WEBINAR GRATUITO

Quarta 26/09|15h - RFID a favor da fiscalização e Rastreabilidade

Contábeis o portal da profissão contábil

26
Sep 2018
08:16

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Processo Indeferido com Exigência - Jucesp - Via rapida

108respostas
46.564acessos
  

mostrando página 3 de 4
1 2 3 4
Decio Pereira Bebiano

Usuário 2 Estrelas Douradas

profissãoEncarregado(a) Fiscal
mensagens1.943
pontos12.193
membro desde14/08/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 1 de novembro de 2016 às 09:16:59
Norma Lucia Nobre ,

Este artigo cita que:

Decreto nº 58.879 de 07 de Fevereiro de 2013
Aprova o Regulamento da Junta Comercial do Estado de São Paulo - JUCESP, transformada em autarquia pela Lei Complementar nº 1.187, de 28 de setembro de 2012
Artigo 198 - Será emitido parecer resultante do exame, que concluirá:
I - pelo deferimento do pedido;
II - pela indicação de exigência a ser cumprida, de correção ou complementação de dado ou documento;
III - pelo indeferimento, se verificada a existência de vício insanável, ou se a exigência a ser cumprida se repetiu por mais de 2 (duas) vezes, ouvido o dirigente da Assessoria Técnica de Decisão Singular.


Pelo que entendi, esta exigência deve ter sido dada mais de uma vez, portanto, eles indeferiram de pronto.

Creio que você deverá dar re-entrada, pagando nova taxa, ENTRETANTO, é melhor confirmar isto na ASSESSORIA TÉCNICA da Jucesp, para que não tenha exigência novamente.

Qualquer duvida adicional volte a postar!

Um grande abraço
Norma Lucia Nobre

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens128
pontos1.851
membro desde22/04/2009
cidadeOsasco - SP
Postada:Terça-Feira, 1 de novembro de 2016 às 09:24:24

Bom dia Decio!

Mais uma dúvida: Conversão de sociedade simples em sociedade empresária (cartório para JUCESP) uma empresa de assessoria em importação e exportação,
exigência: a atividade de despachante aduaneiro não poderá ser registrada na JUCESP, se o caso venha conf documento apartado alterando o objeto da sociedade.
A minha pergunta é: ao preencher o cadastro web, eu preciso preencher dois, um para o que estava correto e outro para o o documento apartado?

Att
Luiza Maria da Silva Santiago

Usuário Iniciante

profissãoAgente Administrativo
mensagens33
pontos216
membro desde15/03/2011
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de novembro de 2016 às 13:03:49
O VRE está dando indeferido toda hora. Como entrar no sistema e saber o motivo e se tem como recuperar o n. de controle e continuar
Michelle Ortega da Silva

Usuário Novo

profissãoAssistente Financeiro
mensagens17
pontos145
membro desde06/04/2015
cidadeSuzano - SP
Postada:Quarta-Feira, 31 de maio de 2017 às 15:32:49
Pessoal boa tarde!

Uma dúvida, quando vou reapresentar os documentos na junta para cumprimento de exigência preciso apresentar novo DBE?

Ou apenas os documentos solicitados faltantes?

Obrigada
Danilo Zanon dos Santos

Usuário Estrela Dourada

profissãoContador(a)
mensagens1.094
pontos14.157
membro desde19/05/2015
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Quarta-Feira, 31 de maio de 2017 às 15:36:38
Michelle Ortega da Silva, boa tarde

Se o motivo de indeferimento relativo a exigência não tem ligação ou alteração dos dados alterados em DBE NÃO é necessário alterar ou fazer novo documento. Apresente o mesmo que foi no processo original.

Danilo Zanon dos Santos
Contador
Zanon Assessoria Contabil
Site: http://www.zanoncontabil.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/zanoncontabil
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/zanon-assessoria-contabil
Michelle Ortega da Silva

Usuário Novo

profissãoAssistente Financeiro
mensagens17
pontos145
membro desde06/04/2015
cidadeSuzano - SP
Postada:Quarta-Feira, 31 de maio de 2017 às 16:16:25
Obrigada Danilo Zanon dos Santos!!!
Nilson

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens102
pontos679
membro desde20/07/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 27 de junho de 2017 às 11:38:55
Bom dia pessoal alguem poderia me ajudar fiz um via rapido da junta comercial e houve uma exigencia para que eu colocasse ME no nome da empresa porem quando vou alterar o nome diz que não posso incluir o ME alguem ja viu isto?


NILSON
Danilo Zanon dos Santos

Usuário Estrela Dourada

profissãoContador(a)
mensagens1.094
pontos14.157
membro desde19/05/2015
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Terça-Feira, 27 de junho de 2017 às 11:58:29
Nilson , bom dia!

Se a empresa já está enquadrada, no Contrato Social você deve colocar o nome com a expressão no final 'ME'.

No sistema e formulários de preenchimento do Via Rápida você não coloca, pois isso é feito pelo enquadramento.

Ok? Qualquer coisa dê mais detalhes da exigência.

Danilo Zanon dos Santos
Contador
Zanon Assessoria Contabil
Site: http://www.zanoncontabil.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/zanoncontabil
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/zanon-assessoria-contabil
Nilson

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens102
pontos679
membro desde20/07/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 27 de junho de 2017 às 17:36:30
Então danilo o contrato ja foi alterado para ME mas tenho que arrumar no sistema via rapido a capa do requerimento tem que sair com o nome ME tambem mas não estou conseguindo chega no final do processo não acho onde incluir o ME.
Danilo Zanon dos Santos

Usuário Estrela Dourada

profissãoContador(a)
mensagens1.094
pontos14.157
membro desde19/05/2015
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Quarta-Feira, 28 de junho de 2017 às 08:01:25
Nilson , bom dia!

Se o problema é na capa é fácil. Vamos lá.

O contrato já está enquadrado. Ok.

Quando você for preencher os dados relativos a alteração não coloque ME. Ok.

Agora depois de preenchido e salvo, na hora de gerar os relatórios finais para impressão, clique em 'Dados da Empresa' que vai abrir solicitando a razão social e o enquadramento (Normal, Microempresa ou Empresa de Pequeno Porte).

Clique no correto e pronto. Só isso.

Danilo Zanon dos Santos
Contador
Zanon Assessoria Contabil
Site: http://www.zanoncontabil.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/zanoncontabil
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/zanon-assessoria-contabil
Nilson

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens102
pontos679
membro desde20/07/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 28 de junho de 2017 às 14:14:29
Ok Danilo deu certo muito obrigado.
Danilo Zanon dos Santos

Usuário Estrela Dourada

profissãoContador(a)
mensagens1.094
pontos14.157
membro desde19/05/2015
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Quarta-Feira, 28 de junho de 2017 às 14:18:07
Nilson , boa tarde!

Que bom que deu certo. Infelizmente esse Via Rápida é meio confuso mesmo... rsrsrs

Estamos a disposição

Abraços

Danilo Zanon dos Santos
Contador
Zanon Assessoria Contabil
Site: http://www.zanoncontabil.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/zanoncontabil
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/zanon-assessoria-contabil
Nilson

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens102
pontos679
membro desde20/07/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 28 de junho de 2017 às 17:07:14
Danilo obrigado valeu.

Então Danilo se puder me ajudar em uma outra duvida agradeço.
Um amigo me indicou para um novo cliente para abrir sua empresa ele será agente de jogador de futebol minha duvida é como contabilizar as receitas e despesas dele porque ele só terá receita quando o jogador for negociado com algum clube e entrar dinheiro ele será como um investidor poderia contabilizar somente as despesas e quando houver negociação lançar as receitas juntamente com os impostos.

NILSON
Alvino

Usuário Novo

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens1
pontos8
membro desde29/06/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 29 de junho de 2017 às 11:12:11
Boa tarde Estou com um processo na Jucesp no Via Rápido Empresa 2, mas quando eu acesso o sistema com meu usuário e senha, vou procurar processo, encontro meu processo que esta com exigência, mas quando eu clico em corrigir exigência pede corrigir exigência eu coloco sim, coloco o município vou em constituição, pede meu email e quando eu coloco o email da esta mensagem de erro Nenhuma entidade encontrada para consulta
Silvana Lima de Godoy

Usuário Iniciante

profissão
mensagens31
pontos586
membro desde07/10/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 3 de agosto de 2017 às 14:52:14
Boa tarde, pessoal. Será que alguém pode me ajudar?
Gostaria de saber se tem como alterar dados no processo do cadastro web, sendo que já imprimi, já paguei as taxas, gravei, mas ainda não protocolei. Ou vou ter que dar entrada assim, mesmo e corrigir quando voltar com exigência?

Obrigada a todos.
Liliane Santos

Usuário Frequente

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens72
pontos966
membro desde17/07/2017
cidadeCampinas - SP
Postada:Quinta-Feira, 3 de agosto de 2017 às 17:15:47
Boa tarde, Silvana

Uma vez que o processo foi gravado ele nao pode mais ser alterado, a não ser quando se grava parcialmente.
Como as taxas estão pagas, o melhor a fazer é protocolar e aguardar a exigência, assim você não perderá as taxas.
Silvana Lima de Godoy

Usuário Iniciante

profissão
mensagens31
pontos586
membro desde07/10/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de agosto de 2017 às 16:45:04
Obrigada, Liliane.
Já peguei os processos lá na jucesp e vieram com as seguintes exigências.
- Informar o valor do total de cotas devidas pelos sócios, no contrato, expressamente.
Eu coloquei a quantidade e o valor das cotas, não entendi como deve ser expresso isso.
- Informar administração no VRE (FC -sócios - cargos) Essa eu acho que sei resolver rsrs
- Vir o ato vistado por advogado identificado.
É necessário o visto de um advogado para essa transformação de individual para Ltda?
Decio Pereira Bebiano

Usuário 2 Estrelas Douradas

profissãoEncarregado(a) Fiscal
mensagens1.943
pontos12.193
membro desde14/08/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 18 de agosto de 2017 às 18:08:31
Silvana Lima de Godoy ,

No primeiro item, você distribuiu as cotas entre os sócios?

No terceiro, se você não enquadrar como EPP/ME, é obrigatório (como uma constituição)

Qualquer duvida adicional volte a postar!

Um grande abraço
Silvana Lima de Godoy

Usuário Iniciante

profissão
mensagens31
pontos586
membro desde07/10/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sábado, 19 de agosto de 2017 às 16:37:17
Olá, Decio! Obrigada pelo retorno.
Estou muito confusa com isso, por ser o primeiro rsrs
Então, o que eu tinha feito errado nas cotas foi que eu não tinha escrito por extenso. Já arrumei.
E como você falou, eu não enquadrei em ME, por isso pediu visto de advogado. Eu não tinha visto onde escolhia essa opção. Agora arrumei.
Agora errei na impressão rsrs ... saíram 3 processos e eu devo ter me confundido e imprimi só 2. Levei na Jucesp e tive que voltar. Agora imprimi os 3. Vvamos ver se não faltará mais nada.
Qualquer coisa volto a postar.
Obrigada mais uma vez.
Decio Pereira Bebiano

Usuário 2 Estrelas Douradas

profissãoEncarregado(a) Fiscal
mensagens1.943
pontos12.193
membro desde14/08/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 21 de agosto de 2017 às 11:57:05
Silvana Lima de Godoy ,

blz... precisando, volta a postar!

Um grande abraço
Nilson

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens102
pontos679
membro desde20/07/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 30 de agosto de 2017 às 11:48:06
Bom dia tem alguem de sp que poderia me ajudar com alteração de CCM na prefeitura de sp não estou conseguindo fiz o cadastro e atualizei o cadastro on-line porem quando vou encaminhar não consigo para poder imprimir e levar para o cliente assinar alguem sabe sobre isso.

NILSON
Decio Pereira Bebiano

Usuário 2 Estrelas Douradas

profissãoEncarregado(a) Fiscal
mensagens1.943
pontos12.193
membro desde14/08/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 30 de agosto de 2017 às 13:12:00
Nilson ,

Troque de navegador.

Qualquer duvida adicional volte a postar!

Um grande abraço
Nilson

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens102
pontos679
membro desde20/07/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 30 de agosto de 2017 às 14:22:12
Decio já troquei por dois navegadores e não aparece a parte para imprimir o protocolo para ser assinado.

NILSON
Decio Pereira Bebiano

Usuário 2 Estrelas Douradas

profissãoEncarregado(a) Fiscal
mensagens1.943
pontos12.193
membro desde14/08/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 30 de agosto de 2017 às 14:26:52
Nilson ,

Pelo que me recordo no Internet Explorer dá pau de vez em engano, ai eu tento no Chrome, só uso estes dois.

Ultimamente até no I.E. esta dando para fazer a alteração, fiz um esta semana.

Um grande abraço

Nilson

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens102
pontos679
membro desde20/07/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 30 de agosto de 2017 às 14:59:46
Décio consegui pelo chrome só não consegui fazer o download pela tela dei um ctrl p e consegui outra duvida o cliente assina no rodapé onde dis responsavel pela declaração ao lado do nome dele e do cpf.

NILSON
Decio Pereira Bebiano

Usuário 2 Estrelas Douradas

profissãoEncarregado(a) Fiscal
mensagens1.943
pontos12.193
membro desde14/08/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 30 de agosto de 2017 às 15:03:25
Nilson ,

É apenas em um local, pelo que me recordo é isto mesmo... vai o nome dele e uma linha para ele assinar.

Um grande abraço
Nilson

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens102
pontos679
membro desde20/07/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 5 de setembro de 2017 às 16:04:20
Ola pessoal boa tarde alguem poderia me ajudar com ntrega da GIA estou com duvidas eu exportei do meu programa contmatic para a pasta c: baixi o programa da GIA e novamente importei agora entrei no programa da secretaria da fazenda para transmitir mas não seicomo.

NILSON
Danilo Zanon dos Santos

Usuário Estrela Dourada

profissãoContador(a)
mensagens1.094
pontos14.157
membro desde19/05/2015
cidadeSao Bernardo do Campo - SP
Postada:Terça-Feira, 5 de setembro de 2017 às 16:10:26
Nilson , boa tarde

Abra um tópico sobre essa dúvida ou procure na sala "Legislações Estaduais e Municipais".

Danilo Zanon dos Santos
Contador
Zanon Assessoria Contabil
Site: http://www.zanoncontabil.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/zanoncontabil
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/zanon-assessoria-contabil
Nilson

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens102
pontos679
membro desde20/07/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 6 de setembro de 2017 às 11:45:09
OK vou abrir.
Jane Aparecida

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens6
pontos42
membro desde27/03/2017
cidadeGuarulhos - SP
Postada:Sexta-Feira, 27 de outubro de 2017 às 10:22:36
Bom dia Colegas,

Estou abrindo uma empresa Ltda e teve exigência. No preenchimento eu cometi um erro e inverti a atividade principal com a secundária e por isso tive exigência no nome da empresa.

Ao consultar o andamento do processo no VRE-2 ele diz: "O protocolo selecionado já possui uma exigência gerada em um novo protocolo".

Li aqui as postagens de outros colegas que tiveram situação parecidas e ajudou a esclarecer um pouco, mas ainda tenho dúvida. Para corrigir e colocar de forma correta a atividade primária ( cuja atividade consta no nome da empresa) e atender a exigência sem perder as taxas pagas eu devo começar pelo VRE-2 ou é necessário fazer desde a viabilidade? Se faço nova vialibilidade, como vou conseguir "amarrar" esse novo processo ao protocolo que teve exigência?

Sou nova no processo de abertura de empresas e Agradeço muito a atenção de vocês.

mostrando página 3 de 4
1 2 3 4

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

conheça mais

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César