Contábeis o portal da profissão contábil

28
Jul 2014
21:33

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Erro DAS - Simples Nacional

27respostas
6.734acessos
  

POSTS RELACIONADOS

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens21
pontos384
membro desde10/09/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 9 de março de 2011 às 14:10:22
Boa tarde senhores,


Estou com um problema ao gerar o DAS - Simples Nacional de um dos clientes aqui da empresa onde trabalho, aparentemente é algo no cadastro, mas já fizemos todo o possível para saná-lo e não conseguimos.

"3041 - Antes de efetuar a apuração relativa ao primeiro período de apuração do ano-calendário, é necessáriodefinir o regime de apuração das receitas. A opção deve ser feita no item 'Opção pelo Regime de Apuração de Receitas na página do Portal do Simples Nacional no menu Conribuintes opção Simples Nacional".

Já tentamos fazê-lo també, mas quando tentamos entrar nesse menu, temos um erro... alguém já teve esse problema?

E, como faço para ter informações sobre esse erro diretamente no posto da Receita Federal, uma vez que não consegui localizar a senha correspondente, a Área de Esclarecimentos sobre o Simples Nacional não teve como me ajudar...

Alguém aí pode me dar uma luz?

Desde já grato,

'O problema do Brasil é que, quem elege os governantes
não é o pessoal que lê jornal, mas quem limpa a bunda com ele!'
Paloma

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens24
pontos171
membro desde25/08/2008
cidadeFortaleza - CE
Postada:Quarta-Feira, 22 de junho de 2011 às 14:17:01
Boa tarde!!!

Gostaria que algém pudesse me ajudar. Estou tentand gerar um DAS e o sistema dar a seguinte mensagem:

A soma das receitas informadas por atividade é diferente da receita informada para o período de apuração. É necessário corrigir antes de prosseguir.

Como faço para conseguir gerar esse DAS?

Me ajudem!!!!!!!!!!

Grata.
Elisabete Vitoriano Machado

Usuário Estrela Dourada

profissão
mensagens1.254
pontos9.236
membro desde27/11/2009
cidadeCaieiras - SP
Postada:Quarta-Feira, 22 de junho de 2011 às 15:18:22
Boa tarde Paloma,

Neste caso voce deve conferir se a soma de todos os valores informados por atividade batem com o valor total das receitas no periodo, informado logo no inicio a apuração.

O que sabemos é uma gota, o que ignoramos é um oceano. (Isaac Newton).
Paloma

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Depto. Pessoal
mensagens24
pontos171
membro desde25/08/2008
cidadeFortaleza - CE
Postada:Quarta-Feira, 22 de junho de 2011 às 15:32:42
Querida, Elisabete você tem razão, mas no meu caso eu não eu só informo somente uma receita no mesmo período.

Já verifiquei isso várias vezes e esse erro continua persistindo.

Não sei mais o que faço.

Grata pela sua atenção!
Maria Ivoneide Muniz

Usuário Novo

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens9
pontos649
membro desde13/11/2009
cidadeCamocim - CE
Postada:Quinta-Feira, 4 de agosto de 2011 às 11:25:20
Bom dia pessoal, também estou com o mesmo problema na geração da DAS uma unica receita e o sistema diz que a soma de todas as receitas é diferente, aguem me ajude!

Grata
Maria Ivoneide Muniz

Usuário Novo

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens9
pontos649
membro desde13/11/2009
cidadeCamocim - CE
Postada:Quinta-Feira, 4 de agosto de 2011 às 13:15:44
Boa tarde
Já resolvi meu problema basta que saia do sistema e logo depois entre novamente com a senha que o sistema informa que já houve movimento naquele período e é só continuar que sai a DAS nornalmente
Abraços a todos.
Ricardo A. Borges Teotonio

Usuário 5 Estrelas de Prata

profissãoContador(a)
mensagens989
pontos6.061
membro desde11/07/2008
cidadeRancharia - SP
Postada:Segunda-Feira, 12 de setembro de 2011 às 14:30:00
Mensagem Editada por Ricardo A. Borges Teotonio em 12/09/2011 14:30:21
Boa tarde.

Alguém também teve problemas hoje no portal do Simples?
Está aparecendo esta mensagem principal:

Server Error in '/SIMPLESNACIONAL/APLICACOES/ATSPO/PGDARF.APP' Application


E mais..

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


Alguém teve e resolveu?

Obrigado.

Cada ponto de vista é a vista de um ponto.
profissãoTécnico Contabilidade
mensagens12
pontos185
membro desde09/07/2009
cidadeGravatai - RS
Postada:Segunda-Feira, 12 de setembro de 2011 às 15:14:57
Estou com o mesmo problema! Pensei que fosse a minha máquina, mas troquei de computador e o erro persiste.

Vera Lucia Freitas
Tec. em contabilidade
Peixoto

Usuário 5 Estrelas

profissãoContador(a)
mensagens186
pontos1.590
membro desde12/07/2009
cidadeFranca - SP
Postada:Segunda-Feira, 12 de setembro de 2011 às 15:39:07
Boa Tarde

O erro é geral!!




"Para adquirir conhecimento, é preciso estudar; mas para adquirir sabedoria, é preciso observar"
profissãoAnalista Fiscal
mensagens27
pontos209
membro desde26/04/2011
cidadeAlagoinhas - BA
Postada:Segunda-Feira, 12 de setembro de 2011 às 15:45:28
Mensagem Editada por Lúcio Cássio Lima Carvalho em 12/09/2011 15:46:04
Provavelmente prorrogarão o prazo de vencimento este mês...


Li há alguns meses atrás que o Sistema do Simples Nacional está sofrendo ataques de hackers, provavelmente esse é o motivo para essa instabilidade no sistema.


Atenciosamente,
Douglas Adolpho

Usuário 2 Estrelas de Prata

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens621
pontos4.514
membro desde26/10/2010
cidadeLimeira - SP
Postada:Terça-Feira, 13 de setembro de 2011 às 09:01:37
O site do Simples voltou mais esta muito lento.

No computador de vocês esta tambem?

Abraços
Alete Elisabete Zuba

Usuário Novo

profissão
mensagens22
pontos165
membro desde06/08/2007
cidadeLeme - SP
Postada:Terça-Feira, 13 de setembro de 2011 às 09:46:18
nao consigo gerar simples nacional
Samira Mari Tashiro

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens9
pontos315
membro desde09/12/2010
cidadeSuzano - SP
Postada:Terça-Feira, 13 de setembro de 2011 às 10:05:03
eu tbm não estou conseguindo, provavelmente vai voltar a funcionar de tarde, como foi ontem....
Lucileide Galvão

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens11
pontos200
membro desde03/04/2009
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Quarta-Feira, 11 de janeiro de 2012 às 15:47:08
preciso de Ajuda como devo resolver este problema quando vou gerar DAS tem o seguinte erro " soma das receitas informadas por atividade é diferente da receita informada para o período de apuração. É necessário corrigir antes de prosseguir."

Me ajudem!

" Não há derrota que derrote, aquele que nasceu para vencer!!!!!!!!!!
" O Futuro perteçem aqueles que acreditam na belezas dos seus sonhos."
Ricardo A. Borges Teotonio

Usuário 5 Estrelas de Prata

profissãoContador(a)
mensagens989
pontos6.061
membro desde11/07/2008
cidadeRancharia - SP
Postada:Quarta-Feira, 11 de janeiro de 2012 às 16:15:47
Lucileide Galvão,

não tem muita coisa a fazer além de somar toda a receita novamente, e distribuir cada valor em seu devido campo.

Att.
Ricardo.

Cada ponto de vista é a vista de um ponto.
Lucileide Galvão

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens11
pontos200
membro desde03/04/2009
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Quarta-Feira, 11 de janeiro de 2012 às 16:44:15
Ricardo,

mas aqui é um unico estabelecimento, vou somar o que ? distribuir como ? descupe não entendi

" Não há derrota que derrote, aquele que nasceu para vencer!!!!!!!!!!
" O Futuro perteçem aqueles que acreditam na belezas dos seus sonhos."
profissãoSócio(a) Proprietário
mensagens4.588
pontos68.049
membro desde13/07/2010
cidadeBelo Horizonte - MG
Postada:Quarta-Feira, 11 de janeiro de 2012 às 16:57:28
Boa tarde Lucileide,


O que esta acontecendo é que ou o valor informado da receita total ou segregado por anexo/tabela , não esta sendo informado corretamente.


Exemplo:

Suponhamos que sua empresa tenha receitas tributadas pelo Anexo I e III.

Sendo Anexo I = R$ 5.000,00 e Anexo III R$ 3.000,00, assim sendo o total das receitas do mês a ser informada é de R$ 8.000,00, e em cada anexo, o valor referido acima, ou seja, Anexo I R$ 5.000,00 e Anexo III, R$ 3.000,00.


Deve conferir os valores informados para saber onde esta o erro.

"O conhecimento é a única riqueza que quando é dividida, automaticamente se multiplica"
Ricardo A. Borges Teotonio

Usuário 5 Estrelas de Prata

profissãoContador(a)
mensagens989
pontos6.061
membro desde11/07/2008
cidadeRancharia - SP
Postada:Quarta-Feira, 11 de janeiro de 2012 às 23:09:34
Lucileide Galvão,

só complementando o que nosso amigo Mário disse, o lançamento no cálculo do DAS resume-se em duas partes:

Primeiro você informa a receita total (de venda de produtos e serviços somados).

Em segundo, você irá subdividir cada receita em seu devido tópico (serviço do Anexo III, IV, com subst. tributária ou não, etc).

A soma do primeiro total, precisa ser idêntica à soma deste segundo. Caso contrário, aparecerá este Erro toda vez.

Att.
Ricardo.

Cada ponto de vista é a vista de um ponto.
Lucileide Galvão

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens11
pontos200
membro desde03/04/2009
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Quinta-Feira, 12 de janeiro de 2012 às 09:20:46
Muito Obrigado Ricardo e Mário!


" Não há derrota que derrote, aquele que nasceu para vencer!!!!!!!!!!
" O Futuro perteçem aqueles que acreditam na belezas dos seus sonhos."
Marcelo Arantes Zeferino

Usuário Novo

profissãoAnalista Fiscal
mensagens1
pontos118
membro desde30/03/2011
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 16 de março de 2012 às 13:55:36
Boa tarde
alguém ta conseguindo gerar alguma coisa no site hoje?
Não estou conseguindo nada!! nem apuração nem DAS o sistema PGDAS-D ta gerando...

pois é, o site ta ruim nao é de hoje.
quando será que teremos um sistema a altura dos impostos que pagamos????

Celso

Usuário 2 Estrelas Novas

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens257
pontos2.578
membro desde06/03/2008
cidadeSao Leopoldo - RS
Postada:Sexta-Feira, 16 de março de 2012 às 14:01:15
Boa tarde Marcelo, o site do PGDAS-D está novamente com problema de acesso.

Perspectiva Contábil Ltda
Adriano Colle

Usuário Novo

profissãoAdvogado(a)
mensagens3
pontos52
membro desde19/03/2012
cidadeVideira - SC
Postada:Sexta-Feira, 30 de março de 2012 às 11:21:03
Prezados, bom dia
Estou entregando a DASN de uma empresa e foi noticiado um pagamento apenas parcial do SIMPLES em determinado mês. Em outras palavras: fiz o cálculo de março de 2011 e me apontou, à época, R$ 1500,00 de SIMPLES a pagar. Agora, ao enviar a DASN, diz que deveria ter sido pago R$ 2500,00. Confirmei os dados de receita bruta acumulada, mês a mês, dos períodos anteriores à declaração e tudo está correto.
O pior é que o valor devido é R$ 2500,00 mesmo. Parece-me que, em março, o PGDAS "errou" a alíquota de incidência e agora me aparece que tenho que pagar a diferença com multa e juros.
Já ocorreu algo parecido para os senhores? Grato
profissãoContador(a)
mensagens6
pontos81
membro desde09/08/2007
cidadeUbatuba - SP
Postada:Sexta-Feira, 30 de março de 2012 às 16:36:16
Boa tarde!

Me deparei hoje com uma situação que me gerou duvida, após a geração do DAS. Uma vez que o escritório receba mais movimento da empresa cujo DAS já fora elaborado e pago, poderiamos gerar um DAS COMPLEMENTAR, só que apartir deste ano de 2012, fui informado que na retificação do DAS teremos que também colocar o movimento total do mês, mas o mesmo não será isentado do valor já pago anteriormente.
Giselly Carlos de Moura

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens114
pontos756
membro desde18/11/2011
cidadeMossoro - RN
Postada:Quarta-Feira, 11 de abril de 2012 às 09:52:17
Bom dia!

Pessoal quando tento enviar o PGDAS-D de março/2012, logo após colocar o período de apuração dá a seguinte mensagem: "3007- Retifique os PA a partir do período 01/2012". Já vi um comentário na net que retificaram quatro vezes janeiro e dá o mesmo erro. Alguém sabe como resolver ou se é um problema do próprio sistema?
Armando Barroso Mendes

Usuário Freqüente

profissãoContador(a)
mensagens69
pontos853
membro desde07/07/2010
cidadeBelo Horizonte - MG
Postada:Segunda-Feira, 16 de abril de 2012 às 09:54:48
Bom dia amigos, eu tambem estou com a mesma duvida da amiga Giselly acima, vc conseguiu resolver o problema amiga?Alguem pode nos ajudar por favor?Fiz todos os das e somente um(que esta no anexo V) está dando problema.Abçss a todos os amigos e um bom dia a todos, armando.
Giselly Carlos de Moura

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens114
pontos756
membro desde18/11/2011
cidadeMossoro - RN
Postada:Segunda-Feira, 16 de abril de 2012 às 10:59:35
Bom dia,
Armando acabei de testar e continuo com o mesmo problema. Um colega me disse que conseguiu, hoje, gerar umas e outras não. Sinceramente não sei como resolver. Se alguem puder nos ajudar ficaremos muuuuito agradecidos...
Armando Barroso Mendes

Usuário Freqüente

profissãoContador(a)
mensagens69
pontos853
membro desde07/07/2010
cidadeBelo Horizonte - MG
Postada:Quarta-Feira, 18 de abril de 2012 às 11:43:02
Socorro com esse site da Receita!Não consigo gera o das e o pagamento está chegando.Alguem conseguiu alguma coisa gente?Mandei pessoalmente na receitae falaram que eles desconhecem esse erro 3007, e agora?açs,.
Beatriz

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens14
pontos120
membro desde17/11/2009
cidadeSorocaba - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2012 às 09:59:20
Bom dia.
Estou tentando gerar o DAS de uma empresa e o seguinte erro aparece: "3007 - Retifique todos os PA a partir do período 01/2009". Sendo assim, tento retificar o mês 01/2009 conforme o site me informou e logo aparece mais um erro: "3038 - A Declaração Anual do Simples Nacional para este Exercício já foi transmitida. Caso seja necessário efetuar uma retificação, acesse o sistema da Declação e efetue uma retificação." Depois disso, retifiquei a declaração referente o ano 2009. Tudo foi feito conforme o site orientou, mesmo depois de tudo isso não consegui gerar a guia referente 04/2012, alguém pode me ajudar?

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Quem participa

Facebook

Receba Novidades


POSTS RELACIONADOS

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

Quem participa

Facebook


Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários e visitantes deste site, tudo nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Página carregada em 1.2 segundos.

Site desenvolvido por
Julio Guimaraes | Rogério César