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Contabilização Insumos

Ana Carla

Ana Carla

Iniciante DIVISÃO 4 , Sócio(a) Proprietário
há 10 anos Quarta-Feira | 29 outubro 2014 | 17:06

Boa tarde!

Tenho um restaurante optante pelo simples nacional, que compra insumos (arroz, feijão, carnes, etc...) e transforma no almoço, Self-service.
Minha duvida é de como contabilizar esses insumos:?
D - Estoque - insumos (AC)
c - fornecedor (PC)

E para apurar o CMV mensalmente, sendo que não temos controle, ainda, desses estoques?
Como devo baixar mensalmente os estoques?

Posso contabilizar direto para "Custo direto da produção"? e no estoque (AC) contabilizar somente o que é pra revenda (refrigerante, sucos...)?

E nesse caso como baixo o estoque (AC)?
Os insumos contabilizados em "custo direto de produção" não entra no calculo do CMV, e fica sempre nessa conta até o fechamento do ano calendário?

Obrigada!

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