Kelly Cristina dos Santos
Iniciante DIVISÃO 1 , Auxiliar Escrita Fiscalgostaria de saber qual o codigo ncm correto para leite in natura e queijo mussarela
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Kelly Cristina dos Santos
Iniciante DIVISÃO 1 , Auxiliar Escrita Fiscalgostaria de saber qual o codigo ncm correto para leite in natura e queijo mussarela
Luiz Carlos Behnke Junior
Prata DIVISÃO 1 , Contador(a)
Seção I - ANIMAIS VIVOS E PRODUTOS DO REINO ANIMAL
Capítulo 04 - Leite e laticínios; ovos de aves; mel natural; produtos comestíveis de origem animal, não especificados nem compreendidos em outros Capítulos.
04.01	Leite e creme de leite, não concentrados nem adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes.
0401.10	-Com um teor, em peso, de matérias gordas, não superior a 1%
0401.10.10	Leite UHT (Ultra High Temperature)
0401.10.90	Outros
0401.20	-Com um teor, em peso, de matérias gordas, superior a 1%, mas não superior a 6%
0401.20.10	Leite UHT (Ultra High Temperature)
0401.20.90	Outros
0401.40	-Com um teor, em peso, de matérias gordas, superior a 6%, mas não superior a 10%
0401.40.10	Leite
0401.40.2	Creme de leite
0401.40.21	UHT (Ultra High Temperature)
0401.40.21	Ex 01 - Acondicionado em recipiente metálico hermeticamente fechado
0401.40.29	Outros
0401.40.29	Ex 01 - Acondicionados em recipientes metálicos hermeticamente fechados
0401.50	-Com um teor, em peso, de matérias gordas, superior a 10%
0401.50.10	Leite
0401.50.2	Creme de leite
0401.50.21	UHT (Ultra High Temperature)
0401.50.21	Ex 01 - Acondicionado em recipiente metálico hermeticamente fechado
0401.50.29	Outros
0401.50.29	Ex 01 - Acondicionados em recipientes metálicos hermeticamente fechados
04.02	Leite e creme de leite, concentrados ou adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes.
0402.10	-Em pó, grânulos ou outras formas sólidas, com um teor, em peso, de matérias gordas, não superior a 1,5%
0402.10.10	Com um teor de arsênio, chumbo ou cobre, considerados isoladamente, inferior a 5 ppm
0402.10.90	Outros
0402.2	-Em pó, grânulos ou outras formas sólidas, com um teor, em peso, de matérias gordas, superior a 1,5%:
0402.21	--Sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes
0402.21.10	Leite integral
0402.21.20	Leite parcialmente desnatado
0402.21.30	Creme de leite
0402.29	--Outros
0402.29.10	Leite integral
0402.29.20	Leite parcialmente desnatado
0402.29.30	Creme de leite
0402.9	-Outros:
0402.91.00	--Sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes
0402.91.00	Ex 01 - Leite em estado líquido
0402.99.00	--Outros
0402.99.00	Ex 01 - Leite em estado líquido
04.03	Leitelho, leite e creme de leite coalhados, iogurte, quefir e outros leites e cremes de leite fermentados ou acidificados, mesmo concentrados ou adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, ou aromatizados ou adicionados de frutas ou de cacau.
0403.10.00	-Iogurte
0403.10.00	Ex 01 - Acondicionado em embalagem de apresentação
0403.90.00	-Outros
0403.90.00	Ex 01 - Acondicionados em embalagem de apresentação
04.04	Soro de leite, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes; produtos constituídos por componentes naturais do leite, mesmo adicionados de açúcar ou de outros edulcorantes, não especificados nem compreendidos noutras posições.
0404.10.00	-Soro de leite, modificado ou não, mesmo concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes
0404.10.00	Ex 01 - Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido.
0404.90.00	-Outros
0404.90.00	Ex 01 - Concentrado ou adicionado de açúcar ou de outros edulcorantes, em estado pastoso ou sólido.
04.05	Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite; pasta de espalhar (pasta de barrar) de produtos provenientes do leite.
0405.10.00	-Manteiga
0405.20.00	-Pasta de espalhar (pasta de barrar) de produtos provenientes do leite
0405.90	-Outras
0405.90.10	Óleo butírico de manteiga (butter oil)
0405.90.90	Outras
04.06	Queijos e requeijão.
0406.10	-Queijos frescos (não curados), incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão
0406.10.10	Mussarela
0406.10.90	Outros
0406.20.00	-Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
0406.30.00	-Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
0406.40.00	-Queijos de pasta mofada e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
0406.90	-Outros queijos
0406.90.10	Com um teor de umidade inferior a 36,0%, em peso (massa dura)
0406.90.20	Com um teor de umidade superior ou igual a 36,0% e inferior a 46,0%, em peso (massa semidura)
0406.90.30	Com um teor de umidade superior ou igual a 46,0% e inferior a 55,0%, em peso (massa macia)
0406.90.90	Outros
					
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