MOMENTO CONTÁBEIS

Esocial para não optantes do Simples Nacional|Boletos vencidos pagos em qualquer banco|Aviso prévio

Contábeis o portal da profissão contábil

19
Nov 2018
20:34

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Nasajon Persona Sql

16respostas
554acessos
  

Raquel

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens39
pontos231
membro desde25/01/2017
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Quinta-Feira, 13 de setembro de 2018 às 08:21:08
Bom dia

Alguém que trabalhe com esse sistema, pode me ajudar?
profissãoAnalista Contabilidade
mensagens13
pontos345
membro desde04/02/2013
cidadeManaus - AM
Postada:Quinta-Feira, 13 de setembro de 2018 às 15:43:52
Qual duvida Sra Raquel?

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Raquel

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens39
pontos231
membro desde25/01/2017
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Sexta-Feira, 14 de setembro de 2018 às 08:11:46
Bom dia, Claudio!

Como gero um recibo de férias, aviso de férias?
profissãoAnalista Contabilidade
mensagens13
pontos345
membro desde04/02/2013
cidadeManaus - AM
Postada:Sexta-Feira, 14 de setembro de 2018 às 09:31:47
Para minha mensagem não ficar extensa te proponho assistir esse video no link a seguir e caso tenha alguma duvida chama ai que posso auxiliar, trabalho ha mais de 10 anos com nasajon!

https://youtu.be/gig2vccoufa

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Raquel

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens39
pontos231
membro desde25/01/2017
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Sexta-Feira, 14 de setembro de 2018 às 10:15:57
E para excluir falta indevida de uma folha processada?
profissãoAnalista Contabilidade
mensagens13
pontos345
membro desde04/02/2013
cidadeManaus - AM
Postada:Sexta-Feira, 14 de setembro de 2018 às 10:52:10
Nesse caso você teria que desprocessar a folha de pagamento, retirar a falta e refazer todo o fechamento.
No cadastro do funcionário você tem que ir na ocorrência de faltas e apagar a falta que foi lançada indevida tbm, para que a mesma não possa ser "puxada" para efeito de férias!

Raquel

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens39
pontos231
membro desde25/01/2017
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Sexta-Feira, 14 de setembro de 2018 às 11:08:58
e para lançar descontos na rescisão?
profissãoAnalista Contabilidade
mensagens13
pontos345
membro desde04/02/2013
cidadeManaus - AM
Postada:Sexta-Feira, 14 de setembro de 2018 às 11:13:49
Video abaixo pode lhe ajudar:

https://youtu.be/agb_pcgn-wc

Raquel

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens39
pontos231
membro desde25/01/2017
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Sexta-Feira, 14 de setembro de 2018 às 13:51:52
vídeo não disponível
profissãoAnalista Contabilidade
mensagens13
pontos345
membro desde04/02/2013
cidadeManaus - AM
Postada:Sexta-Feira, 14 de setembro de 2018 às 14:04:48
Mensagem Editada por Claudio Victor da Rocha Fernandes em 14/09/2018 14:13:01
Verifica se nesse você consegue:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=agb_pcgn-wc

https://www.youtube.com/watch?v=agb_pcgn-wc

Caso não consiga acessar os links, acesse o site da nasajon, no campo superior passe o mouse sobre atendimento ao cliente clique em atendimento web la vc acessa todas essas suas duvidas relacionadas ao novo sistema SQL

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Raquel

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens39
pontos231
membro desde25/01/2017
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Terça-Feira, 25 de setembro de 2018 às 08:53:19
Bom dia Claudio.

No sistema Nasajon tem a opção de fazer um contrato intermitente?
Magno Bastos de Paula

Usuário 4 Estrelas de Prata

profissãoAnalista Pessoal
mensagens856
pontos5.647
membro desde28/10/2013
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Terça-Feira, 25 de setembro de 2018 às 09:22:38
Raquel ,

Não. Mas você pode editar, eu peguei um contrato de trabalho normal e editei com as clausulas do contrato intermitente. O caminho para fazer isto é:
Funcionários > Listagens> Admissão > clica no contrato de trabalho > Na parte superior da janela tem alterar > ao abrir o relatório no programa reportbiulder > clica com botão direito em editar > faz as alterações com as cláusulas e salva> depois salva como no programa reportbiulder e pronto o contrato está pronto.

Obs: Não é difícil.

"As Dificuldade estão para todos os lados,basta apenas encara -las,para conquistar o sucesso" . Magno Bastos

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Raquel

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens39
pontos231
membro desde25/01/2017
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Terça-Feira, 25 de setembro de 2018 às 09:28:55
Obrigada.
E os cálculos para rescisão depois? como é feito?
Magno Bastos de Paula

Usuário 4 Estrelas de Prata

profissãoAnalista Pessoal
mensagens856
pontos5.647
membro desde28/10/2013
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Terça-Feira, 25 de setembro de 2018 às 09:33:12
Raquel ,

Bom o sistema não está preparado. Ele puxa todas as verbas em apenas uma denominada verbas rescisórias. De acordo com o suporte, eles estão trabalhando para arrumar isto, mas por enquanto , caso queira discriminar as verbas rescisórias terá que fazer uma rescisão complementar.

"As Dificuldade estão para todos os lados,basta apenas encara -las,para conquistar o sucesso" . Magno Bastos
Raquel

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens39
pontos231
membro desde25/01/2017
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Terça-Feira, 2 de outubro de 2018 às 15:13:46
(Regra 14) Mensagem digitada em CAIXA ALTA (CAPS LOCK) ou totalmente formatada (negrito, itálico, etc). por Paulo R. Schafer em 02/10/2018 18:24:11
boa tarde,



no meu sistema na hora de fechar a folha , estÁ descontando o vale transporte na porcentagem de 1%, como faz a alteraÇÃo para 6%?
profissãoAnalista Contabilidade
mensagens13
pontos345
membro desde04/02/2013
cidadeManaus - AM
Postada:Terça-Feira, 2 de outubro de 2018 às 15:20:35
Vai na opção cadastro => Rubricas e procura a rubrica em questão, ou, se for o caso crie uma para sua ocasião!

Raquel

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens39
pontos231
membro desde25/01/2017
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Segunda-Feira, 8 de outubro de 2018 às 11:35:50
Mensagem Editada por Raquel em 08/10/2018 11:48:08
Bom dia!

Estou tentando gerar DARF pelo sistema, mas o sistema está calculando errado, parece que no pro labore a aliquota está errada, como faço essa alteração?

1 pessoa aprovou esta mensagem.


Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César