x

FÓRUM CONTÁBEIS

LEGALIZAÇÃO DE EMPRESAS

respostas 1

acessos 1.165

Cozinha Industrial

ILDO GUSS

Ildo Guss

Iniciante DIVISÃO 1 , Contador(a)
há 13 anos Sexta-Feira | 3 fevereiro 2012 | 09:41

NOME de contato: VALDECY DOMINGOS DE LIMA

Estamos registrando uma empresa com atividade de cozinha industrial, no estado do Espirito Santo, que servira comida a empregados de empresas, não congela alimentos, gostaríamos de orientação pois é nosso primeiro registro neste ramo, perguntamos.

-quais os CNAE`S que poderíamos utilizar na atividade e seus seguimentos?
-existe capital mínimo?
-quais os órgãos que deveremos protocolar processos de registro?
-quais alvarás?
-tem que cadastrar no PAT?
-existe algum incentivo para empresa e para quem adquire seus serviços de alimentação?

Jenny P

Jenny P

Ouro DIVISÃO 1 , Não Informado
há 13 anos Sexta-Feira | 2 março 2012 | 13:03


A abertura é como qualquer outra empresa, Junta, Receita Federal, Prefeitura, INSS, Caixa...
Na prefeitura terá que verificar a questão da Vigilância Santiária.

Possível CNAE:
5620-1/01 FORNECIMENTO DE ALIMENTOS PREPARADOS PREPONDERANTEMENTE PARA EMPRESAS

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.

Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies

1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade