x

FÓRUM CONTÁBEIS

CONTABILIDADE

respostas 2

acessos 601

Renata Mazzali

Renata Mazzali

Prata DIVISÃO 2 , Analista Contabilidade
há 13 anos Quarta-Feira | 16 novembro 2011 | 13:48

Boa tarde a todos.

Oriento meus clientes a apurarem seus estoques com base no custo médio. Assim, as mercadorias entram com o valor unitário e valor total das NF's de entrada e as baixas são feitas pelo valor médio da mercadoria. Agora tenho um restaurante como cliente. As entradas serão feitas com base nas notas de compra mas como faço para dar baixa nos produtos utilizados?

Obrigada.

Renata Mazzali
Analista Contábil Pleno

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.

Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies

1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade