PARTICIPE

O Maior Evento Online Contábil do País - Inscrições gratuitas

19 a 23 de junho de 2017

www.conbcon.com.br
x

Contábeis o portal da profissão contábil

24
Jun 2017
08:59

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Coleta Web Dbe - Erro Inesperado - Null

211respostas
46.486acessos
  

mostrando página 1 de 8
Renata Morais de Oliveira

Usuário Frequente

profissãoAdministrador(a)
mensagens92
pontos552
membro desde07/06/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 30 de janeiro de 2017 às 10:57:04
Tópico Movido para esta sala por Paulo R. Schafer em 31/01/2017 09:43:18
(Regra 8) Postagem postada em sala ou tópico indevidos. por Paulo R. Schafer em 31/01/2017 09:43:18
Pessoal, estou tentando enviar um dbe e ao fazer a validão com certificado digital esta dando erro: " Erro inesperado - null" Alguém esta com mesmo problema?

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Denis Cardoso Vilela

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens22
pontos162
membro desde10/02/2010
cidadeFranca - SP
Postada:Segunda-Feira, 30 de janeiro de 2017 às 15:28:00
Também estou com o mesmo problema.

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

Renata Morais de Oliveira

Usuário Frequente

profissãoAdministrador(a)
mensagens92
pontos552
membro desde07/06/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 30 de janeiro de 2017 às 16:39:52
Poxa...
Estou tentando o dia todo e nada.
profissãoContador(a)
mensagens2
pontos23
membro desde16/01/2015
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 30 de janeiro de 2017 às 16:58:37
Essa provavelmente não é solução mais viável, porém deu certo comigo. Eu trabalho em um escritório de contabilidade e utilizamos diversos certificados digitais de muitas empresas, alguns são em cartões (A3) e outros mídia digital (A1), eu deletei todos os certificados do meu PC/Navegador e coloquei somente o que precisava para assinar a transmissão. Espero ter ajudado!!

1 pessoa aprovou esta mensagem.

profissãoContador(a)
mensagens1
pontos10
membro desde24/05/2010
cidadeAraraquara - SP
Postada:Segunda-Feira, 30 de janeiro de 2017 às 22:45:22
Fiz o que relatou, e não consegui, continuo com o erro.

Isso acontece sempre que mais precisamos, né.

Quem tiver outra solução nos ajude o mais rápido possível por favor.
Wesley Canton

Usuário Iniciante

profissãoAuxiliar Administrativo
mensagens58
pontos402
membro desde17/06/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 08:28:51
Bom dia.

Alguém conseguiu transmitir?
Porque agora cedo já tentei e nada ainda!
profissãoContador(a)
mensagens140
pontos2.559
membro desde23/07/2010
cidadeNova Veneza - SC
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 08:38:06
Este erro é geral pelo que vi, aqui no escritório também está assim,

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Renata Morais de Oliveira

Usuário Frequente

profissãoAdministrador(a)
mensagens92
pontos552
membro desde07/06/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 08:45:53
Realmente, ainda nada, tente agorinha e a mesma coisa.
Debora Alves

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens10
pontos195
membro desde05/08/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 09:10:11
(Regra 14) Mensagem digitada em CAIXA ALTA (CAPS LOCK) ou totalmente formatada (negrito, itálico, etc). por Paulo R. Schafer em 31/01/2017 09:43:06
eu tambÉm nÃo consegui, estou tentando desde ontem e nada
Leandro de Jesus

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens16
pontos484
membro desde10/02/2011
cidadeCotia - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 09:25:31
Bom dia caros colegas,

Ontem consegui transmitir um DBE pela coleta web que inclusive ja foi deferido, no meu caso o problema era no java, atualizei e coloquei as permissões necessárias no navegador Internet Explorer, pois não funciona no Google Chrome e funcionou.

Norma

Usuário Novo

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens4
pontos35
membro desde07/05/2014
cidadeOsasco - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 09:48:00
Também estou com o mesmo problema. Já fiz todas as modificações quanto ao Internet Explorer e Java, mas nada resolve. Não funciona.
Gino Olivato

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a)
mensagens2
pontos13
membro desde31/01/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 10:16:09
Bom dia! Já tentei no Chrome e no IE versão 11 e estou com o: Erro Inesperado - Null.

Se alguem conseguir, poderia por favor postar.

Obrigado

Gino
Rafael Cavalcanti Ortega

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens18
pontos202
membro desde08/06/2012
cidadeRegente Feijo - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 10:38:59
Bom dia, Senhores (as).

Estou na mesma situação. Está um problema e muitos sites também.

Renata Morais de Oliveira

Usuário Frequente

profissãoAdministrador(a)
mensagens92
pontos552
membro desde07/06/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 13:19:50
Alguém conseguiu?
profissãoTécnico Contabilidade
mensagens7
pontos337
membro desde25/06/2010
cidadeOsasco - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 13:35:17
Boa tarde,

Se alguém conseguir, ou se for problema novamente de configuração, por gentileza poste aqui no grupo...

É muito difícil trabalhar assim, sempre com esses problemas... Esses dias atrás foi com a Sedif, outras o PGDAS trava, aí vem o Coleta Web e por aí vai... Acho que merecíamos um pouco mais de respeito.

Desde já agradeço quem puder ajudar...


--
Daniela Belini
Contabilista
belini.contabil@gmail.com


"Pra seguir adiante é preciso largar o que te puxa para trás !!!"

Ricardo Frazatti

Usuário Ativo

profissãoGerente Contabilidade
mensagens100
pontos838
membro desde06/01/2014
cidadeAracatuba - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 14:15:00
Boa tarde,

O mesmo problema aqui !

Gilnei Aparecido Corrêa

Usuário Iniciante

profissãoAuxiliar Escrita Fiscal
mensagens36
pontos274
membro desde10/05/2010
cidadeRibeirao Preto - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 15:26:26
Boa tarde,

Mesmo problema aqui,

Imagino que seja um problema no site, pois transmiti um coleta na ultima sexta feira com o mesmo certificado mesmo computador e nenhuma alteração nos mesmos até ontem quando o problema começou aqui.



Fabinho

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens6
pontos291
membro desde18/08/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 16:12:45
tambem estou no mesmo situaçao
Lavinia Ramos

Usuário Iniciante

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens51
pontos543
membro desde30/08/2011
cidadeSao Vicente - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 20:46:50
Boa Noite Colegas,

Até hoje a tarde eu estava na mesma situação, mas agora tentei pelo mozilla firefox, e deu certo. Façam o teste, talvez consigam também.

Fabinho

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens6
pontos291
membro desde18/08/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 22:00:47
Obrigado amiga pelo toque, consegui também deu certo
Leandro de Jesus

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens16
pontos484
membro desde10/02/2011
cidadeCotia - SP
Postada:Terça-Feira, 31 de janeiro de 2017 às 22:08:40
Boa noite caros colegas,

Acabei de entregar um DBE pelo internet explorer de outro computador e foi transmitido normalmente.

Apenas coloquei a exceção de segurança no java e no navegador e deu tudo certo.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Renata Morais de Oliveira

Usuário Frequente

profissãoAdministrador(a)
mensagens92
pontos552
membro desde07/06/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 1 de fevereiro de 2017 às 10:14:39
Leandro como vocês fez isso?
Leandro de Jesus

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens16
pontos484
membro desde10/02/2011
cidadeCotia - SP
Postada:Quarta-Feira, 1 de fevereiro de 2017 às 10:27:42
Bom dia Renata Morais de Oliveira,

Apenas segui os passos que estavam no site do coleta web, e funcionou.

Segue o link abaixo

clique aqui

Atenciosamente,
Leandro

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Renata Morais de Oliveira

Usuário Frequente

profissãoAdministrador(a)
mensagens92
pontos552
membro desde07/06/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 1 de fevereiro de 2017 às 10:51:28
Já refis todos estes passos e nada, agora da outro erro...
Debora Alves

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens10
pontos195
membro desde05/08/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 1 de fevereiro de 2017 às 11:05:10
Bom dia Colegas.

Acabei de enviar 2 pedidos ...pois desde segunda tava tentando, vamos lá o que eu fiz;

Atualizei o JAVA, fui nas configurações ABA java e dexei so o 8.121 clicado e desmarquei o outro, fechei todas as janelas da internet.

INSTALEI o mozila, entrei no site coleta web, ao assinar ele vai pedir para ativar o java cliquei em cima e deu certo..

ESPERO QUE VCS CONSIGA TAMBEM...
BOA SORTE

DEUS NÓS ABENÇOE

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

Ricardo Frazatti

Usuário Ativo

profissãoGerente Contabilidade
mensagens100
pontos838
membro desde06/01/2014
cidadeAracatuba - SP
Postada:Quarta-Feira, 1 de fevereiro de 2017 às 11:06:31
Novo erro aqui também: ERRO INESPERADO - NETSCAPE.JAVASCRIPT.JSEXCEPTION: UNKNOWN SOURCE: NO DESCRIPTION

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

Renata Morais de Oliveira

Usuário Frequente

profissãoAdministrador(a)
mensagens92
pontos552
membro desde07/06/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 1 de fevereiro de 2017 às 11:20:15
Esse mesmo Ricardo o erro que esta dando para mim.
Ricardo Frazatti

Usuário Ativo

profissãoGerente Contabilidade
mensagens100
pontos838
membro desde06/01/2014
cidadeAracatuba - SP
Postada:Quarta-Feira, 1 de fevereiro de 2017 às 11:24:49
Renata, instalei o firefox ( Mozila) e deu certo agora.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Renata Morais de Oliveira

Usuário Frequente

profissãoAdministrador(a)
mensagens92
pontos552
membro desde07/06/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 1 de fevereiro de 2017 às 11:44:46
Consegui!!!!!! Graças a Deus. pelo MOzila mesmo..Obrigada pessoal
profissãoContador(a)
mensagens9
pontos212
membro desde06/07/2011
cidadeCampo Limpo Paulista - SP
Postada:Quarta-Feira, 1 de fevereiro de 2017 às 12:55:03
Boa tarde!

So consegui há pouco utilizando o Mozilla.

boa sorte a todos


J.Fagundes
Campo Limpo Pta.-

mostrando página 1 de 8

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

WebContábeis Conteúdo contábil atualizado e de qualidade em seu site.

Desconto de 10% na mensalidade dos planos básicos de conteúdo.

conheça mais

Facebook


Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso. Página carregada em 0.29 segundos.

Site desenvolvido por
Julio Guimaraes | Rogério César