C U R S O   O N - L I N E

Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física 2019. Aprenda com quem vive a contabilidade.

Contábeis o portal da profissão contábil

17
Feb 2019
21:57

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


aplicativo da receita coletor nacional

26respostas
4.177acessos
  

Sergio Alexandre Lopes

Usuário Novo

profissãoAnalista Informática
mensagens9
pontos770
membro desde26/12/2007
cidadeMiracatu - SP
Postada:Segunda-Feira, 7 de maio de 2018 às 10:13:07
Mensagem Editada por Sergio Alexandre Lopes em 07/05/2018 10:13:22
bom dia


alguem ta conseguindo enviar o dbe , estou tentando desde o dia 02/05 e nao estou conseguindo, da uma mensagem de erro

br.gov.frameworkdemoiselle.certificate.applet.view.jpanelapplet


se alguem puder me ajudar, fico grato



2 pessoas aprovaram esta mensagem.

Juliana Nakayama Silva

Usuário Iniciante

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens51
pontos1.106
membro desde11/12/2013
cidadeSao Miguel Arcanjo - SP
Postada:Segunda-Feira, 7 de maio de 2018 às 13:38:52
Boa tarde, infelizmente tbm estou com o mesmo erro.

Grata,

Juliana

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Leandro Yukio Kagueyama

Usuário Frequente

profissãoContador(a)
mensagens67
pontos959
membro desde24/01/2013
cidadeGuarulhos - SP
Postada:Terça-Feira, 8 de maio de 2018 às 15:10:56
Boa tarde colegas.

Também estou com o mesmo problema. Uso dois pcs um Windows 8 e outro Windows 10. Tentei no Internet Explorer, no Chrome IE Tab, no Firefox versão 39, mas em todos eles o mesmo problema. Será que isso é um bug nacional? Mais alguém passando por isso?

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

Mauro Defanti

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens1
pontos120
membro desde09/05/2018
cidadeCuritiba - PR
Postada:Quarta-Feira, 9 de maio de 2018 às 11:32:33
Bom dia

Também estou com este mesmo problema, na hora de transmissão com certificado

br.gov.frameworkdemoiselle.certificate.applet.view.jpanelapplet

Se alguém souber como resolver, dede já agradeço


Mauro

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

Thalita Alves

Usuário Ativo

profissãoAssistente Administrativo
mensagens106
pontos1.189
membro desde04/06/2014
cidadeLencois Paulista - SP
Postada:Quarta-Feira, 9 de maio de 2018 às 11:58:07
Bom dia,

Infelizmente também estamos com o mesmo problema e não conseguimos solucionar ainda.

"Com talento ordinário e perseverança extraordinária, todas as coisas são possíveis"
(Thomas Foxweel Buxton)

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens29
pontos329
membro desde01/08/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 09:32:43
Bom dia!

Eu também estou com o mesmo problema, achei que era o meu computador....já desinstalei e instalei o java, o IE, o Mozila e nada.... pelo jeito deve ser um problema da receita federal.... se alguém descobrir uma solução posta aqui....eu vou tentar buscar também, conseguindo eu publico, mas tá dificil....
Sergio Alexandre Lopes

Usuário Novo

profissãoAnalista Informática
mensagens9
pontos770
membro desde26/12/2007
cidadeMiracatu - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 10:05:18
bom dia


pois é pessoal, a gente fica nessa duvida se o problema é no nosso computador ou se é na receita
e a receita nao posta nehuma informação se esta havendo algum problema, ta dificil
Barbara Nancy

Usuário Novo

profissãoEncarregado(a)
mensagens14
pontos96
membro desde07/04/2011
cidadeAmericana - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 11:20:38
O meu tbm está com esse erro, já chamei até o técnico pra ver. Acreditamos que o erro seja lá. Vamos aguardar.

Liliane Santos

Usuário Ativo

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens107
pontos1.444
membro desde17/07/2017
cidadeCampinas - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 11:35:18
Bom dia,

Acabei de transmitir um DBE com certificado e não tive problemas, consegui enviar normalmente.
profissãoTécnico Contabilidade
mensagens29
pontos329
membro desde01/08/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 10 de maio de 2018 às 11:57:57
Liliane, que sorte....eu não consegui....tentei tem 2 min e não consegui.

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

Thalita Alves

Usuário Ativo

profissãoAssistente Administrativo
mensagens106
pontos1.189
membro desde04/06/2014
cidadeLencois Paulista - SP
Postada:Sexta-Feira, 11 de maio de 2018 às 14:23:53
Boa tarde,

Ao questionar a Receita Federal, fomos informados que existe problemas mesmo.

Atenciosamente,

Thalita

"Com talento ordinário e perseverança extraordinária, todas as coisas são possíveis"
(Thomas Foxweel Buxton)
Sergio Alexandre Lopes

Usuário Novo

profissãoAnalista Informática
mensagens9
pontos770
membro desde26/12/2007
cidadeMiracatu - SP
Postada:Sexta-Feira, 11 de maio de 2018 às 15:11:31
boa tarde, pessoal



consegui enviar o dbe

-voltei minha versao java para 1.8.0-152 32 bits

-voltei a versão firefox para a 49

- coloquei a excessaõ no firefox e no java https://www38.receita.fazenda.gov.br:338

só assim consegui enviar, estava na luta desde o dia 02/05


espero ter ajudade

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Thalita Alves

Usuário Ativo

profissãoAssistente Administrativo
mensagens106
pontos1.189
membro desde04/06/2014
cidadeLencois Paulista - SP
Postada:Segunda-Feira, 14 de maio de 2018 às 15:07:48
Boa tarde,

Sérgio, muito obrigada!

Fizemos o procedimento citado e funcionou!
Tenham uma ótima semana.

Thalita

"Com talento ordinário e perseverança extraordinária, todas as coisas são possíveis"
(Thomas Foxweel Buxton)

2 pessoas aprovaram esta mensagem.

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens5
pontos64
membro desde18/04/2008
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 10:47:27
Bom dia

Não estou conseguindo enviar, tenho a versão 51 do firefox, já adicionei a excessão no firefox e no java https://www38.receita.fazenda.gov.br:338 e voltei para a versão java para 1.8.0-152

Só não consegui achar a versão 49 do firefox com o plugin do java.

Alguém teria essa versão ?

muito obrigado
Sergio Alexandre Lopes

Usuário Novo

profissãoAnalista Informática
mensagens9
pontos770
membro desde26/12/2007
cidadeMiracatu - SP
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 14:26:05
Everton Fagundes dos Santos


boa tarde Everton



tenho a versao 49 do firefox, qual email pra te enviar
profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens5
pontos64
membro desde18/04/2008
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 14:34:56
Boa Tarde Sérgio

evertonfagundescontador@gmail.com

Desde já agradeço

Obrigado

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Sergio Alexandre Lopes

Usuário Novo

profissãoAnalista Informática
mensagens9
pontos770
membro desde26/12/2007
cidadeMiracatu - SP
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 14:52:37
Everton Fagundes dos Santos



se alguem precisar segue o link abaixo


https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/49.0/win32/pt-br/
Priscila Senne

Usuário Novo

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens2
pontos44
membro desde28/10/2015
cidadeJandira - SP
Postada:Quarta-Feira, 16 de maio de 2018 às 14:33:22
Boa tarde colegas!

Infelizmente também estou com o mesmo problema há vários dias.
Atualizei java, tentei em todos os navegadores e nada.

Sergio e Thalita,
Estou tentando realizar os procedimentos que informaram.
Já instalei o Firefox Mozila 49, porém, não estou conseguindo localizar a versão anterior do Java que disseram: Java 1.8.0-152 32 bits.

Se puderem compartilhar o caminho utilizado, agradeço muito.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens5
pontos64
membro desde18/04/2008
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 16 de maio de 2018 às 14:38:34
Boa tarde Sérgio

Então depois que desinstalei o Mozilla, ele não aparece mais o plugin do Java dentro do Mozilla , tento localizar para instalar e não aparece mais na listagem de plugin

Tentei achar a versão portátil já com o plugin mais sem sucesso também

Sergio Alexandre Lopes

Usuário Novo

profissãoAnalista Informática
mensagens9
pontos770
membro desde26/12/2007
cidadeMiracatu - SP
Postada:Quarta-Feira, 16 de maio de 2018 às 16:50:23
Everton Fagundes dos Santos


boa tarde Everton



voce instalou a versao de 32 bits do firefox? porque na versao 64 nao aparece o plugin java
profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens5
pontos64
membro desde18/04/2008
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 16 de maio de 2018 às 17:10:23
Sérgio

Sim, a versão que você me disponibilizou,

Te enviei o e-mail com a imagem,

Sergio Alexandre Lopes

Usuário Novo

profissãoAnalista Informática
mensagens9
pontos770
membro desde26/12/2007
cidadeMiracatu - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de maio de 2018 às 08:32:11
bom dia

Priscila



segue o link do java

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-archive-javase8-2177648.html


- JAVA SE RUNTIME ENVIROMENT 8U152

- WINDOWSX86 OFFLINE - JRE-8U152WINDOWS I586.EXE

1 pessoa aprovou esta mensagem.

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens5
pontos64
membro desde18/04/2008
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de maio de 2018 às 08:46:49
Bom dia

Sergio Alexandre Lopes deu certo, muito obrigado pela ajuda e atenção

Tenha um ótimo dia

Deus Abençoe

obrigado

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Thalita Alves

Usuário Ativo

profissãoAssistente Administrativo
mensagens106
pontos1.189
membro desde04/06/2014
cidadeLencois Paulista - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de maio de 2018 às 12:14:13
Bom dia,

Priscila, vi que o Sérgio já encaminhou o link que você precisava.
Precisando, estamos aqui.

"Com talento ordinário e perseverança extraordinária, todas as coisas são possíveis"
(Thomas Foxweel Buxton)

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Priscila Senne

Usuário Novo

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens2
pontos44
membro desde28/10/2015
cidadeJandira - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de maio de 2018 às 12:17:02
Aleluia!
Finalmente consegui transmitir.


Muitíssimo obrigada aos colegas Thalita e Sergio.

Ótimo dia a todos!

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Erika Lopes

Usuário Novo

profissãoAnalista
mensagens2
pontos11
membro desde22/05/2018
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 22 de maio de 2018 às 16:10:13
boa tarde , estava a mais de uma semana tentando deu certo dessa forma, muito obrigada por compartilhar .

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Karin Nascimento

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens4
pontos28
membro desde23/08/2017
cidadeAbatia - PR
Postada:Quinta-Feira, 7 de fevereiro de 2019 às 12:05:44
Juliana Nakayama Silva estou com outro erro, quando tento recuperar um protocolo no coletor, ele simplesmente redireciona pra outro site e nao me deixar informar o protocolo. Ja teve este prolema?
No Internet explores ele abre o site certo, mas nao deixa digitar o protcolo.

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César