x

FÓRUM CONTÁBEIS

TRIBUTOS FEDERAIS

respostas 1

acessos 27.015

NCM - PÃO FRANCÊS ASSADO

anaelia vilaça

Anaelia Vilaça

Prata DIVISÃO 2, Escriturário(a)
há 2 anos Segunda-Feira | 27 setembro 2021 | 09:55

Me confirmem por gentileza se o NCM correto para pão francês comum assado pronto para
consumo e destinado ao consumidor final seria: NCM 1905.90.90 - Preparações à
base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou de leite; produtos de pastelaria
- Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos,
mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos,
obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos
semelhantes - Outros – Outros.
E se o CEST 17.062.03 (Pão francês até 200g) seria destinado ao pão francês comum assado, ou se ele
não se enquadra nesse regime.
Desde já agradeço!

Paulo Pereira

Paulo Pereira

Prata DIVISÃO 2, Analista Fiscal
há 2 anos Terça-Feira | 19 outubro 2021 | 11:05

Bom dia, Anaelia;

No caso, em uma pesquisa junto ao IOB Online, também obtive o retorno de que o Pão Francês do tipo comum utiliza-se do NCM 1909.90.90. E, também via portal de consultar, o retorno é 1905.90.90.

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.