x

FÓRUM CONTÁBEIS

TRIBUTOS ESTADUAIS/MUNICIPAIS

respostas 0

acessos 800

FABIOLA PEREIRA DA COSTA

Fabiola Pereira da Costa

Iniciante DIVISÃO 1 , Auxiliar Financeiro
há 8 anos Sábado | 10 junho 2017 | 11:35

Bom dia!

Com a alteração da tributação do icms da carne em SP, como de cadastrar a entrada e saída destes produtos, vendendo para consumidor final?

Em meu cadastro de produtos tenho:
cst entrada 12% cst saída 11% redução de 12% para 7% 58,33 cst saída 11%

desta maneira esta correta ou devo colocar a entrada direto 7% sem redução e saída 11%.

Desde já agradeço a ajuda!


Fabíola

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.

Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies

1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade