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NCM de Carne Bovina

Juliano Ricardo Livero

Juliano Ricardo Livero

Bronze DIVISÃO 2, Assistente Contabilidade
há 4 anos Terça-Feira | 15 outubro 2019 | 10:33

Bom dia.
Não consegui entrar em um conceito correto sobre esse produto.
Em minhas pesquisas encontrei muitas informações que os espetos de carne bovina deveria ser enquadrado conforme tabela TIPI no NCM 02.01 ou 02.02, porém a partir do momento em que se fabrica o espeto sofre uma industrialização no meu entender, então se enquadraria no NCM 16.02.
Gostaria de saber se o meu entendimento está correto? Abraços

Adilson Castro de Queiroz
Consultor Especial

Adilson Castro de Queiroz

Consultor Especial , Coordenador(a) Fiscal
há 4 anos Sexta-Feira | 29 novembro 2019 | 11:47

Olá Juliano Ricardo Livero

Conseguiu resposta a sua dúvida?

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Adilson Castro de Queiroz
Consultor Especial

Adilson Castro de Queiroz

Consultor Especial , Coordenador(a) Fiscal
há 4 anos Quarta-Feira | 15 janeiro 2020 | 11:19

Olá Juliano Ricardo Livero

Como são revendidos esses espetos?

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Adilson Castro de Queiroz
Consultor Especial

Adilson Castro de Queiroz

Consultor Especial , Coordenador(a) Fiscal
há 4 anos Quarta-Feira | 15 janeiro 2020 | 16:54

Você então acaba de responder a sua propria dúvida, Juliano Ricardo Livero

"Eles são vendidos em embalagens crus..."
Se estão crus e SEM qualquer tempero, receberão a NCM normal referente a carne.

"Eles são vendidos (...) e também assados por unidade."
Se os espetos são temperados e/ou assados, ai sim receberão a NCM iniciada por 1602.

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