
Marcelo Junior
Ouro DIVISÃO 2 , Contador(a)Boa tarde!
Tenho um cliente no ramo de culinaria japonesa, alguem pode me ajudar com qual a aliquota utilizar? 18% ou 12%?
Aguardo a ajuda!
respostas 2
acessos 1.439
Marcelo Junior
Ouro DIVISÃO 2 , Contador(a)Boa tarde!
Tenho um cliente no ramo de culinaria japonesa, alguem pode me ajudar com qual a aliquota utilizar? 18% ou 12%?
Aguardo a ajuda!
Cosmo Luiz de França
Ouro DIVISÃO 1 , Coordenador(a) FiscalBom dia David
Nas saídas de refeições a aliquota será de 12% (doze por cento)
Lei nº 6.374/1989 , art. 34 , § 1º, item 9
Marcelo Junior
Ouro DIVISÃO 2 , Contador(a)Cosmo, muito obrigado pela ajuda!
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade