Fabricio Secco Cagliari
Prata DIVISÃO 3 , Administrador(a)Bom dia pessoal,
Um Chapeiro ( pessoa que faz carnes assada na chapa) em um restaurante, e trabalha 3 horas por dia.
Qual a forma de registro desse profissional ?
Grato.
respostas 1
acessos 607
Fabricio Secco Cagliari
Prata DIVISÃO 3 , Administrador(a)Bom dia pessoal,
Um Chapeiro ( pessoa que faz carnes assada na chapa) em um restaurante, e trabalha 3 horas por dia.
Qual a forma de registro desse profissional ?
Grato.
Vania Zanirato
Moderador , Encarregado(a) PessoalOlá Fabricio
Bom dia,
Consulte o Sindicato da categoria.
Att,
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade