Olá Maria Júlia Pereira
bom dia,
5134 :: Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria
Títulos
5134-05 - Garçom
Atendente de buffet, Atendente de mesa, Auxiliar de mâitre, Garçom de bar, Garção, Passador de guarnição
5134-10 - Garçom (serviços de vinhos)
Degustador de vinho, Escanção, Especialista em vinho, Sommelier
5134-15 - Cumim
Auxiliar de garçom, Auxiliar de mesa em restaurantes, hotéis e outros, Carregador de utensílios de cozinha
5134-20 - Barman
Atendente de bar, Auxiliar de barman, Balconista de bar, Preparador de drinques e bebidas
5134-25 - Copeiro
Auxiliar de serviço de copa, Chefe da copa, Copeiro de bar, Copeiro de eventos, Copeiro de hotel, Copeiro de lanchonete, Copeiro de restaurante
5134-30 - Copeiro de hospital
5134-35 - Atendente de lanchonete
Ajudante, auxiliar de bar, Ajudante, auxiliar de lanchonete, Atendente de balcão de café, Balconista de lanchonete, Cafeteiro, Cantineiro (escola), Chapista de lanchonete, Servente de lanche
5134-40 - Barista
Atendente barista, Atendente de cafeteria
Descrição Sumária
Atendem os clientes, servem alimentos e bebidas em restaurantes , bares, cafeterias, hotéis, hospitais, eventos, etc. Manipulam alimentos e preparam sucos, drinks, e cafés. Realizam serviços de vinho e de café.
www.mtecbo.gov.brAtt,