Contábeis o portal da profissão contábil

27
Aug 2016
01:43

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Abertura de Unidade Auxiliar

6respostas
5.571acessos
  

Eric Pimentel de Medeiros

Usuário 5 Estrelas Novas

profissãoAnalista
mensagens408
pontos3.347
membro desde26/06/2009
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Sexta-Feira, 25 de setembro de 2009 às 11:34:20
Bom dia

A Minha Duvida é a seguinte.

Eu tenhu uma empresa optante pelo simples nacional.
Que é um comercio de linhas texteis.

Agora aluguei um galpão em outro bairro pra mim guardar minha mercadorias, pois minha loja esta muito cheia.

Como consigo abrir uma unidade auxiliar com finalidade de armazem ?
Qual modelo da JUCESP preciso usar caso eu tenha que registrar na Junta Comercial?


Só Lembrando
Minha Empresa é Sociedade Limitada.
E é optante pelo simples nacional.


Obrigado

Eric Pimentel de Medeiros
E-mail: ericpdemedeiros@gmail.com
Twitter: @ericpdemedeiros
Biografia: http://www.about.me/ericpdemedeiros
Linkedin: http://www.linkedin.com/in/ericpdemedeiros
Luiz de Carvalho

Usuário Emérito

profissãoContador(a)
mensagens4.549
pontos32.082
membro desde10/10/2006
cidadeNiteroi - RJ
Postada:Sexta-Feira, 25 de setembro de 2009 às 22:07:21
Boa noite Eric.

Consegue sim e se chama depósito fechado. No seu caso, você faz uma alteração no seu contrato social, criando um um deposito fechado. O procedimento é mesmo da abertura de uma filial; busca previa de local, corpo de bombeiro etc. etc. Não existe um modelo padrão para esta operação, apenas criar uma cláusula com os seguintes dizeres "Cláusula X - A sociedade resolve constituir a sua filial nº 01, com finalidade exclusiva e especifica de Depósito Fechado à Rua (endereço completo)"

Abraços.

A vantagem de ter péssima memória é divertir-se muitas vezes com as mesmas coisas boas como se fosse a primeira vez.

Friedrich Nietzsche
Anderson Silva

Usuário 5 Estrelas Novas

profissãoAdministrador(a)
mensagens476
pontos3.040
membro desde16/04/2008
cidadeSantos - SP
Postada:Sábado, 26 de setembro de 2009 às 11:28:14
Caro Luiz


Qual CNAE poderia ser utilizado para esta situação?
Luiz de Carvalho

Usuário Emérito

profissãoContador(a)
mensagens4.549
pontos32.082
membro desde10/10/2006
cidadeNiteroi - RJ
Postada:Sábado, 26 de setembro de 2009 às 16:10:17
Ao depósito deverá ser atribuído o código da subclasse CNAE do estabelecimento ao qual serve. Caso o despósito atenda a mais de um estabelecimento da empresa, deverá lhe ser atribuído o código CNAE da unidade de produção com valor adicionado de maior peso relativo, aceitando-se, a título de simplificação, o código da atividade principal da empresa como um todo, ou seja, O CNAE fiscal principal da matriz e no campo de natureza do estabelecimento "DEPÓSITO FECHADO NÃO PRODUTIVO"

Abraços.

A vantagem de ter péssima memória é divertir-se muitas vezes com as mesmas coisas boas como se fosse a primeira vez.

Friedrich Nietzsche
Anderson Silva

Usuário 5 Estrelas Novas

profissãoAdministrador(a)
mensagens476
pontos3.040
membro desde16/04/2008
cidadeSantos - SP
Postada:Sábado, 26 de setembro de 2009 às 18:12:12
Mensagem Editada por Anderson Silva em 26/09/2009 21:17:00
Obrigado pela dica Luiz.

mas a questão da natureza, vc estava se referindo à natureza jurídica? (Depósito fechado)
Eric Pimentel de Medeiros

Usuário 5 Estrelas Novas

profissãoAnalista
mensagens408
pontos3.347
membro desde26/06/2009
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Segunda-Feira, 28 de setembro de 2009 às 08:18:15
Mensagem Editada por Eric Pimentel de Medeiros em 09/10/2009 13:23:00
Obrigado pelas dicas Senhor Luiz.

Eric Pimentel de Medeiros
E-mail: ericpdemedeiros@gmail.com
Twitter: @ericpdemedeiros
Biografia: http://www.about.me/ericpdemedeiros
Linkedin: http://www.linkedin.com/in/ericpdemedeiros
Eric Pimentel de Medeiros

Usuário 5 Estrelas Novas

profissãoAnalista
mensagens408
pontos3.347
membro desde26/06/2009
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Terça-Feira, 9 de março de 2010 às 11:48:08
Bom dia
Srs Usuarios do FORUM

Bom, voltando ao assunto da UNIDADE AUXILIAR.

Na consolidação contratual, onde eu relato que minha empresa tem uma filial ?

Pois no contrato que tenho o mesmo relata:

"CLAUSULA I - DENOMINAÇÃO, SEDE, OBJETIVO SOCIAL E DURAÇÃO"

E a Filial onde eu coloco? seria em uma nova clausula? ou seria na mesma? quais serial os dizeres? qual o titulo da clausula?

Desde já Agradeço.

Eric Pimentel de Medeiros
E-mail: ericpdemedeiros@gmail.com
Twitter: @ericpdemedeiros
Biografia: http://www.about.me/ericpdemedeiros
Linkedin: http://www.linkedin.com/in/ericpdemedeiros

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

Quem participa

Facebook


Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso. Página carregada em 0.1 segundos.

Site desenvolvido por
Julio Guimaraes | Rogério César