BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Erro DBE

47respostas
3.943acessos
  

mostrando página 1 de 2
1 2
profissãoDiretor(a) Tecnologia da Informação
mensagens9
pontos41
membro desde07/05/2018
cidadePorto Alegre - RS
Postada:Segunda-Feira, 7 de maio de 2018 às 10:26:47
Oi Pessoal,

Eu sempre assinei os DBEs normalmente, de umas 2 semanas pra cá, na hora de carregar o Java, começou a aparecer o seguinte erro:

ClassNotFoundException
br.gov.frameworkdemoiselle.certificate.applet.view.JPanelApplet

Tentei de tudo já, outro navegador, atualizar, desatualizar...

Atualmente estou com o Firefox 49 e o Java 8_171

Alguém tem alguma ideia ?

Obrigado

Luiz
Juliana Nakayama Silva

Usuário Iniciante

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens40
pontos975
membro desde11/12/2013
cidadeSao Miguel Arcanjo - SP
Postada:Segunda-Feira, 7 de maio de 2018 às 13:09:35
Boa tarde.

Estou com o mesmo problema, se alguém puder me ajudar eu agradeço.

Atenciosamente,


Juliana

profissãoAnalista Recursos Humanos
mensagens1
pontos6
membro desde08/05/2018
cidadeJundiai - SP
Postada:Terça-Feira, 8 de maio de 2018 às 16:39:39
Estou com a mesma dificuldade....... Será que alguém já conseguiu a solução.
Rene de Freitas Lopes Netto

Usuário Iniciante

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens46
pontos614
membro desde05/01/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 9 de maio de 2018 às 13:25:15
boa tarde!

Estou com o mesmo problema, conseguiram resolver, meu TI nao sabe o que e tambem.

Agradeço.
profissãoDiretor(a) Tecnologia da Informação
mensagens9
pontos41
membro desde07/05/2018
cidadePorto Alegre - RS
Postada:Quarta-Feira, 9 de maio de 2018 às 13:33:07
Aqui ainda nada... ja achei outros tópicos tratando desse mesmo erro, ja fiz o procedimentos que o pessoal diz lá, mas nada...

Interessante eh que o software teve uma atualização dia 20/04, o que bate exatamente com o período que começou a dar erro aqui

Luiz
profissãoTécnico Contabilidade
mensagens27
pontos314
membro desde01/08/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 09:31:55
Bom dia!

Eu também estou com o mesmo problema, achei que era o meu computador....já desinstalei e instalei o java, o IE, o Mozila e nada.... pelo jeito deve ser um problema da receita federal.... se alguém descobrir uma solução posta aqui....eu vou tentar buscar também, conseguindo eu publico, mas tá dificil....
profissão
mensagens3
pontos22
membro desde10/05/2018
cidadeBrasilia - DF
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 11:19:41
Também estou com o mesmo problema, já instalei o java, mozzila e IE nas versões antigas e nada.
Acho que é algum problema com o java que foi atualizado a pouco, porém quando reinstalo as versões mais antigas nada.
Também fico no aguardo de uma solução aqui.
Tiago Figueiredo Martins

Usuário Novo

profissãoAssessor(a) Contabilidade
mensagens4
pontos13
membro desde10/05/2018
cidadeCuritiba - PR
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 11:53:25
Bom dia pessoal. Tudo bem?

Estou com esse mesmo erro e ainda não consegui resolver. Alguém tem já conseguiu? Abri um chamado na ouvidoria para ver se me apontam alguma informação.

Obrigado
Rene de Freitas Lopes Netto

Usuário Iniciante

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens46
pontos614
membro desde05/01/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 11:58:06
Bom dia!

Ainda com o mesmo problema e pior o meu TI esta a dois dias tentando resolver e nao vai, ja tentamos de tudo o proximo passo e instalar o XP e ver se conseguimos.

Caso tenha sucesso, informo.
Carlos Alberto Leite

Usuário Iniciante

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens43
pontos444
membro desde22/06/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 12:03:56
Luiz Carlos Zancanella Junior e demais,

Eu tive este problema recentemente, e depois de seguir muitas dicas, instalando versões anteriores do Java, Firefox, etc... a solução que encontrei foi a seguinte:

Nas configurações do Java (ver Painel de Controle do Windows), na aba "Segurança", o "Nível de Segurança" deve estar marcada a opção "Alta".
Além disso, aí veio a minha solução, incluí na LISTA DE EXCESSÕES DE SITES o seguinte endereço:

https://www38.receita.fazenda.gov.br:443

Deu certo, utilizando o navegador Internet Explorer, versão 11, da Microsoft.

Tentem isso e, caso resolva, reportem para que outros usuários também tentem da mesma forma.

Tenham um ótimo dia.
profissãoDiretor(a) Tecnologia da Informação
mensagens9
pontos41
membro desde07/05/2018
cidadePorto Alegre - RS
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 12:06:19
Oi Carlos,

Eu tentei fazer isso isso... Pelo menos pra mim não resolveu...

Luiz
profissãoTécnico Contabilidade
mensagens27
pontos314
membro desde01/08/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 12:08:46
Carlos, eu também fiz isso e não resolveu
Carlos Alberto Leite

Usuário Iniciante

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens43
pontos444
membro desde22/06/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 12:16:09
Luiz Carlos Zancanella Junior

Outro detalhe que posso incluir, que talvez ajude é, na mesma aba "Segurança", clicar no botão "Restaurar Prompts de Segurança".

Eu utilizei a versão 1.8.0_77 de 32 bits do Java (Java SE Runtime Environment 8u77) , instalando o arquivo "jre-8u77-windows-i586.exe"que obtive no seguinte:

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-archive-javase8-2177648.html

Não custa tentar...
Abraço
Deise Manata

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens16
pontos153
membro desde25/09/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 16:31:29
Pessoal, boa tarde!

Também desde semana passada estou com o mesmo problema e erro.

O TI já olhou e não consegue resolver.

Tentei também a dica dos colegas e nada..

Carlos Alberto Leite

Usuário Iniciante

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens43
pontos444
membro desde22/06/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 16:51:38
Deise Manata

Acabei de fazer um teste aqui e está funcionando. Vou relatar o que estou usando:

- Windows 7 64bits
- Internet Explorer versão 11
- Java 32 bits, versão 1.8.0_77 (Java SE Runtime Environment 8u77) (ver meu último post logo acima)

Configurações adicionais:

- Internet Explorer 11
Menu Ferramentas
Opções de Internet
Aba "Segurança"
Ítem "Sites Confiáveis"
Botão "Sites", adicionei o seguinte endereço: https://www38.receita.fazenda.gov.br

- Configurações do Java, em Painel de Controle do Windows:
Aba "Segurança"
Botão "Editar Lista de Sites"
Adicionei o seguinte endereço na lista: https://www38.receita.fazenda.gov.br:443
Voltando a Aba "Segurança"
Botão "Restaurar Prompts de Segurança"

Espero que ajude.

Abraço.

Anderson Bezerra

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens2
pontos45
membro desde26/01/2018
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 17:00:31
Estou com uma baita dor de cabeça por este assunto, coisa dificil de resolver!
profissãoDiretor(a) Tecnologia da Informação
mensagens9
pontos41
membro desde07/05/2018
cidadePorto Alegre - RS
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 17:05:50
Consegui assinar.

A dica de ouro do Carlos Alberto foi: Usar o JRE 1.8.0_77 de 32 bits

Desinstalei o java que tinha instalado aqui e coloquei essa versão, após, entrei no IE 11 e fui em

Ferramentas > Opções da Internet > Guia "Geral" > Botão "Excluir"

Selecione todas as opções e clique em Excluir (isso serve para limpar qualquer resquício de versão antiga).

Após, entre no site e, quando for carregar a Applet, ele informa que é necessário atualizar a versão do JAVA.

NÃO ATUALIZE !!! Clique na opção "Mais Tarde"

No meu aqui funcionou.

Espero que funcione no de vocês também.

Obrigado Carlos Alberto

Luiz
Aléx Sandro

Usuário Estrela Nova

profissãoContador(a)
mensagens233
pontos1.852
membro desde24/04/2012
cidadeRondonopolis - MT
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 17:11:09


Boa tarde!

Onde consigo fazer o download do JRE 1.8.0_77 de 32 bits?
Carlos Alberto Leite

Usuário Iniciante

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens43
pontos444
membro desde22/06/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 17:16:28
Aléx Sandro

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-archive-javase8-2177648.html

Veja meu Post de

Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 12:16:09

Logo acima...
Aléx Sandro

Usuário Estrela Nova

profissãoContador(a)
mensagens233
pontos1.852
membro desde24/04/2012
cidadeRondonopolis - MT
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 17:18:17


É gratuito?
profissãoDiretor(a) Tecnologia da Informação
mensagens9
pontos41
membro desde07/05/2018
cidadePorto Alegre - RS
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 17:18:55
Sim, é gratuito

Baixa o que tem a descrição

Java SE Runtime Environment 8u77

Windows x86 Offline

Luiz
Aléx Sandro

Usuário Estrela Nova

profissãoContador(a)
mensagens233
pontos1.852
membro desde24/04/2012
cidadeRondonopolis - MT
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 17:22:19

Erro:

Sorry, you must accept the License Agreement before downloading.

meu computador é 32 bits.
profissãoDiretor(a) Tecnologia da Informação
mensagens9
pontos41
membro desde07/05/2018
cidadePorto Alegre - RS
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 17:23:41
Tem que marcar a opção "Accept License Agreement", logo acima da lista de downloads

Ele vai exigir que tu crie uma conta também...

Luiz
Carlos Alberto Leite

Usuário Iniciante

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens43
pontos444
membro desde22/06/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 17:32:48
Luiz Carlos Zancanella Junior

Deu certo a utilização desta versão do Java pra você?
profissãoDiretor(a) Tecnologia da Informação
mensagens9
pontos41
membro desde07/05/2018
cidadePorto Alegre - RS
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 17:33:49
Sim, troquei a versão que tinha pra 77 e foi

Obrigado pela dica
Aléx Sandro

Usuário Estrela Nova

profissãoContador(a)
mensagens233
pontos1.852
membro desde24/04/2012
cidadeRondonopolis - MT
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 17:43:41


Para mim deu certo.

O erro agora é quando seleciono o certificado:

Erro inesperado - null
profissãoDiretor(a) Tecnologia da Informação
mensagens9
pontos41
membro desde07/05/2018
cidadePorto Alegre - RS
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 18:34:14
Deu esse erro pra mim usando o IE 11

Instalei o Firefox 49

Luiz
Aléx Sandro

Usuário Estrela Nova

profissãoContador(a)
mensagens233
pontos1.852
membro desde24/04/2012
cidadeRondonopolis - MT
Postada:Sexta-Feira, 11 de maio de 2018 às 09:02:55

Bom dia!

Minha versão do firefox é 60.

Será que passa?
Carlos Alberto Leite

Usuário Iniciante

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens43
pontos444
membro desde22/06/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 11 de maio de 2018 às 09:10:00
Aléx Sandro

Não vai passar porque essa é a última versão do Firefox e não é compatível com Java, assim como o Google Chrome.

Com relação ao erro que você mencionou - "Erro inesperado - null" - tente o seguinte:


Nas configurações do Java (ver Painel de Controle do Windows), na aba "Segurança", o "Nível de Segurança" deve estar marcada a opção "Alta".
Além disso, aí veio a minha solução, incluí na LISTA DE EXCESSÕES DE SITES o seguinte endereço:

https://www38.receita.fazenda.gov.br:443



- Internet Explorer 11
Menu Ferramentas
Opções de Internet
Aba "Segurança"
Ítem "Sites Confiáveis"
Botão "Sites", adicionei o seguinte endereço: https://www38.receita.fazenda.gov.br


Se quiser insistir no Firefox, use a versão 49, como sugeriu o nosso amigo Luiz Carlos

Abraço
Aléx Sandro

Usuário Estrela Nova

profissãoContador(a)
mensagens233
pontos1.852
membro desde24/04/2012
cidadeRondonopolis - MT
Postada:Sexta-Feira, 11 de maio de 2018 às 10:48:07


Bom dia!

Carlos,

Efetuei os parâmetros conforme acima e continua com o mesmo erro.

Vou tentar pelo firefox.

mostrando página 1 de 2
1 2

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

conheça mais

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

FAÇA O LOGIN
E APROVEITE

o melhor conteúdo
contabil da internet
brasileira.

x

Entre e aproveite o
melhor conteúdo
contabil da internet.

ENTRAR | LOGIN

não lembra a senha, clique aqui
ENTRAR

FAÇA LOGIN COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César