x

FÓRUM CONTÁBEIS

CONTABILIDADE

respostas 1

acessos 180

Estoque de Insumos

Cleber Arantes

Cleber Arantes

Bronze DIVISÃO 4 , Contador(a)
há 2 anos Quinta-Feira | 16 março 2023 | 08:22

Bom dia, alguém que possa me ajudar?
Insumo de uma hamburgueria ( pão, milho, alface, tomates, bife artesanal, etc..) a matéria prima para chegar ao produto final que no caso é o hmabúrguer, existe esse estoque? Tenho que fazer controle dele? Como tenho que considerar, levando em consideração que é uma empresa do Simples, nem todos os produtos tem nota, e alguns tem perda. Como faço nesse caso?

Caio Gracioli

Caio Gracioli

Prata DIVISÃO 1 , Assistente Contabilidade
há 2 anos Quarta-Feira | 22 março 2023 | 13:42

Boa tarde!
Controlar estoque de produtos/insumos como estes é complicado. Na minha visão o que você pode fazer é planilhar e fazer o controle diário, dando entrada e saída (incluindo as perdas) por kg/un. Existem ERP's próprios para hamburguerias e restaurantes, talvez seja compensatório levando em conta sua operação. 

Caio Gracioli
Contador
[email protected]

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.

Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies

1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade