Ferramenta que ajuda a verificar se o CNAE permite opção pelo Simples Nacional e em qual anexo enquadrar a atividade.
Faça login e tenha acesso a informações detalhadas sobre o enquadramento de atividades no Simples Nacional, incluindo regras específicas como o Fator R e a tributação pelos Anexos do Super Simples.
- o abate de bufalinos em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bufalinos em carcaças ou em peças
BUFALINOS; ABATE DE
CARCAÇA DE BUFALINO; PRODUÇÃO DE
CARNE VERDE (FRESCA) DE BUFALINO; PRODUÇÃO DE
CONSERVAS DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
COURO DE BUFALINOS; SECAGEM E SALGA DE
COUROS E PELES DE BUFALINOS SECOS E/OU SALGADOS; PRODUÇÃO DE
COUROS E PELES DE BUFALINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE
COUROS E PELES FRESCOS (VERDES) DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE
EMBUTIDOS DIVERSOS DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
MIÚDOS E TRIPAS DE BUFALINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE
PARTES COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE BUFALINOS (SANGUE, ORELHA, TESTÍCULOS, ETC); PRODUÇÃO DE
PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
PRODUTOS DERIVADOS DA CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO ASSOCIADA AO ABATE)
PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
RESES (BUFALINOS); ABATE DE
Atenção: Este aplicativo foi elaborado para ajudar na segregação das receitas pelo CNAE, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, cabendo ainda avaliação das particularidades de cada atividade.
Fonte: LC 123/2006 com alterações das LC 127/2007, LC 128/2008, LC 133/2009, LC 139/2011, LC 147/2014 e LC 155/2016. Resoluções CGSN 140/2018. Tabela CONCLA/IBGE Tabela de CNAES
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