x

FÓRUM CONTÁBEIS

CONTABILIDADE

respostas 1

acessos 392

Escrituração de Notas Fiscais de Entrada

Cristiano T. Modesto

Cristiano T. Modesto

Iniciante DIVISÃO 5 , Analista Contabilidade
há 6 anos Terça-Feira | 3 julho 2018 | 12:33

Amigos!

Trabalho em uma empresa que ainda escritura suas notas fiscais de entrada manualmente em livros físicos, porém gostaria de saber como devo proceder para substituir esta escrituração manual, por eletrônica sabendo que esta empresa possui sistema integrado TOTVS e registras todas as notas fiscais recebidas em um dos módulos do sistema?

Grato.

Telma Frate

Telma Frate

Ouro DIVISÃO 4 , Contador(a)
há 6 anos Terça-Feira | 3 julho 2018 | 18:56

Substituir é um trabalho em vão, eu colocaria uma data de corte, por exemplo, deixaria os livros escriturados até 31.07.18 e a partir de agosto de 2018 imprimiria os livros de entrada, saída e apurações no TOTVS, lembrando que deverá transportar os saldos para sistema para fechamento do balanço final do ano e também se informar na TOTVS sobre as obrigações acessórias como o ECF que precisa ser de um período de 12 meses.



“Não se desespere, ainda há um mundo inteiro para viver e uma vida inteira para descobrir”


Meus melhores cumprimentos!
Telma Frate, empresária, escritório contábil.
Contato: fiscalize.contabilidade@gmail.com
Insta: fiscalize.contábil

Consultoria para empresas, Professora , Contadora, MBA em Controladoria, Lato Sensu em Direito Tributário, MBA em Gestão de Pessoas, Coaching e Liderança.

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.

Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies

1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade

Algumas informações precisam ser revistas: