x

FÓRUM CONTÁBEIS

LEGALIZAÇÃO DE EMPRESAS

respostas 1

acessos 813

Abertura de Padaria - Vigilância Sanitária

Ricardo Rodrigues da Silva

Ricardo Rodrigues da Silva

Prata DIVISÃO 2 , Contador(a)
há 13 anos Quarta-Feira | 2 maio 2012 | 11:42

Preciso fazer a abertura de uma PADARIA, aqui em São Paulo/SP. Gostaria de saber quais as exigências da Vigilância Sanitária para a abertura da mesma. Devo fazer a abertura primeira na Junta Comercial, Receita/Fazenda, Municipio e depois obter o Alvará da Vigilância Sanitária?

Carlos Alberto Barbosa Muller

Carlos Alberto Barbosa Muller

Prata DIVISÃO 4 , Proprietário(a)
há 13 anos Quinta-Feira | 3 maio 2012 | 18:09

Boa noite Ricardo.

Sei que não sou do municipio de São Paulo, sou de Campinas, mas a coisa funciona mais ou menos padronizado, pelo menos no item que vou te esclarecer.

Antes de tudo isso que voce esta citando, voce já deveria ter feito uma pesquisa da area do estabelecimento.

Pensa bem, depois de tudo pronto, NIRE, CNPJ, IE, IM, voce vem a saber que a área é impropria para o tipo de atividade pretendida? Com que cara voce vai chamar o proprietario da empresa e dizer tal coisa?

Quanto ao Alvará em si, é só depois mesmo de estar estabelecida a empresa.

Atenciosamente,

Carlos Muller

MULLER - Assessoria Contabil e Sistemas
Rua Clara Camarão, 549 - Jd Amazonas
13044-390 - Campinas - SP
Fone:(19)2121-2593 - Cel:(19)8142-8004

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.

Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies

1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade