Fernanda Mendes
Bronze DIVISÃO 5 , Auxiliar AdministrativoBoa tarde a todos!
Tenho uma dúvida, se poderem me ajudar, vou agradecer muito, muito mesmo.
Preciso abrir uma padaria, a pessoa (donos) já tem ela há uns 2 anos, só que sem registro/licença alguma, a padaria já é toda estruturada, montadinha.
Minha dúvida é quanto a Vigilância sanitária, em que momento devo providenciá-la, ela influenciará na abertura, tipo que nem Cetesb que tem que colocar o nº do protocolo na hora da geração do PGD, para os casos de industria?
Devo inicialmente antes de qualquer coisa, de iniciar o registro na junta, fazer algum levantamento junto a prefeitura, para saber se aquele local é próprio para a atividade "padaria"?
A vigilância tem haver com o Alvará de Funcionamento? se o imóvel for irregular em termos de documentos (não ter o habite-se, planta, uso comercial no IPTU, etc...) além de não conseguir a licença de funcionamento, posso não conseguir também a vigilância sanitária?
Enfim como vocês procedem no caso de abertura de Padaria?
Fico no aguardo, e desde já muito obrigado pela atenção de todos.
At.
Fernanda.