x

FÓRUM CONTÁBEIS

CONTABILIDADE

respostas 0

acessos 640

Codigos NCM CST CFOP para restaurante

Jose Eduardo

Jose Eduardo

Bronze DIVISÃO 2 , Administrador(a)
há 4 anos Segunda-Feira | 12 abril 2021 | 22:22

Boa noite.
Tenho um restaurante pelo regime do simples nacional no RJ, e gostaria de uma orientação de quais códigos devo informar nos produtos que vendo,
Refrigerante
Refresco
Sanduiches (misto quente, cheeseburguer,...)
Salgados (coxinha de camarao, empada, risole,...)
Sucos de frutas (laranja, maça, banana, mamão,...)
Refeição a quilo
Quem puder me orientar, ficaria eternamente grato. Tenho pesquisado na internet, mas está dificil encontrar informações. 

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.

Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies

1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade