
Daiana Muniz
Prata DIVISÃO 1Bom dia,
No caso de um restaurante, é correto utilizar o NCM 2106.90.90 ? Mesmo no caso de sobremesas com frutas ? ( Abacaxi com raspas de limão)
respostas 3
acessos 41.215
Daiana Muniz
Prata DIVISÃO 1Bom dia,
No caso de um restaurante, é correto utilizar o NCM 2106.90.90 ? Mesmo no caso de sobremesas com frutas ? ( Abacaxi com raspas de limão)
Adilson Castro de Queiroz
Consultor Especial , Coordenador(a) FiscalBom dio Daiana Muniz
São vocês mesmo que fazem esta sobremesa no estabelecimento, ou comprar prontas, tipo, "sei lá", Chandelle Nestlé, e etc.?
Daiana Muniz
Prata DIVISÃO 1Sim, compramos as frutas e montamos a sobremesa.
Adilson Castro de Queiroz
Consultor Especial , Coordenador(a) FiscalBom dia Daiana Muniz
Eu utilizaria o NCM 19059090, porque acredito que este tipo de produto é mais evidenciado em setores de padaria.
Vamos a explicação:
19.05:
Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.
...
1905.90.90
Outros
Esse NCM não se encaixa no seu tipo de produto. Peço que dê uma comparada e analise junto a TIPI, por favor.
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade