Lara
Prata DIVISÃO 2, Assistente ContabilidadePessoal alguem pode me informa se restaurante é obrigado a fazer inventario como devo contabilizar o material ultilizado no restaurante deve ser como custo ou estoque ?
respostas 1
acessos 786
Lara
Prata DIVISÃO 2, Assistente ContabilidadePessoal alguem pode me informa se restaurante é obrigado a fazer inventario como devo contabilizar o material ultilizado no restaurante deve ser como custo ou estoque ?
Marcos Vinicius Araujo Moura Silva
Ouro DIVISÃO 2, Contador(a) Prezada Laura,
Toda e qualquer empresa que trabalha com produtos (compra, venda, consumo interno, etc.) deve proceder o controle de estoque e, consequentemente, realizar inventários periódicos, apurar o CMV (quando for o caso) e reconhecer as despesas por uso e consumo. Sugiro a leitura dos links abaixo e caso permaneça alguma duvida, detalhe-a.
Inventário de Estoques - Procedimentos
Contabilização de estoque
At.
Marcos Vinicius
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.