x

FÓRUM CONTÁBEIS

LEGALIZAÇÃO DE EMPRESAS

respostas 5

acessos 1.654

CNAES corretos.

JORGE LUIS CARMO DO NASCIMENTO

Jorge Luis Carmo do Nascimento

Iniciante DIVISÃO 4 , Não Informado
há 16 anos Sábado | 6 junho 2009 | 11:27

Companheiros, bom - dia.

Estou neste momento montando um processo de cadastro sicronizado ref. ao CNPJ de um cliente onde o objetivo social da sua empresa é o seguinte:

Comercio e industria de produtos agropecuarios, pescados, queijo, leite e seus derivados.

Os CNAES pesquisados por mim foram:

4721-1/03 - Comercio varejista de laticinios e frios.
4722-9/02 - Peixaria
4789-0/04 - Comercio varejista de animais vivos e de artigos e alimentos para animais de Estimaçao.

Gostaria de saber dos amigos, se acertei na mosca, eu se é necessario acrescentar ou retirar algum item (CNAE).

Grande abraço a todos

JORGE LUIS CARMO DO NASCIMENTO

Jorge Luis Carmo do Nascimento

Iniciante DIVISÃO 4 , Não Informado
há 16 anos Segunda-Feira | 15 junho 2009 | 14:37

Patricia, tudo bem?

A empresa não irá trabalhar no atacado, tenho duvida quanto a situação da atividade industrial, acho que teria que por algum CNAE referente esta atividade.

Comercio e industria de produtos agropecuarios, pescados, queijo, leite e seus derivados



Grato pelo retorno










Patricia

Patricia

Prata DIVISÃO 3 , Encarregado(a) Contabilidade
há 16 anos Segunda-Feira | 15 junho 2009 | 14:52

1051-1/00 PREPARAÇÃO DO LEITE


Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- a fabricação de leite resfriado, filtrado, esterilizado, pasteurizado, UHT (ultra hight temperature), homogeneizado ou beneficiado de outro modo
- o envasamento de leite, associado ao beneficiamento

----------------------------------------------------------------------
1052-0/00 FABRICAÇÃO DE LATICÍNIOS
Lista de Atividades...

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
- a fabricação de bebidas à base de leite
- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
- a fabricação de queijos, inclusive inacabados
- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
---------------------------------------------------------------------
1020-1/01 PRESERVAÇÃO DE PEIXES, CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS
Lista de Atividades...

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados ou congelados), mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca

Patricia
"Nada é tão impossível que não se possa realizar!!!!"
Moraes_Contabilidade

Moraes_contabilidade

Prata DIVISÃO 2 , Contador(a)
há 14 anos Quarta-Feira | 22 dezembro 2010 | 14:44

Boa Tarde a todos.
Empresa de fabricação de Laticinios que vende para o varejo tbm é obrigado a emitir NF-e ?

Grato a todos !

"Pessoas não são o ativo mais importante de uma empresa. As pessoas certas é que são."
Jim Collins

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.

Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies

1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade