Kell Feitosa
Prata DIVISÃO 4Boa noite a todos!
Gostaria de informações, todas possiveis, sobre abertura de um açougue( revenda de carnes no varejo). Procedimentos, legislações, etc.
Atenciosamente
Kel
respostas 2
acessos 1.851
Kell Feitosa
Prata DIVISÃO 4Boa noite a todos!
Gostaria de informações, todas possiveis, sobre abertura de um açougue( revenda de carnes no varejo). Procedimentos, legislações, etc.
Atenciosamente
Kel
Gilberto Olgado
Moderador , Contador(a)Bom dia Kell,
Açougue ou comercio varejista de carnes você pode enquadrar no SIMPLES NACIONAL, e será tributado de acordo com o faturamento mensal pelos percentuais correspondentes da tabela. Há que se ponderar neste enquadramento a condição dos sócios de estarem habilitados ou não por possuirem outras empresas em seu nome e outros requisitos que você deve verificar nas vedações que estão na legislação do SIMPLES NACIONAL. Os procedimentos são os mesmos na JUNTA COMERIAL qe você utiliza para as demais empresas, no Posto Fiscal e Prefeitura você precisa verificar quanto a Vigilância Sanitária os requisitos mínimos para que seja aprovado e emitido o Alvará de funcionamento do estabelecimento.
Estes são os procedimentos em linhas gerais, pois não dá para descrever em poucas linhas minuciosamente, mesmo porque estamos aqui para tirar dúvidas apenas.
Bom trabalho
Gil
Kell Feitosa
Prata DIVISÃO 4Muito obrigada Gilberto pela gentileza e suas informações.
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade