Contábeis o portal da profissão contábil

21
Aug 2018
10:59

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Erro Simples Nacional

149respostas
9.080acessos
  

mostrando página 1 de 5
1 2 3 4 5
Aldo Jabaly

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens7
pontos46
membro desde04/01/2018
cidadeSalvador - BA
Postada:Segunda-Feira, 16 de julho de 2018 às 15:07:06
Estou com o seguinte erro:
Ocorreu um erro ao transmitir declaração. - Data de Vencimento System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request.-> System .Xml. XmlException: Root element is missing. at System .Xml. XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e) at System .Xml. XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent() at System .Xml. XmlTextReaderImpl.Read() at System .Xml. XmlLoader.LoadDocSequence(XmlDocument parentDoc) at System .Xml. XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace) at System .Xml. XmlDocument.Load(XmlReader reader) at System .Xml. XmlDocument.LoadXml(String xml) at Serpro.Supde.SimplesNacional.Pgdasd.EOL.Util.MontaXMLMensagem(String strXML, String strCodigo, String strDescricao) at WsPgdasd.DataVencimento.ObterDataVencimento(String strPa, String codMunicipio)- End of inner exception stack trace-

Mesmo tentando pelo Internet Explorer permanece esse erro, alguém com o mesmo erro?
Edna

Usuário Frequente

profissãoEncarregado(a) Fiscal
mensagens91
pontos914
membro desde11/07/2006
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 16 de julho de 2018 às 15:15:20
Estou com o mesmo problema. Deve ser o site da Receita Federal...
Edna
Luiz Manfrin

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens2
pontos114
membro desde03/10/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 16 de julho de 2018 às 15:17:38
Mesmo problema aqui, é geral... Só resta esperar regularizar.
profissãoAuxiliar Escritório
mensagens2
pontos22
membro desde07/08/2014
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Segunda-Feira, 16 de julho de 2018 às 15:41:09
Estou com o mesmo problema, de manha consegui emitir alguns DAS, agora a tarde nada!!!
Michelly

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens23
pontos263
membro desde04/11/2014
cidadeSalgueiro - PE
Postada:Segunda-Feira, 16 de julho de 2018 às 16:15:00
Boa tarde

Pernambuco com a mesma contingência, deve ser o servidor da RFB.

Deste cedo não consegui emitir um DAS.
profissãoContador(a)
mensagens18
pontos284
membro desde14/12/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 16 de julho de 2018 às 16:42:24
Estou com o mesmo problema em São Paulo - SP.
Pode ser pela entrada da nova fase do Esocial,
Mari Rodrigues

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Fiscal
mensagens40
pontos608
membro desde19/05/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 16 de julho de 2018 às 17:05:29
Estou com o mesmo problema encaminhei mensagem para Simples Nacional eles reponderam para eu verificar :

CONFIGURAÇÃO DO NAVEGADOR
COMO PESQUISAR A VERSÃO DO NAVEGADOR
MODO DE COMPATIBILIDADE
APLICATIVO DE ALIMENTAÇÃO AUTOMÁTICA
LIMPEZA DO CACHE

Nada resolvido
Cecília Facundo

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Escrita Fiscal
mensagens9
pontos331
membro desde24/11/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 16 de julho de 2018 às 17:15:42
Boa tarde!

Relatei o erro no SAQ me mandaram essa resposta:

CONFIGURAÇÃO DO NAVEGADOR
Conforme Manual de ajuda do PGDAS-D e do PGMEI, (links abaixo) o sistema está habilitado para os seguintes navegadores:
- Internet Explorer 9.0.
- Navegadores baseados no Mozilla 5.0 (Firefox 2.0 e Netscape 8.0) ou versões posteriores.

COMO PESQUISAR A VERSÃO DO NAVEGADOR
- Internet Explorer: Ajuda > Sobre o Internet Explorer. Se a sua versão for anterior à 9.0, será necessária a atualização da versão. Se for posterior, acione o modo de compatibilidade e modo do documento igual a "internet explorer 9" (item a seguir).
- Google Chrome: Clique no ícone de menu (3 risquinhos no canto superior direito) > Sobre o Google Chrome.

MODO DE COMPATIBILIDADE
No explorer, para versões posteriores, é preciso selecionar a opção de "modo de exibição de compatibilidade" (botão com uma figura de uma página partida ao meio ao lado da barra do endereço ou acessado em Ferramentas/configurações do modo de exibição de compatibilidade).
Outra alternativa é clicar em F12 e, dependendo da versão do navegador:
- em "Modo de Documento", selecionar "Padrões do Internet Explorer 9
- em "Emulação" > documento (ou modo de documento) > selecionar "9".
OBS - Em algumas situações verificamos que, ao fechar, o modo do documento retorna para o padrão anterior ( padrão 7, por exemplo). Neste caso, uma alternativa é apenas minimizar, não fechar, realizando as operações desejadas, até que seja acionado o suporte de TI da empresa.

APLICATIVO DE ALIMENTAÇÃO AUTOMÁTICA
Alguns contribuintes utilizam aplicativos para o preenchimento automático do PGDAS-D.
Neste caso, sugerimos que tente realizar a operação sem a utilização do aplicativo, a fim de verificar se o problema é decorrente do seu uso.

LIMPEZA DO CACHE
Sugerimos, ainda:
- ao iniciar a operação do sistema limpar a memória do navegador, utilizando as opções específicas de cada versão
- ao perceber problemas dessa natureza, reiniciar os aplicativos limpando as memórias locais e tentar novamente a partir do início, desde a autenticação no portal do Simples Nacional.


Nosso técnico de T.I. fez todas as atualizações solicitadas e o erro persiste, fiz de outra máquina e o erro persiste.
Fiz todas as formas possíveis e ainda esta com o mesmo erro, de manhã eram algumas e agora a tarde são todas.


É erro no próprio sistema deles, agora é esperar e arriscar enviar ainda mais em cima da hora.

Vilson Garcia Pondioli

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens40
pontos250
membro desde26/07/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 16 de julho de 2018 às 17:26:57
O problema ainda persiste.
Alguem conseguiu ?!!
Pedro André Dias

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens116
pontos1.869
membro desde21/09/2010
cidadePasso Fundo - RS
Postada:Segunda-Feira, 16 de julho de 2018 às 17:50:03
Com o mesmo erro...

Cordialmente,

Pedro André Dias / Contador

http://www.planos.cnt.br
Vilson Garcia Pondioli

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens40
pontos250
membro desde26/07/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 16 de julho de 2018 às 18:23:39
Será que este erro esta associado a configuração ou é problema na Receita mesmo ?

Complicado....
Aldo Jabaly

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens7
pontos46
membro desde04/01/2018
cidadeSalvador - BA
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 08:04:35
Hoje eu já consegui, tanto pelo certificado digital como pelo codigo de acesso, espero que continue assim.
Mari Rodrigues

Usuário Iniciante

profissãoAssistente Fiscal
mensagens40
pontos608
membro desde19/05/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 08:52:53
A opção CALCULO DECLARAÇÃO , não aparece ou seja agora impossível fazer apuração
Anderson Bierhals With

Usuário Iniciante

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens34
pontos213
membro desde18/06/2018
cidadeCangucu - RS
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 08:55:42
Consegui fazer duas a uns minutos atrás porém agora já não da mais
Cléia Paes

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Escrita Fiscal
mensagens1
pontos8
membro desde11/12/2017
cidadeRondonopolis - MT
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:05:01
Bom dia
Mesmo erro aqui...
Antes da 8h horario de MT, fiz 3 e agora não consigo mais...
E nem estou conseguindo ver as declarações das outras competências...
profissãoContador(a)
mensagens7
pontos416
membro desde03/12/2010
cidadeTaubate - SP
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:05:59
Estou tentando desde de ontem 16/07, e nada, sem sucesso.
profissãoFaturista
mensagens3
pontos34
membro desde11/02/2016
cidadeDuque de Caxias - RJ
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:06:15
Bom Diaa,

gente eu estava com esse erro tbm. e Só excluir o histórico de navegação. Ai as opções voltam aparecer.
Cláudia Moral Gonçalves

Usuário 3 Estrelas Novas

profissãoContador(a)
mensagens342
pontos2.206
membro desde02/12/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:09:33
Com o mesmo problema

Rosangela Maria da Cruz

Usuário 5 Estrelas

profissãoAuxiliar Escrita Fiscal
mensagens175
pontos1.519
membro desde23/07/2008
cidadeSantos - SP
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:10:00
Bom dia. Nada aqui. Desde ontem.

Será que algum dia, os técnicos de informática da Receita Federal, do estado e do município vão atualizar seus sistemas num horário (ou num dia) em que não nos atrapalhe.?
Nayara Ferreira

Usuário Novo

profissãoAuxiliar
mensagens1
pontos18
membro desde25/04/2018
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:10:23
Estou tentando transmitir por dentro do sistema, pelo código de acesso e pelo Certificado Digital de procurador nenhuma das três funciona. E já tentei em 2 navegadores diferentes. sempre dá o mesmo erro:

Ocorreu um erro ao transmitir declaração.
- Data de Vencimento System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request.-> System .Xml. XmlException: Root element is missing. at System .Xml. XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e) at System .Xml. XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent() at System .Xml. XmlTextReaderImpl.Read() at System .Xml. XmlLoader.LoadDocSequence(XmlDocument parentDoc) at System .Xml. XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace) at System .Xml. XmlDocument.Load(XmlReader reader) at System .Xml. XmlDocument.LoadXml(String xml) at Serpro.Supde.SimplesNacional.Pgdasd.EOL.Util.MontaXMLMensagem(String strXML, String strCodigo, String strDescricao) at WsPgdasd.DataVencimento.ObterDataVencimento(String strPa, String codMunicipio)- End of inner exception stack trace-

Rogerio Paulo Miguel

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens13
pontos339
membro desde15/06/2012
cidadeDivino - MG
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:12:47
Aqui também nada desde de ontem a tarde.

Eva Ironi Robalo da Rosa

Usuário Novo

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens10
pontos394
membro desde07/10/2009
cidadePorto Alegre - RS
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:13:03
Bom dia

Nada ainda...

Marcelo Costa

Usuário Novo

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens1
pontos194
membro desde19/08/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:13:42
Ja limpei o historico e não resolveu
Michelly

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens23
pontos263
membro desde04/11/2014
cidadeSalgueiro - PE
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:14:56
O erro ainda persiste, só consegui fazer transmissão de duas empresas e já está dando o mesmo erro.

Fiz todos os procedimentos que os colegas acima falaram, mas infelizmente está dando a mesma inconsistência.

Uhalas Queiroz Moreira

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens1
pontos115
membro desde12/07/2018
cidadePorto Seguro - BA
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:16:29
Aqui tambem não estou conseguindo. Quando eu cheguei fiz apenas um, e agora nada mais. A tela de erro continua
Thiago Castro

Usuário 5 Estrelas

profissãoContador(a)
mensagens174
pontos1.106
membro desde19/06/2012
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:19:27
Bom dia prezados colegas,

Estou tentado desde ontem (16/07/2018) e não consegui nenhuma vez ainda.
Tentei os procedimentos acima e não resolveu, muito provavelmente porque deve ser problema no site deles.

Acho que o que resta é aguardar normalizar e ir tentando mesmo.

Andre Avelino Valentini

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens4
pontos239
membro desde27/01/2015
cidadeCascavel - PR
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:25:30
Espero que volte logo, ou então que prorroguem o prazo, 2 dias já e vários DAS pra gerar...

Bacharel em Ciências Contábeis
Aline Bonfim Gonçalves

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens9
pontos67
membro desde20/02/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:28:08
Bom dia !!

O erro ainda persiste, estou tentando desde ontem 16/07/2018 .

Ontem no período da manhã consegui transmitir 3 DAS e depois não consegui mais.

Porém hoje não consegui nenhum. Acredito que seja problema deles mesmo !
Genilson

Usuário Novo

profissãoEscriturário(a)
mensagens12
pontos121
membro desde26/04/2017
cidadePalmas - TO
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:30:11
Mesmo problema em Tocantins.
Desde ontem a tarde não consigo transmitir nada.
Quando consulto os meses que já transmiti aparece a seguinte mensagem: "Não existem declarações transmitidas para o ano informado."
É como se não tivesse informado nada. Alguém com o mesmo problema?
profissãoContador(a)
mensagens7.225
pontos47.007
membro desde07/11/2009
cidadeRio Grande - RS
Postada:Terça-Feira, 17 de julho de 2018 às 09:39:12
Genilson, está ocorrendo isso mesmo, não aparece nenhuma transmissão para o ano de 2018, e na hora de transmitir o mês 06/2018 aparece uma mensagem de erro ...

mostrando página 1 de 5
1 2 3 4 5

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

conheça mais

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César