Contábeis o portal da profissão contábil

23
Oct 2017
18:26

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


COLETA WEB CNPJ - CEP - Endereço Correto

16respostas
10.393acessos
  

Alex

Usuário Iniciante

profissãoContador(a)
mensagens35
pontos338
membro desde12/03/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 17 de fevereiro de 2014 às 12:49:43
Boa Tarde!
Estou tentando usar o CNPJ WEB COLETA... Porem quando preencho a aba endereço... e digito o CEP... O CEP não exsite ou traz o nome da rua diferente da que realmente é.... e para ajudar.... o campo de endereço... não permite ser editado... alguem sabe como corrigir isto? como editar o campo de endereço quando o CEP Não bate com o correto?...
Agradeço muito quem puder ajudar...

Um forte abraço a todos...

Alex
Bruno

Usuário Estrela de Prata

profissãoMicro-Empresário
mensagens598
pontos6.749
membro desde16/12/2013
cidadeAracatuba - SP
Postada:Segunda-Feira, 17 de fevereiro de 2014 às 14:34:14
Estou com o mesmo problema...nunca utilizei o coleta web por esse motivo.
Phillipe Gambôa

Consultor Especial

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens3.824
pontos26.617
membro desde28/04/2010
cidadeRecife - PE
Postada:Terça-Feira, 18 de fevereiro de 2014 às 19:58:02
Alex

O endereço que você tá lançando no coletaweb está cadastrado no IPTU do imóvel ?

Nunca use como base contas de água, luz, telefone ou afins. Somente IPTU.

----

Caso ainda assim encontre problemas baixe o CNPJ 3.8 pelo site da Receita Federal e faça preenchimento manual do pedido offline.

Abertura, alterações e baixas no Brasil
Consultoria via Skype
Contabilidade
Fiscal
Orçamento gratuito
-----
[email protected]
Fernando

Usuário Frequente

profissãoAssessor(a) Contabilidade
mensagens79
pontos535
membro desde15/02/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 26 de junho de 2014 às 11:49:35
Essa Receita Federal e uma piada gastamos um valor enorme em Certificado digital agora obrigam a usa o Coleta web e uma brincadeira, e agora os correios e a prefeitura não se comunica

Fernando Augusto
http://www.nogalcontabilidade.com.br - Consultoria empresarial, Contábil,Tributaria
e Consultoria em marketing
Ana Priscila

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens27
pontos419
membro desde09/10/2009
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Segunda-Feira, 18 de agosto de 2014 às 20:43:19
Mensagem Editada por Ana Priscila em 18/08/2014 20:51:12
Pessoal consegui alterar o endereço no coleta web. Não é muito simples, mas é muito útil.

Peguei um post antigo de um outro tópico, onde um colega ensinava a instalar um complemento do fire fox que permitia alterarmos aqueles campos fixos.

Segue cola adaptada para alterar o Endereço no Coleta Web:

"Este ensinamento que irei passar só dá pra fazer no navegador Mozilla Firefox

Também é necessário instalar o seguinte complemento no Firefox: Autofill forms

Após tudo instalado e configurado, abra o Mozilla Firefox e entre no Coleta Web.

Depois que digitar o CEP, vai aparecer o endereço "errado", vá até o campo que você deseja alterar (rua ou bairro) e selecione todos os caracteres que você deseja alterar. Clique com o botão DIREITO do mouse, aparecerá um MENU e então clique na opção Add a rule for this field e então abrirá uma janela, no campo NAME você irá digitar o nome da sua empresa que você quer e no campo VALOR você irá digitar o ENDEREÇO CORRETO, depois clique no botão ADICIONAR e depois no botão OK e então a janela irá se fechar.

Clique novamente com o botão DIREITO do mouse em cima do campo do endereço (não esqueça que as informações do campo tem que estar selecionadas), aparecerá um MENU e então clique em Fill out this field, irá aparecer uma segunda coluna de menu, localize a empresa que você digitou e clique nele.

Pronto, o campo já estará com o Endereço digitado. "

Espero que seja tão útil para vocês quanto foi para mim!

Ana Priscila

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

Luiz Otávio Mello de Campos

Usuário Iniciante

profissãoAdministrador(a) Empresas
mensagens41
pontos437
membro desde24/10/2011
cidadeRondonopolis - MT
Postada:Terça-Feira, 23 de dezembro de 2014 às 14:15:48
Quando me deparei com este problema de cep não aceito na coleta web ou com end. diferente, consegui ir resolvendo iniciando contato com a prefeitura municipal setor de cadastro de imóveis, e confirmando com eles o Cep correto referente a incrição imobiliária do imóvel, como ainda éra uma área nova, o municipio ainda não tinha lançado o Cep novo, cobrei e eles tiveram que registrar o Cep junto a Rfb e Ect. Pois isso tive que brigar muito com o Sefaz Mt para que eles também registrassem no sistema deles o Cep novo, se não eu não conseguiria solicitar a I.E.
Alexandre Sousa

Usuário Novo

profissãoAnalista Financeiro
mensagens11
pontos136
membro desde10/04/2013
cidadeBrasilia - DF
Postada:Quarta-Feira, 2 de setembro de 2015 às 11:11:40
Estou utilizando o programa Autofill forms, sugerido pela nossa colega Ana Priscila.

Mas no dia 25.08.2015, não estou conseguindo editar os campos. Os colegas teria uma sugestão para o problema?

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Ana Priscila

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens27
pontos419
membro desde09/10/2009
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Sexta-Feira, 1 de abril de 2016 às 11:20:42
Também não estou mais conseguindo pelo complemento autofilm forms, se alguém conseguir compartilhe conosco!

Ana Priscila

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

Thales Schaeffer

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens6
pontos153
membro desde11/12/2013
cidadePorto Alegre - RS
Postada:Segunda-Feira, 23 de maio de 2016 às 19:24:25
Ana Priscila, para alterar formulários web deve se alterar o código html é só clicar com o botão direito em cima do campo e clicar em "Inspecionar Elemento" se esse campo parecer desabilitado você clica no código que corresponde a esse campo na janela que se abre abaixo aparecerá o código html do form e o campo marcado em cor diferente daí você só vai procurar o código (readonly class="inputDesabilitado") e (Disabled)
É só clicar duas vezes em cima de cada um desses códigos e ir apagando com a tecla DEL e pronto agora você poderá escrever livremente em cada campo sem problemas, espero ter ajudado abraços. :D

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Diomar Caitano da Silva

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens4
pontos172
membro desde23/08/2010
cidadeTaboao da Serra - SP
Postada:Sexta-Feira, 26 de agosto de 2016 às 12:07:22
Mensagem Editada por Diomar Caitano da Silva em 26/08/2016 13:12:01
olá Thales Schaeffer,

eu ate consigo fazer o que você comentou, ele abre o campo, mas eu não consigo apagar ou acrescentar as informações.

obrigado!
Marilda Alves

Usuário Novo

profissãoProfessor(a)
mensagens1
pontos6
membro desde09/09/2016
cidadeBrasilia - DF
Postada:Sexta-Feira, 9 de setembro de 2016 às 21:03:33
Ana Priscila me inscrevi para agradecer sua dica do autofilms form. Estava tentando preencher minha Associação de Moradores e deu certinho. Valeu muito.
Carla Botilla

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens8
pontos62
membro desde06/09/2016
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Sexta-Feira, 9 de setembro de 2016 às 22:02:51
Muito confuso!
profissãoTécnico Contabilidade
mensagens15
pontos89
membro desde14/06/2011
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 18 de abril de 2017 às 14:15:49
Boa tarde colegas, estou com problema no coleta online, ao preencher um CEP no DBE, vem a mensagem que o CEP informado não está cadastrado, me parece um "pau" no sistema pois já tentei vários cep's diferentes, já tentei em todos os navegadores, computadores diferentes e nada, alguém poderia me ajudar? Ou alguém poderia tentar simular um DBE somente para me falar se o problema persiste.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

profissãoSubcontador(a)
mensagens4
pontos27
membro desde12/04/2017
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Terça-Feira, 18 de abril de 2017 às 16:49:56
(Regra 14) Mensagem digitada em CAIXA ALTA (CAPS LOCK) ou totalmente formatada (negrito, itálico, etc). por Hugo Ribeiro em 18/04/2017 22:30:56
michel, eu tambÉm estou com mesmo problema em uma alteraÇÃo dbe , no coleta web on line. coloco varios cep e aparece cep nÃo cadastrado, provavelmente deve ser erro aplicativos na receita mesmo. puts fazer o quÊ nÉ

abraÇos
Bruno Oliveira Boregs

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens18
pontos417
membro desde18/11/2010
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 18 de abril de 2017 às 17:20:17
(Regra 14) Mensagem digitada em CAIXA ALTA (CAPS LOCK) ou totalmente formatada (negrito, itálico, etc). por Hugo Ribeiro em 18/04/2017 22:30:47
estou com mesmo problema em uma abertura de inscriÇÃo. coloco varios cep e tbm aparece cep nÃo cadastrado, provavelmente É erro no aplicativos. vamos aguardar.


abraÇos

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Márcio Angelino Freitas

Usuário Novo

profissãoGerente Contabilidade
mensagens1
pontos33
membro desde13/08/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 18 de abril de 2017 às 17:43:47
Pessoal, também estou com o mesmo problema. realmente parece ser erro no programa coleta web. já utilizei todos os navegadores possíveis e não consigo editar o CEP que o programa diz não existir. Enquanto isso, o que digo ao meu cliente? Como ficam os prazos para alteração contratual na junta comercial?

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Natalia Martins

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a) Empresas
mensagens4
pontos20
membro desde20/04/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 20 de abril de 2017 às 12:49:22
Por favor, alguém poderia me ajudar. Minha empresa foi cassada por inatividade presumida, ja tentei enviar o evento 601 pela coleta web mais de 6 vezes e todas voltam indeferidas, porem não mostra o pq? Tem como saber qual o erro para eu concertar? O que devo fazer ou onde ir pra resolver. Pois ja fui no posto fiscal e pra variar eles sabem menos que nós.

1 pessoa aprovou esta mensagem.


Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

WebContábeis Conteúdo contábil atualizado e de qualidade em seu site.

Desconto de 10% na mensalidade dos planos básicos de conteúdo.

conheça mais

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso. Página carregada em 0.2 segundos.

Site desenvolvido por
Julio Guimaraes | Rogério César