo normalmente, o meu problema era com REJEIÇÃO de erro na resposta da SEFAZ...em contato com o SEBRAE eles me orientaram para fazer o seguinte no caso de NF de DEVOLUCAO e AJUSTE:

"Depois vá até a aba INFORMAÇÕES DE PAGAMENTO e no campo Meio de Pagamento selecione o item “90 – Sem Pagamento”; para o campo Valor do Pagamento insira “0,00” e para Indicador da Forma de Pagamento “deixe em branco”


Aqui funcionou..quem estiver com erro de rejeição na resposta da SEFAZ vale tentar..

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Cristina da Silva Moreira Santos

Usuário Estrela de Prata

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens564
pontos3.837
membro desde14/09/2009
cidadeGuaratingueta - SP
Postada:Segunda-Feira, 6 de agosto de 2018 às 09:31:43
Bom dia Vinicius, obrigada pela dica
Rodrigo Nogueira

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens15
pontos99
membro desde18/05/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 6 de agosto de 2018 às 10:06:09
Bom dia, Thiago

Estou com mesmo problema aqui a manhã toda, o emissor 4.0 não abre e esta lento, nem tentar reinstalar consigo...

E o 0800 do Sebrae só ocupado



"A mais de 21 anos atuando na área contábil o que mais aprendi foi a ter que 'reaprender".



Caique

Usuário Novo

profissão
mensagens5
pontos40
membro desde06/08/2018
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 6 de agosto de 2018 às 10:51:34
Bom dia.

Estou com o mesmo problema, não consigo transmitir a nota fiscal pois alega falta de conexão com a SEFAZ. Isso vem ocorrendo desde sexta-feira -quando fui finalizar a NF-e.

Uso o cartão da certisign e o status dele esta tudo Ok.
Uso o programa emissor gratuito de NF-E que foi baixado do site da Secretaria da Fazenda. Venho utilizando ele já faz 2 anos e nunca alegou um erro desse.
a versão que ele se encontra é : 3.10.92 (25/04/2017).

Apesar da versão ser um pouco antiga, ele estava pegando normal. Até o mês passado (07/2018) estava funcionando normalmente e cheguei a emitir algumas notas. Mas na sexta houve esse imprevisto.

Caso alguém possui esse problema e conseguiu resolver, favor me ajudar. Precisa finalizar algumas notas que estão pendentes.

Fico no aguardo.
Edson Boff Martins

Usuário Novo

profissãoTécnico Informática
mensagens6
pontos136
membro desde29/02/2012
cidadeCaxias do Sul - RS
Postada:Segunda-Feira, 6 de agosto de 2018 às 10:56:21
Bom dia.
Mesmo problema acontecendo aqui, conexão atinge o tempo limite e o aplicativo não abre ...
Rodrigo Nogueira

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens15
pontos99
membro desde18/05/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 6 de agosto de 2018 às 10:57:09
Caique,

A versão atual é a 4.0, a antiga não funciona mais.

Porem hoje a versão 4.0 não consigo abrir desde cedo.

Entre no site do Sebrae e baixe a nova versão, se tiver alguma dúvida aqui no forum explicam como substituir a pasta database para passar os dados da versão antiga para a 4.0

Abraço!

"A mais de 21 anos atuando na área contábil o que mais aprendi foi a ter que 'reaprender".



1 pessoa aprovou esta mensagem.

Apoiocontabil

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens4
pontos102
membro desde28/05/2018
cidadeBrasilia - DF
Postada:Segunda-Feira, 6 de agosto de 2018 às 11:02:45
Bom dia amigos, conforme informação do SEBRAE estão trocando o servidor do emissor, acho engraçado que resolvem trocar de servidor justamente no começo do mês, quando o fluxo de dados é maior, enfim nos resta esperar e torcer para que volte logo.

Celli Gomes

Usuário 2 Estrelas de Prata

profissãoAuxiliar Administrativo
mensagens659
pontos4.745
membro desde21/05/2014
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Segunda-Feira, 6 de agosto de 2018 às 13:26:39
Infelizmente aqui com o mesmo problema.

Sem previsão de retorno...


Caique

Usuário Novo

profissão
mensagens5
pontos40
membro desde06/08/2018
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 6 de agosto de 2018 às 14:17:54
Rodrigo Nogueira,

Dei uma pesquisada e fiquei sabendo dessa alteração. Mas quando tento acessar o site do SEBRAE, ele não carrega. Acredito que esteja fora do ar ou congestionado.

Sabe me informar ou me passar o link onde mostra como migrar dados do NF-e 3.10 para o 4.0. (Farei isso quando solucionar esse problema do programa e quando conseguir baixar tbm)
Apoiocontabil

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens4
pontos102
membro desde28/05/2018
cidadeBrasilia - DF
Postada:Segunda-Feira, 6 de agosto de 2018 às 14:23:14
Caique,

utilizei esse tutorial. https://www.youtube.com/watch?v=r9x9iffirtu

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Rodrigo Nogueira

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens15
pontos99
membro desde18/05/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 6 de agosto de 2018 às 14:25:49
Caique,

Sim estou até o momento aguardando sebrae liberar...

Quando site voltar instale a versão 4.0 e nesse tópico mesmo olhe a resposta do amigo Vinicius Pavim, ele explica sobre a pasta database para passar os dados da 3.1 para 4.0

"A mais de 21 anos atuando na área contábil o que mais aprendi foi a ter que 'reaprender".



1 pessoa aprovou esta mensagem.

Silmara Gonçalves

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Administrativo
mensagens11
pontos111
membro desde26/03/2015
cidadeMirai - MG
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 08:35:31
Bom Dia!

Sabem se o emissor 4.0 já está baixando?
Estou desde sexta tentando mas ele apresenta erro.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Rodrigo Nogueira

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens15
pontos99
membro desde18/05/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 08:41:30
Bom dia, Silmara

Aqui voltou tudo ao normal agora de manhã!

http://www.sebrae.com.br/sites/portalsebrae/ufs/sp/institucional/emissor-da-nf-e,43ce5762777fa510vgnvcm1000004c00210arcrd

"A mais de 21 anos atuando na área contábil o que mais aprendi foi a ter que 'reaprender".



Silmara Gonçalves

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Administrativo
mensagens11
pontos111
membro desde26/03/2015
cidadeMirai - MG
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 08:45:53
Obrigada Rodrigo, vou tentar aqui.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Jackson Silva

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens16
pontos227
membro desde26/01/2012
cidadeSalvador - BA
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 11:01:29
Prezados Colegas, bom dia!

Também estou com dificuldades em transmitir NF-e através do programa emissor versão 4.0. Comigo ocorre o seguinte erro:

Expected elements 'mod@http://www.portalfiscal.inf.br./nfe' instead of 'indPad@http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' here in element ide@http:/http://www.portalfiscal.inf.br/nfe

Alguém com a mesma situação?

Desde já agradeço pela ajuda dos nobres colegas!

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

Rodrigo Nogueira

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens15
pontos99
membro desde18/05/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 11:12:55
Bom dia, Jackson Silva

Na versão 4.0 esse erro esta aparecendo quando duplica a NF-e anterior.

Comece uma nova nota do zero que da certo.

"A mais de 21 anos atuando na área contábil o que mais aprendi foi a ter que 'reaprender".



3 pessoas aprovaram essa mensagem.

Emerson Santos

Usuário Ativo

profissãoSócio(a) Comercial
mensagens101
pontos762
membro desde25/04/2012
cidadeAnanindeua - PA
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 11:21:44
Bom dia amigos.

Várias mudanças no novo layout não é? Sugiro conferir todos os campos obrigatórios com bastante atenção. Por exemplo, o do amigo Jackson Silva, parece ser o campo indicação do pagamento...

Se precisarem de algum suporte, podem entrar em contato que tentarei ajudar.

Grande abraço!

Prestar Tecnologia
Verse Contabilidade
Especialista em Contabilidade Digital
Projeto SPED e sua ramificações
Conheça Softwares de Gestão Para Seu Negócio
prestar.adm@gmail.com / (91) 99114-6198

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Irene

Usuário Frequente

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens98
pontos1.668
membro desde19/02/2009
cidadeSuzano - SP
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 11:49:26
Bom dia, meu sistema está normal mas não consigo transmitir a nota fiscal.
Erro inesperado!
profissãoAuxiliar Escritório
mensagens13
pontos209
membro desde18/01/2017
cidadeIgarassu - PE
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 11:56:11
Mensagem Editada por Guilherme Manoel dos Santos em 07/08/2018 11:58:59
Pessoal,

Eu não sei se os Estados onde vocês estão, se a SEFAZ está fora do ar.

Aqui em Pernambuco, A SEFAZ-PE está fora do ar, o que pode acarretar o não envio das NFe emitidas.

Informo aos Colegas que o site da Receita federal esta tendo problemas quando a emissão de DAS.

O site do SEBRAE SP estava passando por problemas ontem, será que isso não está interferindo na transmissões das NFes?
Rodrigo Nogueira

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens15
pontos99
membro desde18/05/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 13:35:11

Novamente, emissor fora do ar...

La vamos nós de novo aguardar!!!

"A mais de 21 anos atuando na área contábil o que mais aprendi foi a ter que 'reaprender".



Maurício de Paula Silva

Usuário Iniciante

profissãoAnalista Suporte
mensagens30
pontos465
membro desde18/08/2014
cidadeSao Goncalo - RJ
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 13:45:50
Prezados, boa tarde.

Com relação ao Emissor NFE 4.0 da Sebrae, façam o procedimento abaixo:

Na lista de exceções do JAVA não exclua o antigo endereço (http://conteudo.sebrae.com.br), mas deverá ser inserido o novo endereço ( http://solucoes.sebraesp.com.br )

Após isso, tente abrir o Emissor novamente.

Atenciosamente,

Mauricio Silva - System Analyst / Remote HelpDesk

mauricioanalista@gmail.com
profissãoFaturista
mensagens9
pontos75
membro desde03/01/2014
cidadeCampinas - SP
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 13:53:27
Boa tarde a todos verifiquem os dados cadastrais de cada campo do clientes ou fornecedores, pois a versão nova teve varias mudanças.

Grato.
Diego Valerio

Usuário 3 Estrelas Novas

profissãoContador(a)
mensagens327
pontos4.076
membro desde31/12/1969
cidadeGuarulhos - SP
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 13:59:42
Mensagem Editada por Diego Valerio em 07/08/2018 14:01:35
O sistema voltou a ficar fora do ar?
Pois aqui não estou conseguindo abrir o programa novamente.

Mensagem

(falha ao validar a assinatura do arquivo de acionamento. A versão assinada não corresponde à obtida por download).

E-mail¹: valerio.contabil@hotmail.com / Skype: diegovalerio101
Irene

Usuário Frequente

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens98
pontos1.668
membro desde19/02/2009
cidadeSuzano - SP
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 14:03:04
Liguei no SEBRAE e informaram que estão desenvolvendo a versão 4.1
Pediram para aguardar até amanhã
Só nos resta esperar

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Tatiana

Usuário Novo

profissãoSecretária
mensagens15
pontos185
membro desde29/12/2015
cidadeSantana de Parnaiba - SP
Postada:Terça-Feira, 7 de agosto de 2018 às 14:06:34
Boa tarde, baixei na sexta feira, usei o emissor 4.0 do sebrae tudo certinho , ontem quando fui abrir (06/08) não abre de jeito nenhum , já acrescentei as exceções no java e não abre mesmo assim , aparece não é possível acionar o aplicativo, enquanto isso ficamos sem emitir notas :(
alguém tem informação sobre?

mostrando página 1 de 4
1 2 3 4

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

conheça mais

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César