x

FÓRUM CONTÁBEIS

TRIBUTOS ESTADUAIS/MUNICIPAIS

respostas 0

acessos 680

Proced NF Padarias e Açougues em Mercados

Willy Festugatto

Willy Festugatto

Iniciante DIVISÃO 5 , Não Informado
há 12 anos Sexta-Feira | 24 agosto 2012 | 17:47

Boa tarde, caros colegas.

Entendo que no registro das operações de um supermercado, as atividades de padaria e açougue são peculiares porque compra-se um produto (dianteiro de boi, farinha) e vende-se outro (picanha, pão francês). Gostaria de saber se é necessário emitir nota fiscal de transformação do insumo no produto acabado, como qualquer indústria, ou basta darmos entrada dos insumos e vender os produtos acabados, sem qualquer vinculo de estoque entre eles.

Caso exista uma nota fiscal de transformação, quais seriam os CFOP de saída de insumo e de entrada de produto acabado, nesse caso?

Obrigado!

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.

Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies

1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade