x

FÓRUM CONTÁBEIS

TRIBUTOS ESTADUAIS/MUNICIPAIS

respostas 0

acessos 52

Tributo para transportadora

ewerton abrão do amaral

Ewerton Abrão do Amaral

Iniciante DIVISÃO 1, Administrador(a) Empresas
há 1 ano Quinta-Feira | 2 março 2023 | 16:30

Boa tarde, estou com uma duvida.

quando eu emito o cte ( reconhecimento de transporte) lá ja vem o valor do icms a ser pago, efetuo o pagamento e libera o cte, porem por ser do simples ainda tenho que pagar 6% de impostos ? resumindo seria os 18% de transporte dentro do parana mais 6% do simples, totalizando 24% de imposto 

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.