Luis Henrique Bortolin
Iniciante DIVISÃO 1 , Administrador(a)Pessoal bom dia/tarde.
Estou abrindo um barbecue point. Barbecue Point é um local onde se comercializa carnes assadas em churrasqueiras e assadores (giratórios ou fixos), acompanhamentos (lasanhas, saladas, farofas, etc), bebidas (vinhos, sucos e refrigerantes), sobremesas (sorvetes, açaí, etc.). Não é uma churrascaria convencional ok? É um ponto de churrasco!
O meu cliente poderá comprar meus produtos através de 3 formas:
1) poderá fazer encomendas prévias através de telefone e retirar no local;
2) poderá fazer encomendas via app's de alimentação (ifood, uber eats, etc) e receber os produtos no conforto da sua casa;
3) poderá visitar o meu estabelecimento e escolher o produto que quer (que já estará assado, ou que será rapidamente assado) para levar para sua casa.
PERGUNTA 01: Vocês poderiam me sugerir os CNAE's que se enquadram nessa atividade? Eu não vou servir nenhum tipo de refeição no local (a não ser sobremesas que o cliente queira comer enquanto espera por seu pedido, por exemplo, ou um refrigerante). Mas não terei jogos de cadeira para que ele espere no local. A idéia é fazer com que ele passe, retire o produto e coma com sua família em casa.
PERGUNTA 02: Eu fiz um pesquisa antes de recorrer à vocês e identifiquei que a ANVISA exige que hajam pelo menos 02 sanitários (masc/fem) num local que serve refeições, sendo que ao menos um deles precisa ter acessibilidade. Isso é muito lógico. Vou ter pessoas em estado de permanência no meu local então obviamente preciso oferecer sanitários para elas. Mas como funciona neste meu caso, onde não terei permanência de pessoas no estabelecimento? Elas podem até passar pelo meu estabelecimento sim, mas não permanecer por lá, não comerão nada por lá.
Agradeço pela paciência e retorno pessoal!
Obrigado! Abraços!