Camilla Noronha
Iniciante DIVISÃO 1 , Engenheiro(a) AlimentosBoa Tarde, estou com uma dúvida de qual a correta classificação da Pizza no NCM, se é a 19.02 ou 19.05, pois trabalho com Pizza cozida pronta para o consumo e minha massa leva fermento.
respostas 1
acessos 1.014
Camilla Noronha
Iniciante DIVISÃO 1 , Engenheiro(a) AlimentosBoa Tarde, estou com uma dúvida de qual a correta classificação da Pizza no NCM, se é a 19.02 ou 19.05, pois trabalho com Pizza cozida pronta para o consumo e minha massa leva fermento.
Priscila
Prata DIVISÃO 1 , Analista FiscalBoa tarde Camilla
Acredito que sua resposta possa encontrar em alguns dos tópicos abaixo:
Boa leitura.
www.contabeis.com.br
www.contabeis.com.br
www.contabeis.com.br
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade