Contábeis o portal da profissão contábil

25
Apr 2018
03:35

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Processo Indeferido com Exigência - Jucesp - Via rapida

98respostas
39.876acessos
  

mostrando página 1 de 4
1 2 3 4
Dina Ghenov

Articulista

profissãoContador(a)
mensagens34
pontos965
membro desde03/07/2011
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 19 de novembro de 2013 às 21:04:11
Ainda sobre exigência, alguém poderia me ajudar?
Dei entrada na JUCESP na constituição de uma Ltda, através do via rapida
Nas FCs errei o cargo do Administrador que inseri (representante) - entendi que o era representante legal da empresa
E o sócio - coloquei ( sócio ) mais o em algum momento elegemos este sócio como Gerente financeiro - (posso colocar como gerente financeiro este sócio?
Como altero isso pelo via rápida - Tenho que preencher a constituição de novo, gerar outro controle de internet e pagar outra vez?
Eles devolveram os documentos com uma etiqueta de protocolo e um carimbo de exigência - quando consulto no via rápida diz que o processo esta em analise.
E agora o que faço para alterar?
Agradeço a atenção!

" O temor ao Senhor, é o princípio da Sabedoria"




'
profissão
mensagens0
pontos142
membro desde01/11/2013
cidade
Postada:Quarta-Feira, 20 de novembro de 2013 às 00:00:26
Olá, será necessário refazer novamente o cadastro do VIARÁPIDO "do zero" e na quantidade de EXIGÊNCIA colocar o número (1). Para não pagar novamente o processo você terá que cumprir a exigência no prazo de 30 dias ou seja refazer tudo e protocolizar na Junta Comercial.


Sobre o cargo de gerente financeiro tem que estar previsto no contrato social.
Dina Ghenov

Articulista

profissãoContador(a)
mensagens34
pontos965
membro desde03/07/2011
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 20 de novembro de 2013 às 06:58:04
Obrigada Bruno pelo esclarecimento!, estou um pouco confusa com o via - rápida. Irei refazer o processo!
Tenho uma outra dúvida, sobre o cargo. No contrato social consta como sócio apenas - não tem esta designação de Gerente financeiro - na FC deixo como sócio somente?

Obrigada mais uma vez

" O temor ao Senhor, é o princípio da Sabedoria"




'
Ricardo Pimentel

Usuário Frequente

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens64
pontos957
membro desde10/07/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 21 de novembro de 2013 às 16:21:53
Olá
Neste caso a Ficha Cadastral tem igual ao contrato social, ou pode ser motivo de uma nova exigência.
profissão
mensagens0
pontos142
membro desde01/11/2013
cidade
Postada:Quinta-Feira, 21 de novembro de 2013 às 21:18:48
A resposta do Ricardo está correto.


Abraços
Maria S.t.scha

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens6
pontos40
membro desde02/03/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 6 de março de 2014 às 12:09:54
Bom dia! Estou fazendo um processo no via rapida da Jucesp, mudando a empresa de Empresario para LTDA.

O processo voltou com uma exigencia. Refiz todo o processo, só que na hora de imprimir, eu preciso de colocar " dados de reaproveitamento
com exigencias" ?

Se for sim. Já tentei colocar varias vezes, coloco o numero do protocolo da JUCESP e a resposta é "
" erro ao consultar protocolo"

O que eu faço?

O processo voltou na sexta-feira dia 28/02.
Bruno

Usuário 2 Estrelas de Prata

profissãoMicro-Empresário
mensagens665
pontos7.578
membro desde16/12/2013
cidadeAracatuba - SP
Postada:Quinta-Feira, 6 de março de 2014 às 18:17:47
Maria S.t.scha,

Tenta outro protocolo...pois transformação geralmente tem 3 (sociedade, enquadramento e empresário).



Maria S.t.scha

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens6
pontos40
membro desde02/03/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 7 de março de 2014 às 08:34:03
Bruno, o meu processo voltou apenas por causa de um erro de data no contrato- apenas uma exigência.

Voltou escrito assim:

(Exigencia - Corrigir no instrumento:
1 - Corrigir a data de inicio das atividades na Clausula 4º para 03/02/2011.

APRESENTAR NOVO CADASTRO WEB.)

Só isso. Pelo que eu entendi, é apenas para eu mudar a data e refazer novo cadastro no via rápida. Não é isso?

Fiz o novo cadastro. Eu preciso de colocar " Dados de Reaproveitamento de Processo com Exigência?

Se sim. Eu tentei todos os 3 protocolos - todos deram " Erro ao consultar protocolo" -

E quando eu vou na parte " Acompanhamento de processo " aparece nos 3 - " Aguardando Analise".

Será que tenho que fazer este novo cadastro sem aproveitar o processo com exigência?

Por favor, me ajuda...
Viviane de Oliveira Dantas

Usuário 4 Estrelas Novas

profissãoAnalista Contratos
mensagens352
pontos4.748
membro desde29/05/2013
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Sexta-Feira, 7 de março de 2014 às 08:47:55
O meu processo voltou com exigência, só que quando vou colocar o numero do protocolo, consta que o processo não sofreu exigência.

Viviane Dantas
viviane.lunane@gmail.com


" A vida é maravilhosa se não se tem medo dela. "
Charles Chaplin
Bruno

Usuário 2 Estrelas de Prata

profissãoMicro-Empresário
mensagens665
pontos7.578
membro desde16/12/2013
cidadeAracatuba - SP
Postada:Sexta-Feira, 7 de março de 2014 às 09:43:54
Viviane de Oliveira Dantas,


Será necessário ir na JUCESP, e pedir para dar exigência no protocolo. "esqueceram"
Leduardo da Silva

Usuário 3 Estrelas Novas

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens332
pontos2.717
membro desde08/07/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 15 de setembro de 2014 às 11:32:35
bom dia,nobres colegas,saberiam se e possível usar um tarifa paga em outro processo na jucesp.nao foi dado entrada e ficou parado.
Marcelo Junior

Usuário 2 Estrelas Douradas

profissãoContador(a)
mensagens1.521
pontos10.622
membro desde13/03/2009
cidadeGuarulhos - SP
Postada:Segunda-Feira, 15 de setembro de 2014 às 12:21:00
Leduardo da Silva, no meu ponto de vista sim, eu já fiz isso uma vez, porém melhor verificar no local que você dará entrada

Wanessa Zelhner Schnek

Usuário 5 Estrelas

profissãoAnalista Fiscal
mensagens151
pontos1.044
membro desde12/08/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 21 de outubro de 2014 às 18:46:46
Olá Boa noite,

dei uma lida no tópico ,mas o meu problema não esta nele, se puderem me ajudar agradeço desde já....
Fiz a constituição de uma sociedade ltda hoje pelo via rapida e pedi o enquadramento com ME, porem
não consigo fazer a impresão do enquadramento pois eles pedem o CNPJ, fiz todo processo novamente,
ja paguei a dare e o darf e continua não deixando imprimir.
como posso ter um CNPJ se estou constituindo a empresa...realmente estou sem entender....

o maior bem que podemos fazer aos outros, não é oferecer nossas riquezas, mas leva-los a descobrir a deles!!!
Jair dos Santos

Usuário Novo

profissãoAnalista
mensagens12
pontos784
membro desde07/03/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 22 de outubro de 2014 às 08:36:56
Wanessa Zelhner Schnek bom dia.

Coincidência ou não tive o mesmo problema que você ontem, tentei de várias maneiras resolver e nada, por puro golpe de sorte tentei um procedimento que era utilizado em outros tempos e deu certo, coloquei 99.999.999/9999-99 fiz assim e passou sem maiores problemas, agora só falta eu dar entrada e saber se vai correr tudo bem, imagino que sim pois em momento algum saiu essa numeração, espero que ajude.
Thaisy Marques Bezerra

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens5
pontos183
membro desde30/01/2013
cidadeNatal - RN
Postada:Segunda-Feira, 27 de outubro de 2014 às 10:38:43
Bom dia, a todos!

Preciso de auxílio no via rápida. Estou fazendo alteração contratual de Empresário Individual, transferência de sede para outra UF. Acessei com certificado digital fiz o preenchimento marcando apenas "transferência de sede", coloquei o novo endereço, dados foram validados corretamente.

As taxas foram pagas, e foi liberados o requerimento de empresário porém o novo endereço é estado PB, mas na impressão saiu tudo correto, com exceção do Estado que permaneceu SP.

E o campo atividades econômicas ficou em branco.

Esqueci por um acaso de marcar mais alguma coisa, que passou despercebido?

Tenho que marcar algum outro Ato?

Desde já, grata!
Vania

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens33
pontos389
membro desde02/02/2015
cidadeCotia - SP
Postada:Sexta-Feira, 28 de agosto de 2015 às 13:33:33
Boa tarde , Colegas
Estou com um pequeno problema no preenchimento no via rápida também .

Estou montando um processo de alteração de sociedade ltda para eireli .
Ja fiz o contrato tornando unipessoal e no mesmo contrato ja fiz a transformação pra eireli .
Fiz tudo certinho no cadastro sincronizado . Mais agora estou com duvidas .
Como devo proceder no via rapida ?
Faço dois processos um de exclusão do sócio e outro de transformação ?
quais os códigos devo usar ?

Agradeço desde ja


Vânia vieira
Assistente Contábil

O saber nunca é demais ! aprender é uma virtude !!!!
Viviane de Oliveira Dantas

Usuário 4 Estrelas Novas

profissãoAnalista Contratos
mensagens352
pontos4.748
membro desde29/05/2013
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Sexta-Feira, 28 de agosto de 2015 às 13:41:39
Vania, você não pode deixar unipessoal e no mesmo contrato fazer a transformação.
São dois processos diferentes , faça primeiro a alteração deixando unipessoal e registre, e depois numa outra alteração faça a transformação para EIRELI.

Viviane Dantas
viviane.lunane@gmail.com


" A vida é maravilhosa se não se tem medo dela. "
Charles Chaplin
Vania

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens33
pontos389
membro desde02/02/2015
cidadeCotia - SP
Postada:Sexta-Feira, 28 de agosto de 2015 às 13:48:45
Ola Viviane achei que fosse possível pois ontem quando fui fazer o contrato , encontrei vários com as duas opções
em uma só , alteração para exclusão de sócio e já transformação em eireli . E hoje quando fui fazer o cadastro sincronizado também ,
acabei de gerar a DBE .
Sera que tem algo errado ?

Vânia vieira
Assistente Contábil

O saber nunca é demais ! aprender é uma virtude !!!!
Viviane de Oliveira Dantas

Usuário 4 Estrelas Novas

profissãoAnalista Contratos
mensagens352
pontos4.748
membro desde29/05/2013
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Sexta-Feira, 28 de agosto de 2015 às 13:55:11
Pelo menos foi o que a consultoria me informou!

Viviane Dantas
viviane.lunane@gmail.com


" A vida é maravilhosa se não se tem medo dela. "
Charles Chaplin
Vania

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens33
pontos389
membro desde02/02/2015
cidadeCotia - SP
Postada:Sexta-Feira, 28 de agosto de 2015 às 13:57:52
ok ! se alguem tiver mais informações agradeço

Vânia vieira
Assistente Contábil

O saber nunca é demais ! aprender é uma virtude !!!!
Marcelo Rosa

Usuário Estrela Nova

profissãoContador(a)
mensagens243
pontos1.745
membro desde22/07/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 26 de outubro de 2015 às 17:21:38
Boa tarde,
No cadastro JUCESP da empresa onde trabalho consta o nome uma pessoa como Administradora, só que ela deixou a empresa faz muito tempo e isso não consta em nenhuma alteração contratual posterior.
Gostaria de saber se para efetuar a exclusão do nome dela, terei que efetuar uma nova alteração ou ATA citando isso, ou simplesmente apresentar a última alteração sem constar o nome dela. Será que a JUCESP aceita esta alteração?
Gabrielly Andressa Nagy

Usuário Novo

profissãoAnalista Fiscal
mensagens16
pontos126
membro desde06/12/2015
cidadeOsasco - SP
Postada:Sábado, 26 de dezembro de 2015 às 12:26:28
Boa tarde!
Alguém poderia me tirar uma dúvida sobre processos indeferidos com exigências na Jucesp, protocolei na Jucesp uma constituição de empresa Ltda, ao realizar a consulta no site consta que o pedido foi indeferido com exigências. Como faço para consultar as exigências? posso consultar pelo site? ou tenho que retirar pessoalmente na Jucesp?
Sou nova nisso, se alguém puder me ajudar fico grata.
Obrigada!
Raimundo Pereira da Costa

Usuário 2 Estrelas Novas

profissãoConsultor(a) Contabilidade
mensagens259
pontos2.699
membro desde06/05/2012
cidadeFranco da Rocha - SP
Postada:Sábado, 26 de dezembro de 2015 às 19:02:21
Gabrielly Andressa Nagy boa noite,

Infelizmente ainda não tem como verificar exigências pelo site, terá que retirar o processo pessoalmente e verificar as anotações do assessor
técnico.
Daniele Harumi Seo

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens21
pontos312
membro desde27/10/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 4 de janeiro de 2016 às 16:16:47
Boa tarde prezados, poderiam me esclarecer uma dúvida?

Dei entrada em um processo com alterações do quadro dos sócios, endereço, atividade, etc... porém a situação do I.E.: Cassada por Inatividade Presumida. E por este motivo houve indeferimento.

Fui orientada (na Jucesp) a gerar o Via Rápida e o DBE com os eventos: 604 e 601.

Posso incluir todas as alterações inclusive cancelamento e solicitação nova I.E. no processo?

Muito obrigada.

Cordialmente.

Att.
Daniele Harumi Seo
Consultora de Sistemas na área contábil e fiscal
Danilo Zanon dos Santos

Usuário Estrela Dourada

profissãoContador(a)
mensagens1.063
pontos13.149
membro desde19/05/2015
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Segunda-Feira, 4 de janeiro de 2016 às 16:21:06
Daniele Harumi Seo, boa tarde!

Você deve obter a nova Inscrição Estadual primeiro. E aí fazer o DBE das alterações.

Se ela já foi cassada você não precisa fazer a Baixa (acredito eu). Faça a solicitação de Nova Inscrição Estadual (evento 601). A Inscrição Estadual antiga não serve mais.

Aí sendo deferida você faz a alteração.

Tive um caso aqui assim também. Pedi nova Inscrição Estadual, depois alterei a atividade (e depois baixei a inscrição, pois não havia mais comércio na atividade... rsrs)

Danilo Zanon dos Santos
Contador
Zanon Assessoria Contabil
Site: http://www.zanoncontabil.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/zanoncontabil
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/zanon-assessoria-contabil
Jessyca

Usuário 5 Estrelas Douradas

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens3.663
pontos26.991
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Quinta-Feira, 21 de janeiro de 2016 às 15:01:11
Boa tarde!!!


Fiz uma alteração e foi indeferido pois no contrato social alterei o endereço dos sócios, porém não fiz uma clausula especificando a alteração de endereço. Minha dúvida é eu vou ter que fazer um outro processo na JUCESP ?

“...carpe diem, quam minimum credula postero"
Vania

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens33
pontos389
membro desde02/02/2015
cidadeCotia - SP
Postada:Quinta-Feira, 21 de janeiro de 2016 às 15:25:49
Boa tarde Jessica !
Sim você precisa montar outro processo , referenciando o novo ao que teve a exigência , para não pagar as taxas
novamente , e quando for dar entrada deve anexar o processo que teve a exigência ao novo .

Espero ter ajudado

Vânia vieira
Assistente Contábil

O saber nunca é demais ! aprender é uma virtude !!!!
Jessyca

Usuário 5 Estrelas Douradas

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens3.663
pontos26.991
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Quinta-Feira, 21 de janeiro de 2016 às 15:28:40
Vania


Eu então faço um novo processo com um novo controle de internet e quando sair coloco o numero do processo anterior para não ter que pagar as guias novamente é isso mesmo ???

“...carpe diem, quam minimum credula postero"
Vania

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens33
pontos389
membro desde02/02/2015
cidadeCotia - SP
Postada:Quinta-Feira, 21 de janeiro de 2016 às 15:33:58
Jessica você vai preencher normalmente os formulários , como se fossem os primeiros , no final do preenchimento
vai ter a opção se o processo esta cumprindo exigência , você opta pela opção sim coloca quantas neste caso 1 e
embaixo vai pedir o numero do protocolo do processo com exigência .
Fazendo isso pronto pode reaproveitar as taxas já pagas .

Vânia vieira
Assistente Contábil

O saber nunca é demais ! aprender é uma virtude !!!!
Jessyca

Usuário 5 Estrelas Douradas

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens3.663
pontos26.991
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Quinta-Feira, 21 de janeiro de 2016 às 15:35:28
Vania, Entendi muito obrigada !!!

“...carpe diem, quam minimum credula postero"

mostrando página 1 de 4
1 2 3 4

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

conheça mais

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César