Contábeis o portal da profissão contábil

17
Jan 2018
16:17

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Via rápida empresa

332respostas
107.156acessos
  

mostrando página 1 de 12
Rogério Ferreira

Usuário Novo

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens14
pontos2.035
membro desde27/01/2012
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 16 de outubro de 2013 às 20:58:25
Boa noite Pessoal,

Alguém está sabendo desse novo método de abertura de empresa que valerá a partir de 21/10/13?
Em SP no site da JUCESP conseguiremos obter: Licença da CETESB, dos Bombeiros, Vigilância Sanitária, etc.
A questão é: o que é empresa de baixo risco? pois essas empresas terão o privilégio de abrir um negócio totalmente on line.
Vejam no link: Via Rápida empresa

O temor ao Senhor é o princípio do conhecimento, mas os insensatos desprezam a sabedoria.
Prov. 1:7

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Bruno Benini

Usuário Iniciante

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens55
pontos526
membro desde17/05/2012
cidadeFernandopolis - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de outubro de 2013 às 08:03:27
Rogério Ferreira
Bom dia
Atividades de baixo risco são aquelas desenvolvidas em construções abaixo de 750m², que não armazenem mais de 90 quilos de gás de cozinha (GLP) ou mais de 250 litros de líquidos inflamáveis - como gasolina e tíner. Também não podem reunir um público superior a 100 pessoas, possuir mais do que três pavimentos e nem comercializar produtos explosivos, como fogos de artifício. Para essas empresas, o processo de vistoria passa a ser feito depois que o negócio estiver funcionando.

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

Rogério Ferreira

Usuário Novo

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens14
pontos2.035
membro desde27/01/2012
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de outubro de 2013 às 08:27:35
Bom dia Bruno!

Muito obrigado pelo esclarecimento.

Abs

O temor ao Senhor é o princípio do conhecimento, mas os insensatos desprezam a sabedoria.
Prov. 1:7
profissãoContador(a)
mensagens5
pontos58
membro desde24/08/2012
cidadeRibeirao Preto - SP
Postada:Quarta-Feira, 23 de outubro de 2013 às 08:49:35
Bom dia,

Não consigo acesso no serviço do Via Rapida Empresa no site da Jucesp desde ontem pela manhã, este serviço pelo que entendi substitui o antigo Cadastro Web (utilizado para constituição e alteração de empresas por exemplo).

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Fred Almeida

Usuário Frequente

profissãoContador(a)
mensagens68
pontos428
membro desde04/02/2013
cidadePaulinia - SP
Postada:Quarta-Feira, 23 de outubro de 2013 às 11:32:46
Bom Dia,

Também estou tentando fazer uma alteração no novo Cadastro Web - Via Rápido empresas.

Estou fazendo uma alteração de endereço de uma sociedade LTDA preenchi tudo certinho, só que no gerenciamento de impressão agora pede para colocar a Inscrição Imobiliária do Imóvel eu coloco igual está no IPTU mais na hora de avançar aparece um erro que a inscrição do Imóvel não está correta, sendo que está igual a do IPTU e não dá para avançar e nem imprimir os requerimentos para assinar.

Alguém está com este problema ? Como resolver ?

Abraços

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

Valéria Barbosa Santos

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens19
pontos1.017
membro desde02/05/2012
cidadeGuaruja - SP
Postada:Quarta-Feira, 23 de outubro de 2013 às 11:37:57
Eu não consigo nem começar a utilizar o sistema...

Ligo no suporte e me falaram que o site esta fora até hoje (23/10/2013) as 15:00 hrs, podendo ser prorrogado...

Tem mais alguem nao conseguindo trabalhar...é isso?

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Rogério Ferreira

Usuário Novo

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens14
pontos2.035
membro desde27/01/2012
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 23 de outubro de 2013 às 12:10:24
Bom dia!

Acho que essa nova ferramenta vai demorar um pouquinho pra funcionar 100%, mas quando estiver implantada com sua total capacidade, vai ser muito bom.

O temor ao Senhor é o princípio do conhecimento, mas os insensatos desprezam a sabedoria.
Prov. 1:7
Leia Rodrigues Paes Harmon

Usuário 5 Estrelas

profissãoContador(a)
mensagens152
pontos3.341
membro desde11/12/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 23 de outubro de 2013 às 19:15:01
Consegui preencher todos os formulários de uma baixa de empresario, mas na hora de imprimir não sai do lugar, volta para o inicio e não imprimi. Desde segunda estou tentando, já mandei email para a JUCESP mas até agora não obtive resposta.

Leia R.P.Harmon

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Normilda Barreto

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens23
pontos375
membro desde23/04/2012
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 23 de outubro de 2013 às 19:58:10
Mensagem Editada por Normilda Barreto em 23/10/2013 20:08:05
Ola alguém conseguiu utilizar o VIA RAPIDA?
Já consegui

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Valéria Barbosa Santos

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens19
pontos1.017
membro desde02/05/2012
cidadeGuaruja - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 08:41:41
Nãp consegui ainda...
Paulo Alexandre Scaranelo

Usuário Frequente

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens62
pontos725
membro desde28/11/2009
cidadeSao Pedro - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 08:44:35
Bom dia Colegas,

Estou desde terça feira tentando imprimir os documentos de uma alteração de atividade. A cidade do contribuinte não está na relação das cidades que participam do via rápida.

Na aba de impressão onde temos que colocar o endereço, ao colocar o CEP na caixa de cidades não aparece nenhuma cidade para selecionar.


Estou tentando ligar na jucesp sem sucesso.

Já enviei reclamação no fale conosco.

Situação difícil, implantam um novo sistema e o mesmo não está 100%!

1 pessoa aprovou esta mensagem.

profissãoContador(a)
mensagens4
pontos27
membro desde24/10/2013
cidadeJundiai - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 09:53:34
Também estou tendo problemas e está difícil conseguir contato com a Jucesp.

Tenho diversas empresas para realizar aberturas e alterações e esse novo método não funciona!

De acordo com a pessoa que realiza os serviços na Jucesp pra mim, entra em vigor realmente no dia 04/11/2013, portanto ainda temos chances de efetuar os cadastros no modo antigo, sem a necessidade das referidas licenças.

Pelo menos foi isso que me foi passado!

1 pessoa aprovou esta mensagem.

profissãoContador(a)
mensagens4
pontos27
membro desde24/10/2013
cidadeJundiai - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 10:36:22
Oi pessoal,

Consegui mais informações.

No meu caso que estou tendo problemas no acesso ao Via Rapida é por causa da transição do antigo Cadastro Web para o atual.

Eu sou de Jundiaí e meu município não assinou convênio, portanto continuarei fazendo da mesma forma, acredito que deva ter mudado o layout apenas.
Eliane da Silva

Usuário 2 Estrelas Novas

profissãoAuxiliar Escrita Fiscal
mensagens250
pontos2.535
membro desde09/04/2011
cidadeMogi das Cruzes - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 10:45:37
Bom dia pessoal!

O Sistema de Licenciamento Integrado( SIL )agora é no via rapido, antes era no poupatempo!

Quem tem Fé não precisa de sorte, quem tem Deus precisa é de tempo e paciência para que as coisas aconteçam.
Flua com a vida.
Ela muda.
Mude com ela.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Junior Buscarin

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens106
pontos1.031
membro desde09/06/2010
cidadeAmericana - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 11:06:47
Bom dia...
Estou tentando acessar o Licenciamento pelo Via Rápido desde ontem e sempre aparece a msg:

"Desculpe, ocorreu um erro inesperado no sistema. Repita o processo e, caso o erro persista, entre em contato com a Central de Atendimento, informando o código de erro abaixo.

0800 77 76872
(Disque Poupatempo do Empreendedor)

Código de erro: 9052425"

Alguém mais está com esse problema??? Tento ligar no telefone informado, mas só dá ocupado...

Na parte da JUCESP, fiz um encerramento ontem e foi tranquilo. No entanto, percebi que muitos campos não podem ser alterados, por ex: quando coloquei o CEP e o sistema puxou o endereço completo, não consegui arrumar o bairro.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Paulo Alexandre Scaranelo

Usuário Frequente

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens62
pontos725
membro desde28/11/2009
cidadeSao Pedro - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 11:18:12
Junior meu caso é igual o seu, ainda, o CEP da cidade é genérico, e na aba cidade não aparece a escolha do município.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

profissãoAssistente
mensagens13
pontos124
membro desde15/09/2011
cidadeIndaiatuba - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 14:11:32
Boa Tarde!

Pessoal fiquei sabendo que têm pessoal que estão conseguindo acessar o via rápido empresa, alguém sabe todas as configurações que devem ser feitas para abrir o site, preciso fazer um cadastro no sistema via rápida urgente e não estou conseguindo, alguém pode me ajudar, desde já agradeço ajuda que poder me ajudar.

Atenciosamente
robson

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Normilda Barreto

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens23
pontos375
membro desde23/04/2012
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 14:30:18
Robson de Oliveira Moura Leal boa tarde!
Se for a respeito do antigo Cadastro Web, entre no site da Junta e depois clicar em "VIA RAPIDA EMPRESA AQUI VC REALIZA ATOS DE CONST. ALTER. BX, LICENC. CONS PROCESSOS.", só funciona no Internet Explorer, depois através da certif. digital, Empreendedor e iniciar processo integradode viabilidade e registro.,

Att

No

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Douglas

Usuário Novo

profissão
mensagens23
pontos150
membro desde30/08/2011
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 15:26:59
Galera,

Acabei de fazer uma alteração aqui no novo sistema. Quanto ao DBE, ele deve ser feito da mesma forma ou mudou alguma coisa? E sobre a declaração de licenciamento, são três ou quatro vias para o tipo jurídico limitada? Estou lendo o manual do Via Rápida mas ainda estou com algumas dúvidas.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

profissãoContador(a)
mensagens4
pontos27
membro desde24/10/2013
cidadeJundiai - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 16:13:26
Normilda, boa tarde!

Observei que vc deu uma dica ao meu chará o Robson de Oliveira Moura Leal que esse procedimento estou fazendo desde segunda feira dia 21/10, mas sem sucesso!

Vc saberia me dizer se é por causa de alguma configuração no meu navegador?

Estou utilizando para tentar acessar o Internet Explorer 10, pois não funciona nem no Fire Fox e nem no Google Chrome.

Executei testes no Google Chrome e o engraçado é que neste eu acesso, mas acaba travando.

Poderia me auxiliar se possível?

Abraço,

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Normilda Barreto

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens23
pontos375
membro desde23/04/2012
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 17:33:34
Ola Robson Takeshi boa tarde!

Estou usando I.E. 8 no 10 ele não estava funcionando, Chrome é sem chance.

Espero ter ajudado.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Levi Gomes de Araujo

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens20
pontos285
membro desde10/01/2012
cidadeQueluz - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 20:43:37
Alguém conseguiu acessar usando o internet explorer 10? estou o dia todo tentando acessar e não consigo.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Fabiana S. de Godoy

Usuário Frequente

profissãoContador(a)
mensagens90
pontos679
membro desde09/02/2011
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 24 de outubro de 2013 às 23:58:20
não funciona no internet explore 10 só no 8

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Valéria Barbosa Santos

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens19
pontos1.017
membro desde02/05/2012
cidadeGuaruja - SP
Postada:Sexta-Feira, 25 de outubro de 2013 às 09:15:27
Tente no 8 e nem assim funciona...!!!

1 pessoa aprovou esta mensagem.

profissãoContador(a)
mensagens4
pontos27
membro desde24/10/2013
cidadeJundiai - SP
Postada:Sexta-Feira, 25 de outubro de 2013 às 09:18:58
Normilda, bom dia!

Muito obrigado pela dica, agora deu certo!

Pessoal, dá uma lida na resposta da colega Normilda Barreto, o Via Rápida Empresa só funciona no Internet Explorer 8!!!

Fiquem atentos!

Os que não conseguirem mesmo no I.E. 8, pode ser por causa da versão do Java ou configurações do próprio navegador.

Abraços

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Carlos Eduardo Rodrigues

Usuário Novo

profissão
mensagens13
pontos542
membro desde18/07/2008
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 25 de outubro de 2013 às 09:50:38
Eu utilizo o IE8 e consegui realizar alguns cadastros normalmente. O problema é que ao informar o CEP em um determinado evento o logradouro que o sistema preenche é diferente da base de dados do Correios.
Liguei diretamente para o suporte do "Via Rápida" e me disseram que muitas pessoas estão enfrentando o mesmo problema (entre outros)e que não há previsão de correção.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Leia Rodrigues Paes Harmon

Usuário 5 Estrelas

profissãoContador(a)
mensagens152
pontos3.341
membro desde11/12/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 25 de outubro de 2013 às 09:56:37
Mensagem Editada por Leia Rodrigues Paes Harmon em 25/10/2013 10:05:53
Oi Robson, qual a versão do Java que você está usando? meu explorer é 9 e também não estou conseguindo....

Leia R.P.Harmon

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Vanildo de Souza

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens13
pontos450
membro desde31/03/2012
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 25 de outubro de 2013 às 11:10:45
Pessoal, fiz o cadastro web normal, porem nao consigo acessar o sistema do sil para licenciar a empresa que estou constituindo, aguém sabe me informar algo? Aparece uma tela em branco falando que meu certificado digital esta sendo carregado, mas não carrega, sera o java ou internet explore...

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Silverio

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens16
pontos659
membro desde26/07/2006
cidadeAmericana - SP
Postada:Sexta-Feira, 25 de outubro de 2013 às 12:02:12
Estou enfrentando o mesmo problema nao carrega as informações do certificado digital. ..

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Leia Rodrigues Paes Harmon

Usuário 5 Estrelas

profissãoContador(a)
mensagens152
pontos3.341
membro desde11/12/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 25 de outubro de 2013 às 12:07:45
Eu consigo carregar o certificado, preencho todas as informações, mas não consigo imprimir, quem já conseguiu pode me ajudar, será que estou indo no lugar errado para imprimir?

Leia R.P.Harmon

1 pessoa aprovou esta mensagem.


mostrando página 1 de 12

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

Certificado Digital certificados digitais com preços promocionais para contadores

desconto de 15% em certificados digitais e pague no boleto ou parcele sem juros no cartão.

conheça mais

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso. Página carregada em 0.05 segundos.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César