Poder pode, precisa fazer um estudo para ver se vale a pena.
A atividade de bar e restaurante tem dinâmica operacional específica... cozinha, funcionários, logística de compra e armazenamento de alimentos, preparação do cardápio, adequação às normas de vigilância sanitária, etc.; a parte administrativa também possui características próprias, por exemplo será necessário a inscrição estadual para comércio.
Parece-me que isso tiraria o foco da atividade principal da entidade, que é oferecer recreação esportiva. Nesse ponto a terceirização pode ser mais interessante.
Pode-se pensar no aluguel do espaço para um terceiro, que por sua vez criará um CNPJ específico para bar e restaurante, administrando os próprios funcionários, etc. mantendo inclusive contabilidade segregada. O aluguel ingressará como receita da entidade social;
Se não tem terceiro para bancar a infra-estrutura a saída então é que o clube monte o restaurante com todas as instalações, e arrende-o a um terceiro.. a receita de arrendamento será a receita do clube.
Tanto o aluguel como o arrendamento pode ser oferecido por períodos contratuais específicos, e se houver mais de um interessado o negócio pode ser entregue seguindo regras de leilão, similar ao que ocorre com a exploração de espaços públicos por particulares.