MOMENTO CONTÁBEIS

Esocial para não optantes do Simples Nacional|Boletos vencidos pagos em qualquer banco|Aviso prévio

Contábeis o portal da profissão contábil

16
Nov 2018
06:23

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


ERRO Simples Nacional

26respostas
8.555acessos
  

Wamberto Araújo

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens3
pontos124
membro desde05/02/2018
cidadeFortaleza - CE
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 12:16:31

Bom dia,

Estou tentando realizar uma apuração competência 01.2018 - Na hora de cálcular o valor do DAS, o sistema do Simples aparece uma mensagem de erro '' ERRO AO PROCESSAR RECEITAS ''
alguém aqui também com esse erro? Ou pode ser algum erro devido alguma pendência da Empresa? Obrigado!

3 pessoas aprovaram essa mensagem.

Luiz A. Xavier de Souza

Usuário Novo

profissãoEconomista
mensagens1
pontos8
membro desde29/07/2015
cidadeCuritiba - PR
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 13:28:17
Estou tendo o mesmo problema. A forma como a RFB montou esse PGDAS é bem confuso. Tenho uma atividade sujeita ao anexo V e agora fui descobrir que a atividade na verdade está sujeita ao fator "r", podendo estar sujeita ao anexo III ou ao anexo V, conforme o referido fator. Esse é o SIMPLES Nacional.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Rafael

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens1
pontos7
membro desde13/12/2016
cidadeSao Goncalo - RJ
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 13:44:52
Estou exatamente com o mesmo problema dos senhores

1 pessoa aprovou esta mensagem.

profissãoFaturista
mensagens14
pontos194
membro desde24/10/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 13:59:11
Boa tarde!


Estou com o mesmo problema, li em alguns lugares que esse erro pode ser o acesso com o certificado digital.
Estou tentando entrar com o código de acesso, mais o meu código expirou - preciso de algumas informações para gerar um novo código e estou no aguardo, caso alguém consiga transmitir com o código de acesso me avisem por favor.
Marcio Fernandes

Usuário Novo

profissãoDiretor(a) Contabilidade
mensagens7
pontos92
membro desde11/08/2014
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 14:22:02
Boa tarde!

Já conversei com algumas pessoas que estão fazendo a apuração e transmitindo sem qualquer problema.

No meu caso, consegui fazer de 2 empresas que tiveram receita zero em janeiro 2018, as que tiveram receita está dando o mesmo erro que o de vocês.

Não achei qualquer lugar que informe qualquer solução para isso.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Rafaela Moreira

Usuário Novo

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens8
pontos225
membro desde06/11/2017
cidadeSao Joao de Meriti - RJ
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 14:24:52
Boa tarde!
Obtive sucesso ao apurar uma empresa com o código de acesso. O erro só surgiu com o certificado digital.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Eduardo Cristian Bisson

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens9
pontos133
membro desde16/01/2014
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 14:25:08
Consegui transmitir e gerar o DAS atraves de codigo de acesso.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Marcelo Pereira

Usuário Novo

profissãoAnalista Tecnologia
mensagens3
pontos31
membro desde13/01/2016
cidadeRio Negrinho - SC
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 14:33:07
Pelo visto só esta funcionando pelo Código de Acesso, tentei pelo Certificado Digital não foi, criei o Código de Acesso e foi de primeira!
Monica Martino

Usuário Novo

profissãoConsultor(a) Contabilidade
mensagens5
pontos108
membro desde15/08/2007
cidadeSao Jose dos Campos - SP
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 15:10:06
estou com o mesmo problema alguem descobriu o motivo?

Monica Martino
Consultoria Empresarial
Wilson Pacheco

Usuário Novo

profissãoAnalista Fiscal
mensagens1
pontos122
membro desde31/01/2018
cidadeMacapa - AP
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 15:24:51
Boa tarde,

Pelo eCac apenas sem movimento transmite, tenho este mesmo erro, problema geral.

Wilson Pacheco Alves
WhatsApp: +5554992059430
Tork Assessoria Contábil

"O conhecimento nos faz responsáveis".
(Ernesto Che Guevara)
profissãoContador(a)
mensagens19
pontos161
membro desde12/05/2015
cidadeFernandopolis - SP
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 15:33:31
Pessoal a minha empresa é do anexo I, sem substituição tributária e está dando o mesmo problema, não to conseguindo com certificado digital, vou tentar criar um código de acesso e ver se dá certo.
Luana Melo

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens11
pontos79
membro desde26/03/2015
cidadeManaus - AM
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 15:37:41
Deu Certo pelo Codigo de Acesso também... Talvez depois eles liberem sem erros pelo certificado digital. .. Mas por enquanto consegui somente pelo codigo de acesso.
Mario Antonio Pereira

Usuário Novo

profissãoProgramador(a)
mensagens22
pontos210
membro desde06/02/2010
cidadeIlha Solteira - SP
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 16:05:21
pelo código de acesso, todas as opções do simples aparecem cinza, não disponíveis para clicar ....
profissãoContador(a)
mensagens19
pontos161
membro desde12/05/2015
cidadeFernandopolis - SP
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 16:09:49
Boa tarde, realmente a informação anterior procede, pois criei um código de acesso e consegui de primeira, o erro só está ocorrendo no acesso com certificado digital! obrigada aos colegas pela informação

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Luana de Souza Almeida

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens3
pontos238
membro desde25/03/2010
cidadeFortaleza - CE
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 16:36:11
Pessoal realmente o erro está quando tentamos com o certificado digital, criei o código de acesso e conseguir de primeira.
Lenoilson

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens1
pontos12
membro desde05/02/2018
cidadeBelford Roxo - RJ
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 16:46:57
Não conseguir fazer nenhuma com certificado digital tbm. Nem todas as já certificadas é possível gerar o Código de acesso!!!
Yonne C a da Nobrega

Usuário Iniciante

profissãoMicro-Empresário
mensagens34
pontos362
membro desde18/09/2014
cidadeRecife - PE
Postada:Segunda-Feira, 5 de fevereiro de 2018 às 19:43:09
Boa noite, pessoal!

Tbm não consegui fazer a transmissão de nenhuma via certificado digital. Tbm não consegue se entrar no Simples Nacional através do eCAC. Só consegue gerando o código de acesso do próprio Portal do Simples.

Jose Inacio

Usuário Novo

profissão
mensagens7
pontos166
membro desde15/09/2008
cidade
Postada:Terça-Feira, 6 de fevereiro de 2018 às 07:02:28
Mensagem Editada por Jose Inacio em 06/02/2018 07:03:12
Bom a todos!!
Estou com o mesmo problema.
Vou aguardar mais um pouco para fazer com o certificado digital
Lucélia Fiuza

Usuário 5 Estrelas

profissãoContador(a)
mensagens195
pontos2.299
membro desde14/04/2010
cidadeBelo Horizonte - MG
Postada:Terça-Feira, 6 de fevereiro de 2018 às 09:39:57
Mensagem Editada por Lucélia Fiuza em 06/02/2018 09:41:29
Bom Dia!

Mesmo problema, aguardando solução.
Yonne C a da Nobrega

Usuário Iniciante

profissãoMicro-Empresário
mensagens34
pontos362
membro desde18/09/2014
cidadeRecife - PE
Postada:Quinta-Feira, 8 de fevereiro de 2018 às 12:56:44
Bom dia, pessoal!

Estava com o mesmo problema quanto a transmissão via certificado. Enquanto isso, estava transmitindo normalmente pelo código de acesso, mas a situação ja foi normalizada, pelo menos no IE. Ja enviei tranquilamente pelo certificado.
Adriana Campos Artile

Usuário Novo

profissãoChefe Contabilidade
mensagens5
pontos425
membro desde05/07/2007
cidadeSao Roque - SP
Postada:Quinta-Feira, 15 de fevereiro de 2018 às 08:35:06
Bom dia!!

Alguém está com problemas na hora de emitir o DAS no site do simples nacional? tenho varias empresas que não estão batendo o valor do imposto(DAS), dá diferença de centavos e até alguns reais. Contudo se fizermos o cálculo manual, constata-se que o sistema da receita está fazendo o calculo errado. Alguem com esse problema?
Obrigada
Mario Antonio Pereira

Usuário Novo

profissãoProgramador(a)
mensagens22
pontos210
membro desde06/02/2010
cidadeIlha Solteira - SP
Postada:Quinta-Feira, 15 de fevereiro de 2018 às 08:50:05
bom dia. alguém sabe dizer se já acabou o problema quando entra com certifi cado?
Yonne C a da Nobrega

Usuário Iniciante

profissãoMicro-Empresário
mensagens34
pontos362
membro desde18/09/2014
cidadeRecife - PE
Postada:Quinta-Feira, 15 de fevereiro de 2018 às 12:06:18
Bom dia, Mario!

Ja está conseguindo fazer a transmissão via certificado normalmente...
Enusia

Usuário Novo

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens27
pontos214
membro desde14/12/2011
cidadeUberlandia - MG
Postada:Quinta-Feira, 15 de fevereiro de 2018 às 15:38:21
Não estou conseguindo mesmo pelo codigo de acesso, alguma sugestão?
Suely Araujo Duarte

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens22
pontos195
membro desde10/06/2009
cidadeBelem - PA
Postada:Quinta-Feira, 15 de fevereiro de 2018 às 15:51:01
Por Favor, quem pode me ajudar
A empresa que trabalho é de calculo de engenharia e era do Anexo VI, com faturamento menor que 180.000,00
Com as mudanças iria para o III OU V
Quando vou fazer a Declaração mensal do SIMPLES não aparece a opção do V
Me ajudem por favor

Suely

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Adriana Campos Artile

Usuário Novo

profissãoChefe Contabilidade
mensagens5
pontos425
membro desde05/07/2007
cidadeSao Roque - SP
Postada:Quinta-Feira, 15 de fevereiro de 2018 às 16:26:48
Suely Araujo,

Vai depender do fator "r" (a folha de pagamento) , se atingir 25% do faturamento a empresa vai para o anexo III, se não atingir será anexo V.
Luciane

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens20
pontos161
membro desde04/10/2013
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 4 de abril de 2018 às 17:38:03
Boa tarde,

por gentileza estou precisando da ajuda dos colegas, para mim é uma área desconhecida, o calculo do fator R= folha/rec (12 meses), minha duvida é a seguinte, na parte de folha entra folha complementar, autônomo?

Pois estou com uma divergência entre relatório da folha e o programa de calculo.

Por favor me ajudem.

Grata

Luciane

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César