Caroline
Prata DIVISÃO 1 , Analista ContabilidadeOlá, gostaria de saber se os utensílios usados na cozinha de um restaurante (tais como panela, talheres e afins) devem ser contabilizados como cmv?
respostas 3
acessos 1.243
Caroline
Prata DIVISÃO 1 , Analista ContabilidadeOlá, gostaria de saber se os utensílios usados na cozinha de um restaurante (tais como panela, talheres e afins) devem ser contabilizados como cmv?
Diego Jardim Silva
Ouro DIVISÃO 1 , Encarregado(a) ContabilidadeAcredito que a classificação como custo seja adequada, contudo, entendo ser mais interessante criar outra conta no subgrupo de custos.
João H Jr
Ouro DIVISÃO 3 , Contador(a)Tiago Pereira Costa
Prata DIVISÃO 1 , Analista ContabilidadeBom dia,
Acredito que não seja um custo e sim um material de uso e consumo, como se trata de um restaurante neste caso seria um ativo imobilizado da empresa, não um custo.
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade