MOMENTO CONTÁBEIS

Autenticação de documentos |informações sobre a EFD|Atestados Médicos

Contábeis o portal da profissão contábil

22
Oct 2018
11:12

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


REDESIM - Erro complementação de endereço

28respostas
1.127acessos
  

Camila Santos

Usuário Frequente

profissãoAssistente
mensagens99
pontos1.214
membro desde13/01/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 1 de outubro de 2018 às 10:48:22
Depois da atualização da versão do Redesim de sexta-feira dia 28/11, estou tendo problemas para inserir o complemento de endereço no QSA.

A informação é duplicada para os demais sócios informados no QSA e não consigo alterar/excluir um, sem que a mesma informação vá para o outro..

Já fiz todas as configurações nos navegadores, mas o erro persiste...

Algum colega está com este problema também?

1 pessoa aprovou esta mensagem.

Leandro Abreu Rosa

Usuário Estrela de Prata

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens500
pontos4.294
membro desde10/08/2017
cidadeItapecerica da Serra - SP
Postada:Segunda-Feira, 1 de outubro de 2018 às 16:00:24
Camila Santos boa tarde !!

Eu fiz hoje de manhã um DBE de constituição de empresas e não tive nenhum problema não.

Já tentou fazer pelo navegador INTERNET EXPLORE ?

E - mail: CONTABILABREU@HOTMAIL.COM
(011) 95218-6622 (TIM e Whatsapp)
(011) 4566-2981 (FIXO)
Skype: ABREU660
Flavia Mendes

Usuário Novo

profissãoSupervisor(a)
mensagens5
pontos45
membro desde03/08/2015
cidadeContagem - MG
Postada:Segunda-Feira, 1 de outubro de 2018 às 16:02:02
Boa tarde Camila,
Isto ja ocorreu comigo antes da alteração do sistema, a unica solução é sempre sair do sistema, entrar novamente e corrigir o socio que puxou errado, fiz isso e deu certo.
Camila Santos

Usuário Frequente

profissãoAssistente
mensagens99
pontos1.214
membro desde13/01/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 2 de outubro de 2018 às 09:33:27
Flavia,
Tentei fazer da forma que você orientou mas sem sucesso, os complementos ficam iguais..
Não sei o que fazer mais, já tentei de outros computadores e a mesma coisa acontece.
Fernando H. Buzaneli

Usuário 5 Estrelas Douradas

profissãoContador(a)
mensagens3.865
pontos27.339
membro desde11/07/2012
cidadeJundiai - SP
Postada:Terça-Feira, 2 de outubro de 2018 às 14:29:55
Camila,

Uma sugestão, você está recuperando a solicitação? Caso sim, não faça isso, comece uma "do zero". Veja se funciona.

Atenciosamente,
Fernando H. Buzaneli
http://www.buzaneli.com.br
Camila Santos

Usuário Frequente

profissãoAssistente
mensagens99
pontos1.214
membro desde13/01/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 2 de outubro de 2018 às 16:40:16
Mensagem Editada por Camila Santos em 02/10/2018 16:40:45
Fernando,

Já fiz outras solicitações desde o início e o erro continua.

Danila Xavier dos Santos

Usuário Novo

profissãoAnalista Administrativo
mensagens2
pontos14
membro desde29/05/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 09:07:13
Bom dia!
Estou com o mesmo problema desde segunda-feira, já tentei de tudo e nada.

Camila você conseguiu resolver?
Nivia Diniz Silva

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens3
pontos26
membro desde03/10/2018
cidadeItauna - MG
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 09:44:20
Camila,
Estou com o mesmo problema.
Camila Santos

Usuário Frequente

profissãoAssistente
mensagens99
pontos1.214
membro desde13/01/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 09:54:22
Danila e Nivia,

Não consegui resolver..

profissãoContador(a)
mensagens4.676
pontos35.385
membro desde21/02/2010
cidadeBelo Horizonte - MG
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 10:09:56
Bom dia Camila.

Olha o que acontece muito em meu navegador (chrome) é acumular informações de cache, ai as vezes eu digito um dado em um socio e acaba por sem querer ir para outros.


Tente limpar o cache e informações gravadas do seu navegador e depois nos informe.

att

Contador CRC MG 106412/O - Perito Contábil CNPC 087 - Avaliador Imobiliário CNAI 23358
Avaliação de empresas e processos de transferência societária;
Especialista em 3º Setor e em fusões, cisões e incorporações;
http://www.prosperarecontabil.com.br

Camila Santos

Usuário Frequente

profissãoAssistente
mensagens99
pontos1.214
membro desde13/01/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 10:21:17
Bom dia Paulo!

Tentei conforme sua orientação mas não deu certo.

Já tentei em outros computadores também e as informações ficam duplicadas.

profissãoContador(a)
mensagens4.676
pontos35.385
membro desde21/02/2010
cidadeBelo Horizonte - MG
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 10:55:53
Acabei de fazer uma alteração de sócios e esta funcionando normal.

Bem estranho esse seu caso. Você gostaria de me enviar via MP o cad sinc da empresa para eu poder ver?

att

Contador CRC MG 106412/O - Perito Contábil CNPC 087 - Avaliador Imobiliário CNAI 23358
Avaliação de empresas e processos de transferência societária;
Especialista em 3º Setor e em fusões, cisões e incorporações;
http://www.prosperarecontabil.com.br

Joao Batista

Usuário Novo

profissãoSupervisor(a) Processos
mensagens4
pontos33
membro desde03/10/2018
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 13:07:33
Mensagem Editada por Joao Batista em 03/10/2018 13:08:14
Estou com o mesmo problema da Camila.
Nivia Diniz Silva

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens3
pontos26
membro desde03/10/2018
cidadeItauna - MG
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 13:17:01
Camila,

Entrei em contato - Fale conosco da RFB - veja a resposta.

Prezado(a) Senhor(a),

Agradecemos a sua mensagem.

O serviço Fale Conosco já está ciente deste erro. Providências estão sendo tomadas para que o problema seja solucionado.


Caso as informações não tenham sido suficientes, verifique se não há outro item em nosso Fale Conosco que seja mais adequado à sua dúvida:


http://idg.receita.fazenda.gov.br/contato/fale-conosco

Ou, procure uma unidade de atendimento local da Receita Federal:


http://idg.receita.fazenda.gov.br/contato/unidades-de-atendimento


Atenciosamente,
Serviço de Fale Conosco
Secretaria da Receita Federal do Brasil
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para que seja efetuado um novo contato com a Receita Federal via correio eletrônico, solicitamos que acesse novamente a opção "Fale Conosco"
clicando no link abaixo:
http://idg.receita.fazenda.gov.br/contato/fale-conosco




internet.df@receita.fazenda.gov.br em 03/10/2018 11:22:06

Joao Batista

Usuário Novo

profissãoSupervisor(a) Processos
mensagens4
pontos33
membro desde03/10/2018
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 13:19:54
Estou tentando finalizar o DBE, quando peço para imprimir para conferir, o complemento esta ficando igual para todos os sócios.
Utilizei vários navegadores, já limpei o cashe etc.
Alguém de São Paulo conseguiu enviar sem essa duplicação.
Muito obrigado
Renan Silvano Rio

Usuário Frequente

profissão
mensagens83
pontos1.484
membro desde27/06/2016
cidadeGuarulhos - SP
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 13:29:32
Boa tarde!

Alguns dias atrás tive o mesmo problema, havia iniciado o preenchimento pelo Internet Explorer, ao ter esse problema recuperei o processo pelo google chrome e consegui editar os complementos, talvez consiga dessa forma.

Att. Renan Silvano
Joao Batista

Usuário Novo

profissãoSupervisor(a) Processos
mensagens4
pontos33
membro desde03/10/2018
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 13:33:05
Eu ja tentei pelo google chrome tambem, e o problema persistiu.

1 pessoa aprovou esta mensagem.

João de Assis Candido

Usuário 3 Estrelas de Prata

profissão
mensagens771
pontos10.262
membro desde24/02/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 14:52:56
Boa tarde

Meu DBE é referente a constituição, faço o preenchimento do RESIM com o endereço dois sócios, e ambos tem complementos e depois que o DBE é deferido, quando pucho as informações para o VRE2 somente trás o complemento de 1.
Renan Silvano Rio

Usuário Frequente

profissão
mensagens83
pontos1.484
membro desde27/06/2016
cidadeGuarulhos - SP
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 16:38:28
João de Assis Candido, da uma confirmada antes de transmitir na opção (Resumo do Documento) se o complemento está mesmo preenchido.
João de Assis Candido

Usuário 3 Estrelas de Prata

profissão
mensagens771
pontos10.262
membro desde24/02/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 17:27:23
Renan Silvano Rio boa tarde


Sim verifiquei e até imprimir para ter certeza, mas quando vou para o VR2, só trás o complemento de um sócio.
Camila Santos

Usuário Frequente

profissãoAssistente
mensagens99
pontos1.214
membro desde13/01/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quarta-Feira, 3 de outubro de 2018 às 17:30:46
Nivia,

Tive a mesma resposta do Fale Conosco.

Vamos aguardar, espero que normalizem logo!
Nivia Diniz Silva

Usuário Novo

profissãoAnalista Contabilidade
mensagens3
pontos26
membro desde03/10/2018
cidadeItauna - MG
Postada:Quinta-Feira, 4 de outubro de 2018 às 07:37:58
Bom dia, Pessoal!

Tem uma nova Versão do REDESIM 5.07.P. de 03/10/2018 - 21:00. O DBE de complemento de endereço , hoje o meu foi processado deu certo.
Danila Xavier dos Santos

Usuário Novo

profissãoAnalista Administrativo
mensagens2
pontos14
membro desde29/05/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 4 de outubro de 2018 às 11:26:36
Bom dia!

Camila tente novamente o sistema foi corrigido.
João de Assis Candido

Usuário 3 Estrelas de Prata

profissão
mensagens771
pontos10.262
membro desde24/02/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 4 de outubro de 2018 às 11:32:03
Bom dia


Sim agora esta ok, refiz o processo, e trouxe o complemento de ambos os sócios, mas até o cliente entender que não é culpa sua e f...............................
Josias Nascimento

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens22
pontos204
membro desde05/10/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 4 de outubro de 2018 às 18:03:08
Pessoal, fiz uma solicitação de abertura no RLE ontem a noite e até agora não tive resposta, alguém com mesmo problema?

Ainda estou nessa etapa abaixo:
Aguarde a aceitação da solicitação pela Receita Federal para dar continuidade ao processo de registro.

Sei que o prazo é bem rápido, cerca de uma hora após finalizarmos a viabilidade já deveria estar o link do Coletor Web.
João de Assis Candido

Usuário 3 Estrelas de Prata

profissão
mensagens771
pontos10.262
membro desde24/02/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 4 de outubro de 2018 às 18:08:24
Mensagem Editada por João de Assis Candido em 05/10/2018 09:08:41
Josias Nascimento boa tarde


Fiz uma tambem as 14:00 e até agora nada, da essa mesma mensagem


Bom dia Josias, o seu foi liberado, gerou o código para colocar no DBE?
Josias Nascimento

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens22
pontos204
membro desde05/10/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 5 de outubro de 2018 às 10:26:17

Bom dia João, ainda não, continuo no aguardo.

E você, como está?
João de Assis Candido

Usuário 3 Estrelas de Prata

profissão
mensagens771
pontos10.262
membro desde24/02/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 5 de outubro de 2018 às 10:30:55
Josias Nascimento


A mesma coisa, não libera, tem como cancelar e gerar outro?
Josias Nascimento

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens22
pontos204
membro desde05/10/2017
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Sexta-Feira, 5 de outubro de 2018 às 10:47:26
Mensagem Editada por Josias Nascimento em 08/10/2018 12:41:01
João, eu fiz o meu primeiro dia 03/10 as 22 hs. Olhei ontem a tarde e nada, aí refiz outro, com as mesmas informações mas também nada, no aguardo das duas aberturas.

Tentei ligar no 156, também não sabem de nada.



Bom dia, João recebeu a liberação para receita?

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

conheça mais

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César